Ven travel
Туристическое агентство
ТОО Ven travel
Дарья П
Лучшее турагентство, адекватные цены, очень отзывчивые девочки, быстро все оформят и отправят вас в лучшие места!!!
Арман К
Покупали тур в агентстве Ven Travel. Остались очень довольны путешествием. Сотрудники очень вежливые, все подробно объяснили, рассказали, подобрали идеальный тур для моей семьи. Цены как оказалось самые адекватные из всех кому делали запрос на тур. Аяжан и Венера спасибо вам за организацию отдыха! Теперь всем друзьям и знакомым советуем ваше агентство.
ОЧ
Олег Чипилев
Спасибо огромное Венере и ее команде за незабываемый отдых. Вы лучшие !
Серик Ембергенов
Обращались в Ven Travel для организации поездки. В целом всё прошло хорошо: документы оформили вовремя, предложили несколько вариантов отелей и помогли подобрать удобные даты. На вопросы отвечали быстро, были на связи до вылета. Есть небольшие моменты по деталям — хотелось бы больше информации сразу, без уточнений. Но в общем сервис надежный, можно рекомендовать.
УБ
Улжан Байманова
Был незабываемый отдых! Спасибо девочкам ❤️ как мы и планировали все на высшем уровне 🥳
Аяжан Есентаевна
Девочки молодцы👍🏻 всё четко, никаких проблем, отдохнули очень хорошо, Благодарим Ventravel 👍🏻❤️
Мунара Калиева
Уютный офис, опытные менеджера , директор грамотный , обращаемся не в первый раз 🔥
Айгерим Каркенова
Спасибо, дорогая Аружан, за твою заботу и профессионализм! Рекомендую всем обращаться к вам для планирования своих путешествий!
Адема Тюлегенова
Подобрали отличный тур👍🏻👍🏻❤️ спасибо Аружан за хорошую работу🥰😘
IY
Ilyas Yusupkhanov
Спасибо большое за отличную организацию прекрасного отдыха на Мальдивах!😍 Все было на высшем уровне и отдельное спасибо менеджеру Аружан и владелице Венере за отличный сервис и внимательное отношение🥰😊❤️
Алтынбеков Руслан
Благодарю турагентов Даану и Аружан за отличную организацию отдыха в Таиланд! Все прошло отлично, от подбора тура до возвращения домой. Отдых прошел отлично👍♥️♥️♥️👍😀
Азиза Тюлегенова
Здравствуйте, хочу оставить отзыв этому агентству ! Это лучшее агентство и лучшие тур операторы Даана и Аружан ! Сервис уровня люкс ! Очень рекомендую , девочки организовали нам незабываемый отдых с лучшими условиями и сопровождением 😍😍
Azamat Altymbek
Большое спасибо турагентству и турагенту Аружан за отличную организацию нашего отдыха! Все прошло замечательно, Аружан помогла выбрать тур, учла все наши пожелания и ответила на все вопросы. Сервис на высшем уровне 😍😍😍 Отдых прошел отлично, без проблем и лишних хлопот. Еще раз спасибо 🙏🏻💕
DANIYAR
Хочу сказать большое спасибо Венере и Аружан за помощь в организации нашего отдыха! Они подобрали для нас отличный тур, учли все пожелания и сделали все быстро и без лишних хлопот. Отель, перелет и экскурсии – все было на высшем уровне. Мы прекрасно отдохнули и ни о чем не переживали.👍🏿👍🏿
Алтынай Алагузова
Хочу выразить огромную благодарность Аружан за ее профессионализм и внимание к деталям при организации нашего тура в Дубай. Благодаря ее опыту и грамотному подходу наш отдых стал не только приятным, но и познавательным. Она подобрала для нас интересные экскурсии и мероприятия, которые сделали нашу поездку незабываемой. Также хочу отметить отличную работу всей фирмы. Рекомендую всем, кто планирует путешествие, обращаться именно сюда. Спасибо за замечательный отдых!
кауси шо
Огромная благодарность Жании за безупречную работу! Профессионал своего дела – внимательно выслушала все пожелания, помогла подобрать идеальный тур и организовала всё на высшем уровне. Процесс бронирования прошёл быстро и без проблем, а отдых превзошёл все ожидания Чувствуется искренняя забота о клиентах. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям!
SZ
Sanzhar Zhumagulov
Керемет ТУР агенті,Өз ісінің шебері Жания кызымызға рахмет! Ісің алға бассын!!! 👍🤝✊
АО
Ақнұр Оразгали
Спасибо большое за чудесный отдых! Менеджер Жания прекрасная девушка и профессионал своего дела! Теперь обращаться будем только к Вам, Жания 🫶🏼
ЖЕ
Жанна Ержигитовна
Отличное тур агентство. все нам организовали по высшему разряду. рекомендую очень. Особенно хочу поблагодарить Менеджера Жания. Очень ей благодарна. Отличный квалифицированный специалист. Нам все объяснила посоветовала отличный отель. Я всем довольно. Буду обращаться именно к ней. Спасибо Вам большое! Процветания и успехов!!!
