Aray deluxe
Анар Бекмуса
Средь белого дня выгнали из магазина и сказали что закрываются. Время 13:20
НБ
Назым Батталова
Кеше бутиктеріңізде болдым, бір шапан ұнап киіп көріп жатсақ, сатушы тәте сонша сөйледі, клиент ретінде өз таңдауымыз барғой, аламыз ба алмаймыз ба өзіміз шешеміз. Видеомен звондап мамамыздан сұраған едік, соған қанша әңгіме айтты, уже неприятно стало, бутиктен шығып бара жатсақ, басқа клиентке бізді обсуждать етіп тұр, саудада тұрған соң, адаммен қалай сөйлесу керек екенін, этикет дегені шамалы білу керек қой😡 киімдеріңіз әдемі болса да, больше ни ногой👎🏻
Акнур Абдыкалык
АРАЙ ДЭ ЛЮКС - тің сатушыларына алғысымды білдіргім келеді.ҚЫЗДАР рахмет сіздерге мен көп таңдадым,маған уақыттарыңды бөлгендеріңе,өзім таңдаған көйлегімді сатып алдым.Еңбектерің жемісті болсын,саудаларың сәтті жүрсін.Бақыт Сейдахметқызы.
ГБ
Гульнара Бекеева
На днях с подругой побывала в бутике Aray Deluxe, широкий выбор элегантной женской одежды. Персонал с удовольствием показывала и консультировала нас. Очень вежливая!
AT
Anara Tynystan
Блиин тааакой классный бутик😍😍😍 качество просто офигенное,недавно покупала там подарки близким ❤️ вещи действительно очень качественные,кто там был поймёт 🤗и не могу не отметить, что обслуживание на высшем уровне, девушка-консультант нам очень помогла с выбором 🤗 Спасибо если вы это увидите 😍♥️
Ekaterina Nikitina
Зашли в воскресенье, клиентов ноль, девушка- консультант не обращает внимания, спустя несколько минут недовольным взглядом проводила нас из бутика, даже смотреть не захотелось, не то что покупать
Анеля 🥰
Пришли с мамой,нацелены были на покупку. Выбор есть и качество тоже не плохое,но мы сразу же оттуда ушли,так как девушка,что ходила там очень грубая,глаза не спускает с телефона.На просьбу помочь нам,просто смотрит с таким выражением лица,будто мы к ней домой без приглашения заявились,отворачивается и дальше занимается своими делами. С таким обслуживанием и отношением желание пропало что-либо у них смотреть и контактировать с этой неприятной особой.
SO
Saira Ospanova
Очень довольна покупкой в этом магазине ! Огромный выбор женской одежды на любой вкус - от повседневных образов до нарядных вещей. Качество отличное, и материал приятный к телу. Цены тоже порадовали. Рекомендую для тех, кто ищет стильные и комфортные вещи
KA
Kamila Amirova
Классный магазин , очень приветливый персонал . Так понравилось , недавно платье маме брала , супер помогли 😍👍
KO
Kenzhegul Ospanova
Отличный магазин женской одежды и очень грамотные консультанты Гулимхан и Гульнара ,Спасибо Вам огромное! Всей семьей одеваемся там )Полезно ... Хороший магазин, качественные вещи по доступным ценам.Хорошей торговли и отличных денежных , адекватных клиентов Вам) Благодарю 🫶💋
ЧК
Честный Комментатор
Как не зайди консультантка сидит в телефоне или занята своим делом, не поднимает голову и не смотрит даже, хотя я у них частая клиентка. Вещи я скажу не дешевые, да хорошие и качественные, но с таким обслуживанием не хочется к ним больше идти. Кстати эти же вещи можно купить в другом магазине на 20-30тыс дешевле, имейте ввиду!
SM
Sabi M
Продавец консультант хамка , ужасное отношение к посетителям . Вчера заходили в данный бутик не поздоровалась , попросили подойти помочь , в вежливой форме , просто посмотрела на нас как не знаю на кого и дальше начала свои дела делать .
zhaneka b
покупала эту двойку, прям супер качество😍 всегда покупаю там, так как там премиум Турция! и обслуживание супер! спасибо, девочки🥰🥰
Ажар Нурмаханбетова
Очень довольна покупкой. Качество отличное, вещи модные и стильные.
Куралай Мухитова
Очень хороши магазин, 👍👍вещи очень качественные, 🔥 🔥 продовцы вежливые 🫠🫠
Галия Кожамурат
Тамаша киімдер 😍сапасы керемет🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ZK
Zhanar Kobdabayeva
Все супер много выбор качественные вещи я довольна
KE
Kamshat Eleuova
Өте тамаша, сапасы керемет👍🏽
Арука Т
Хочу поделиться своим отзывом😍 одежда самого лучшего качества🔥 всю экслюзивную одежду можно найти в этом магазине. Одежда высокого качества!!! Сервис , атмосфера магазина просто на высшем уровне😊 Обязательно буду закупаться у Вас 🫶❤️
ЖА
Жулдыз Ажибаева
Киімдері өте керемет,качествасы супер👍👍👍👍
BT
Bota Tastybay
Классная одежда!!!Обслуживание на высшем уровне!Все понравилось,хозяйка сама привозит вещи из Турции,так вежливо относятся,качественные вещи и модные!Цены приемлимые,все понравилось!Приду к вам еще обязательно💓💓💓
Dinara Tlb
Купила костюм на корпоратив. Весь вечер комплименты получала. Очень красиво и очень качественно. Стоит своих денег. Приду еще))))
Айдана Абилда
Вещи классные супер стильный бутик😍🔥
Sara Abdyganieva
Весь ассортимент одежды качественный ,обслуживание на высшем уровне 😍😍👏
Акбота Шайхслам
Сапалы киімдер 😍
Togzhan Nogaibaeva
Впервые пришла в магазин когда ходила в гранд парке. Сервис , обслуживание и качество одежды просто на высоте ! На каждое мероприятие теперь с семьей закупаемся там ! Всем советую 😍😍😍😍
Өте жақсы дүкен. Маған қатты ұнады сапа жағынан және бағасыда тиімді. Клиенттерді күліп қарсы алып, күліп шығарып салғандары да керемет😍😍
Al'bina Amangeldykyzy
Классный бутик, товары качественные. Онлайн подобрали товар, который отлично подошел по размеру. Девочки, рекомендую зайти в этот бутик, найдете от повсевдневного наряда, так и на выход.
sabina s
Всегда там покупаем❤️🔥 Качество огонь 🔥🔥