SD mobile
Бутик сотовых аксессуаров
DM
Dilnaz Muratkyzy
Осы бутикке отбасымызбен жиі келіп тұрамыз. Сатушылары қарапайым жақсы адамдар. Товарлары👍🏻 Бізге ұнайды
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Dana 💫
Сдала телефон на ремонт очень быстро сделали теперь буду приходить только сюда всем советую спасибо мастеру
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно.
ᴛᴜʀᴅɪᴇᴠᴀ ɴᴀʀɢɪᴢ’
Очень хороший сервис и по ремонту телефонов и по продажи аксессуаров Очень быстро обслуживает Качество во всем спасибо вам большое 🔥🔥🔥🔥
9 августа 2025, официальный ответ
ᴛᴜʀᴅɪᴇᴠᴀ, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Александр Кочевой
Лучший мастер, стал постоянным клиентом его, качественный и надежный ремонт, цены очень приемлемые, честная диагностика, не придумывают несуществующие поломки👍🏻 однозначно советую!!!
ЛК
Ляйля Карабекова
Хороший бутик, всегда чехлы покупаю , и парень который ремонт телефонов делает Махамбет мастер своего дела, быстро и качественно делает свою работу 👍🏻👍🏻👍🏻 Советую всем ❣️
6 марта 2026, официальный ответ
Ляйля , большое спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Буд…
Aiym Askharkyzy
Сегодня отдала телефон на ремонт. Мастер Бауыржан всё сделал аккуратно и качественно. Результатом очень довольна, большое спасибо!
6 марта 2026, официальный ответ
Айым , большое спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем ждать вас снова!»
Altynai Didarovna
Отдала телефон на ремонт, всё сделали быстро и качественно. Очень вежливый и профессиональный мастер. Спасибо за отличную работу! Мастер Бауыржан⭐️
6 марта 2026, официальный ответ
Алтынай , большое спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем ждать вас снова!»
РМ
Ракым Мизанбай
Хочу оставить приятный отзыв о мастере по ремонту телефонов Бауыржане. Очень грамотный и ответственный специалист. Быстро нашёл проблему и качественно отремонтировал телефон. Всё объяснил понятно и сделал работу аккуратно. Цены адекватные, сервис отличный. Рекомендую Бауыржана всем, кому нужен надёжный мастер по ремонту телефонов!
6 марта 2026, официальный ответ
Ракым , большое спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Буд…
УС
Улан Сериков
Рекомендую мастера Бауыржана всем, кто ищет надёжного и компетентного специалиста. Обязательно обращусь к нему снова при необходимости.
6 марта 2026, официальный ответ
Улан , большое спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем ждать вас снова!»
Киа Рио
Айфон платасын жондетип едік жақсы жөндеп берді. На месте еще екі телефон қалдырып кеттік😅🤝рахмет үлкен
NM
New My
В очередной раз хотелось бы поблагодарить Бауку. Проф в своем деле. Цена-качество-обслуживание👌поможет,обьяснит все по полочкам. Если ищите мастера,то только к нему. Рекоменду. Жаль,что нельзя поставить 100 💫
6 марта 2026, официальный ответ
New My , большое спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Бу…
DM
Dilnaz Muratkyzy
Бүгін телефонға ремонт істедік Мастер Бауыржан👍🏻 уақытылы жасады. Жасаған жұмысына риза болып қайттық. Всем советую
I’m Aim
Сегодня мастер Бауыржан отремонтировал наш телефон. Всё сделал очень хорошо и аккуратно. Работой остались довольны. Спасибо за качественную работу!
Гулдана Оналкан
Добрый вечер сегодня посетила этот бутик мне поменяли экран на Самсунге ждала не долго и цена сравнительно низкая. Спасибо большое впечатления остались очень хорошие рекомендую
Olya B 🌷
Обратилась за перепрошивкой, у меня был официальный ответ от Apple о снятии блокировки, с подробной инструкцией. Мастера заявили что нужен «другой запрос», какой именно не смогли сказать, предлагать решения не стали. Сделала всё сама, телефон работает. Ощущение, что клиента здесь скорее отговаривают, чем помогают.
Алина Базарханова
Мастер Бауыржан,быстро и качественно,нам понравилось👍процветания вам👍👍👍
Nuraika 💗
Мастер Бауыржанға үлкен рақмет! Жұмысына көңілім толды.Өте ұқыпты жасайды👍🏻
Дияра Турсун
Мастер Бауыржанға көп рахмет жұмысын ұқыпты жасайды көңілім толды
Аяжан •
Мастер Бауыржанға үлкен рахмет! Жұмысына көңілім толды.
ST
Shyryn Toktamysova
Өз ісінің нағыз маманы ,тек Бауыржанға сенім артып осы кісіге барып телефон жасатамыз👍
Аян Дарменкул
Оте керемет жер Барлығы бар Качество топ ағайындыларға көп рахмет
FS
Fariza Saduakas
Не первый раз обслуживаюсь. Самый крутой мастер на районе! 👍👍👍
6 марта 2026, официальный ответ
Fariza , большое спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем ждать вас снова!»
Нурдина Махаш
Өте жақсы жасап берді. Мастер Бауыржанға көп рахмеет
Айбек Байжуманов
Сервис хороший большой выбор чехлов ,главное сделали ремонт телефона быстро и аккуратно и цены 👍👍о
6 марта 2026, официальный ответ
Айбек , большое спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем ждать вас снова!»
ZZ
Zhansulu Zholdasbayeva
Мастер Махамбет лучший. Прям выручил когда надо. Сделал ремонт быстро и самое главное качественно.
Толганай Орынбаева
Мастер Бауыржан молодец👍 Жұмысын жақсы әрі тиянақты жасайды екен👍
ЕА
Ербол Альжаппаров
Понравилось обслуживание, хорошие люди помогли сэкономить деньги
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ербол! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Асемгуль Абилкасова
Отличноооо
IM
Ilias Muxtarulu
Хороший мастер махамбет ответственный мастер
Мерей Аубакир
Сапалы және ыңғайлы екен рахмет
ЕН
Ержан Ныгметов
Жақсы жер, маған ұнады ♥️♥️♥️ Тек алға
Маржан Ахмешова
Мастер Бауыржан молодец 👍👍
Акмарал Серикова
Тез әрі тиянақты жасап берді мастер Бауыржан
ББ
Бауыржан Базархан
Хороший сервис
БК
Бекназар Кенжебек
Рахмет, барлығын өте жақсы жасап берді
Нурболат Кошкинбай
Бауыржан брат жумысын береке берсин✊✊✊
Біржан Серіков
Тез әрі жақсы жасайды екен мастер Бауыржан👍👍👍
AO
Aidana Onalkhan
Очень хорошая обслуживание быстро качественно
9 августа 2025, официальный ответ
Aidana, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
NT
Nurbolat Turagaliev
👍👍👍👍👍
Айдар Коккезов
👍🏼
R. K.
Бауржан крассавчик, все четко и по делу! Еркек!
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🙏🏼