EК
Esbosyn К
Хочу выразить огромную благодарность туроператору Жания! Первый раз решили сыном отдохнуть за границей и выбрали Египет, Жания нам помогла определиться с отелем все тщательно объяснила, рассказала, подобрала и за , что ей Я очень благодарен , отель действительно оказалось очень хороший! Жания спасибо Вам большое 🫶 по больше Вам благодарных клиентов 👍🏻💐
РК
Рахат Каменхан
Самый Лучший Тур Агенство,Огромное Спасибо Енилик Все тщательно объяснила,Всем Советую 🔥🔥🔥
НА
Нуржамал Аптека
Хочу выразить огромную благодарность агентству за то что организовали для нас отличный отдых в Дубае… предложили нам отель в центре города и мы успели посетить многие места.. Отель превзошел все наши ожидания номера были очень приятные,чистые и кухня вкусная👍 Еңлік сізге үлкен рахмет🫰🏻
СА
Салтанат Алимбаева
Отбасымызбен шет елге бірінші шығуымыз. Балаларымыздың жасына қарай жақсы отель таңдап берді. Бізге барлығы ұнады. Біз тур алғаннан ұшып барып келгенше бізбен хабарласып отырды. Еңлікке ерекше рахмет. Достарымызға таныстарымызға ұсынуға лайықты
Ахиллес Сын Пелея
Спасибо агентству буду через вас летать))
ЛМ
Линара Мидилова
Шикарное турагенство,билеты берем только тут,также дают советы какой отель выбрать лучше,все на высшем уровне спасибо большое вам🥰Восхищаемся,а также советуем друзьям и знакомым об этой компании,много плюсов а также бюджетные и лучшие варианты,приобрели тут билеты в Чунджу все так понравилось что не хотели возвращаться,с радостью снова обратимся к вам🥰
Айсулу Несипбаева
Брала тур в Египет и не прогадала с тур агентством!!! Все прошло шикарно, от начала до конца тур агент был на связи😘😘😘 Енилик огромное спасибо люблю😍😘 Буду брать туры в вас спасибо ☺️
IS
Islam Suleimanov
Лучшее турагентство! Цены на туры гораздо выгоднее чем у остальных. Работают слаженно и быстро, нам очень понравилось, теперь будем летать только через них 🙌🏼
Dilnaz R🤍
Менеджеры быстро подобрали тур, учли все мои пожелания и бюджет. Оформление документов прошло без проблем, и сотрудники всегда были на связи. Поездка была организована отлично, рекомендую!
НН
Нурбану Нышанова
👍🏻👍🏻👍🏻💥💥💥💥💥💥💥🤲🤲
.М
. М
Хотела поблагодарить турфирму ventravel отлично подобрали тур в Египет, все на высшем уровне! Отличный отель все понравилось, будем заказывать туры только у вас!!! Благодарю вы лучшие 🌹👌
Санжар Санжар
Улкен Рахмет ! Самые лучшие!!! Отпуск прошел на УРА! Енлик отдельное вам спасибо 😊😊😊 Теперь только у вас будем брать туры! Всем рекомендую 👍👍👍
АЕ
Азамат Есбаев
Отличный тур агентство
Assel Dyussembayeva
Отличное обслуживание!!! Посоветовали, всё объяснили, подсказали. Будем еще через них брать туры!!!
Karisha Luu
Хотела оставить искрений отзыв турагентсву “Ven Travel”. Одна из лучших компаний, которая предоставляет прекрасные возможности для отдыха за границей. Летела через них первый раз, осталась очень довольна! Предоставили все от а до я, не пришлось даже переживать. Да, и менеджер, такая приятная девушка, очень вежливая и знающая свою работу.
Алихан Арысланов
Everything was great, thank you very much for a wonderful holiday. I recommend it to everyone, you won't be disappointed!
Asiya Sharieva
Хочу сказать спасибо Енилик за наш прекрасный отпуск! Енилик грамотно проконсультировала нас и ответила на все вопросы. Всегда на связи и всегда на позитиве. Обязательно вернёмся к этому грамотному, профессиональному и приятному во всех отношениях специалисту!Спасибо огромное за отдых! Все очень понравилось. Все прошло замечательно. Хороший отель, персонал, еда🥰😘
AN
Ainur Nuralieva
Искренняя благодарность агентству и, в частности, менеджеру Еңлік за профессионализм и оперативную консультацию по выбору тура и предложению лучшей цены. Все четко, очень быстро и вежливо. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Андрей П
Лучшее Турагентство в Каскелене ! Акбота Все сделала быстро четко и не дорого! Будем обращаться ещё , и советовать знакомым .
Vt
Ven travel, туристическое агентство
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё!
Валик .
Обратился с туром в г. Абу-Даби, хотел посетить одно мероприятие и заодно отдохнуть. Обслуживание понравилось, доступно объяснили что да как, подсказали как лучше провести отдых. Буду обращаться ещё.
DI
Daana Iusupkhanova
Очень быстро подобрали тур в Дубай, еще и за ту цену, что я просила. Отдохнули классно, столько положительных эмоций!