Медео оптика
Салон оптики
Балжан Рахатова
Прекрасная оптика ! Нашла то что искала ! Цены приемлимы ! Консультант Толкын все хорошо обьяснила ! Спасибо ! 👍👍👍
ЖС
Жадыра Сариева
Покупала здесь солнцезащитные очки. Консультант Толкын очень приятный, вежливый человек, быстро и качественно подобрала мне очки. Очень приятное обслуживание. Очки сидят прекрасно, не давят. Довольно с покупкой!
СЕ
Сымбат Есбол
Что попало, в инсте другая цена, приходишь вообще другая цена в двух филиалах была, не советую+ выбора не так уж много 😒
Мо
Медео оптика, салон оптики
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Цены в наших филиалах и в Instagram одинаковые, просто могут отличаться по акци…
adina maksym
сделали за 15 минут👍🏼
🥰 🥰
Заказали очки в этом оптике, консультант Толкын подсказала и помогла подобрать линзы, спасибо за оперативность
Safinur Murataldy
Я хочу очки купить здесь очень круто очки 😍😍🥰🥰🥰🥰
Алия 369 Жаукина
Большая благодарность сотруднику оптики девушке Толкын,приятно,профессионально ,терпеливо помогла с выбором очков.🫶🙏💐. Заказала сразу пару очков,цены доступные,проверка зрения в подарок -если здесь же заказываете,оправы на разный вкус 🙏,быстрое обслуживание! 🙏🕊️💐желаю всем здравия,любви и процветания!
NURS 001
Аптека 😍
Ирина Кан
Заказала очки. Всё подошло. Предложили качественные линзы. Провели диагностику. Врач оптометрист- профессионал. Внимательная, вежливая подобрала грамотно очки.
Камшат Ермекбаева
Заказала очки,сделали диагностику , Толкын очень приятная, чётко все объяснила,быстро получила свой заказ, спасибо 💐
Madina
Купили очки свекру, обслуживаение все понравилось👍 сделали быстро и качественно все обьяснили
Аделина Минулина
Отличная оптика. Вежливый консультант. Все быстро и грамотно. Спасибо ❤️
ГИ
Гульбаршын Ильясова
Отличная оптика, разнообразие выбора оправ и линз грамотная консультация быстрое изготовление очков, цены приемлемые советую всем мне понравилось обслуживание
КД
Камшат Дынисбаева
Жақсы оптика, консультант Толқын сабырлы жақсы түсіндіреді, жұмысына тиянақты. Сәттілік тілеймін!!!
A6
Alba 6699
Спасибо что открыли в нашем районе филиал! Очень классная оптика, консультация всегда грамотная 🫶
Анель Сарсенбаева
Цены приемлемые 👍🏻 отличный сервис 💘 спасибо Толкын за консультацию ♥️
SL
Shopik L
Покупала очки для дома. хорошо проконсультировали ,диагностика зрения бесплатно, цены хорошие
GA
Galiya Akniet
Проверка зрения при заказе бесплатно. Цены приемлемо