Подружка
3.4
3.4
AN
AE N
Отличный магазин, консультанты клиентоориентированные, вежливое и быстрое обслуживание. Приятные акции👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады и ждем снова!
Алина Чернорай
Клиентоориентированность 0
13 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим извинения. Обязательно учтем все замечания в работе.
MN
Ms. N
Персонал ужасный, впечатления отвратительные. Мой первый и последний визит.
Zhibek.a .
Сотрудница очень вежливая знает свою работу спасибо большое еще буду приходить ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Zhibek, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады и ждем снова!
А Аа
Добрый вечер. Магазин хороший . Но что с лицами у продавцов ? Жизнью убитые, не могут даже объяснить, либо показать продукцию 🤦♀️ к сожалению не пойду больше туда
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время и сообщили о данной ситуации. Приносим извинения, что…
Жулдыз Каримова
Сегодня была там, отличный сервис и цены адекватные . Пробили скидку 😍
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Викторовна
Наличие товара отличное, но обман с ценами, на стенде одно, по факту пробивают другую цену. Консультанты на кассе не предупреждают о разнице в цене. Чек пробили и только потом после моего вопроса ответили что и почему. Не путайте людей скидками, делайте скидки значит на кассе тем у кого есть скид.карты. А на товар вывешивайте ПРАВИЛЬНЫЕ цены!
9 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения. Учтем ваши замечания в работе.
Madina Nurtaza
Уходовая косметика хорошая
9 октября 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
АЧ
Алина Чистякова
Продавщица жевала жвачку и отвечала неохотно. Неприятное впечатление от обслуживания. Вы где берете персонал ?лицо накрасила а вежливость и не накрасила🫠
9 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения! С со…
Еv̴i̴l̴ W̴i̴t̴c̴h̴
Огромная благодарность консультанту Виктории! Она очень милая, добрая и внимательная блондинка с приятным голосом. Виктория быстро подобрала мне всё необходимое, чётко учитывая мои пожелания. Осталась в полном восторге и буду рекомендовать её всем!
11 ноября 2025, официальный ответ
A
Angelina
Растроина данным магазином и его не заинтересовынами консультами, а главное, очень маленький объем определенной продукции, пожалуй больше не приду
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Ассортимент наших магазинов постоянн…
ML
M L
Проверьте продавца Викторию закупалась у вас на сумму чуть больше 20.000 она предложила мне скидочную карту якобы с которой некоторые товары которые я взяла будут со скидкой я торопилась и отказалась оплатила и ушла но через минут 5-10 вернулась так как хотела узнать сколько стоил шампунь который я купила чтоб передать подружке которая тоже хотела купить такой шампунь попросила чек Виктория сказала что уже его выкинула но через пару дней мы пришли с подругой вместе и была уже другая девушка на кассе я ее попросила найти мой чек в базе она без проблем его нашла и показала мне но конечная сумма оплаты в этом чеке указана как 13.000 тг и поставлена скидочная карта,та самая скидочная карта от которой я отказалась то есть как я понимаю продавец Виктория взяла с меня больше 20.000 но по факту применила скидку и забрала разницу себе??? Я не пойму подруга купила те же самые товары согласилась на скидочную карту и оплатила по факту с картой 16.000 хотя сумма у нее вышла 26.000,сотрудники работают не честно,проверьте.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили о ситуации. Сожалеем, что огорчили вас. Мы обязате…
Адольф 😘
Классный магазин,консультанты приятные и приветливые,товар отличный. Большой ассортимент и приятная атмосфера,цены приемлемые. Любимый магазин косметики🩵🩵🩵
шᴀхи ᴀлᴀйдᴀᴘ (🌪️)
Классный магазинчик, вообще чаще всего я покупаю в Золотом Яблоке, но с подругой мы часто гуляем в Марте, а мне, как любителю косметики, грех не заглянуть в лишний раз в Подружку!) Очень нравится консультантка-блондиночка, классная девушка, легко поддержит разговор и подберет то, что тебе нужно!! Косметику, которую покупала там, идеально подошла, жду, когда снова смогу прийти.)
Шао Кан
Классный магазин,девочки хорошие,симпатичная блондиночка разговаривает как Яндекс Алиса прикольно )))
Т
Татьяна
Очень хороший магазинчик. Большой ассортимент товара,оригинальная продукция. Отзывчивые,внимательные продавцы. Хотелось бы отметить консультанта Викторию,за профессиональную консультацию и приятную атмосферу.
Asel Ermahanova
Хочу поблагодарить и отметить отличный сервис сотрудницы Виктории, красотки с блондинистыми волосами. Она внимательно выслушала мои пожелания, помогла подобрать подходящие средства и подробно рассказала об их применении. Отлично подбирала оттенки, рассказывала все плюсы и минусы продукта, подбирала все под тип и тон кожи, помогла разобраться с составами продуктов. Мне было приятно чувствовать искреннюю заинтересованность, а не просто желание продать первый попавшийся товар. Благодаря ее рекомендациям мой макияж стал более чистым и аккуратным, очень благодарна за это, с удовольствием вернусь за покупками снова! 🫶🏻
Мили Милимили
Хороший магазин,очень приятные и вежливые девушки работают.
ХП
Хочу Пиццу
Хороший магазин и девочки! Я Ваш постоянник, очень нравится продавец Виктория. Так приятно консультирует, что если прохожу мимо магазина и не вижу ее, то даже не захожу, спасибо за сервис☺️
КЖ
Карлыгаш Жунусова
Магазин нормальный, но где вы берете персонал?! Виктория - сначала говорит про акции (2+1), а выбранный бонус просто не кладет в пакет (об этом мы узнали дома, потом сын сказал, что видел как она вытащила из пакета и убрала в сторонку), еще и чек выкидывает со словами «ну я думала он вам не нужен, извините»
12 ноября 2025, официальный ответ
tia
Магазин не плох, но девушка консультант не особо хотела помогать с выбором( худая темноволосая, без бейджика) А во девушка с кудрями очень даже хорошая Пришла на кассу, там тинт стоил 1160м на кассе без скидочной карты, которую мне даже не предложили открыть стоил 1634-84 тг скидки, отдала 1634, неприятная ситуация, прошу разобраться
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим извинения. Передадим отзыв ответственным сотрудникам и учтем…
Ирина Алибекова
Хороший магазин. Девочки вежливые, помогают с выбором.
12 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
meow .
Отличный магазин косметики! Я в восторге от этого магазина! Мне абсолютно все понравилось – от широкого ассортимента до приятной атмосферы и вежливого персонала. Здесь я всегда нахожу то, что мне нужно, и даже больше. Качество продукции на высоте, а цены очень радуют. Консультанты всегда готовы помочь с выбором, дать ценные советы и ответить на все вопросы. Магазин очень чистый и аккуратный, все продукты красиво разложены, что облегчает поиск. Очень рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную косметику и приятный опыт покупок! Обязательно вернусь снова!
Фарида Ниязова
Ассортимент хороший.Но консультанты не особо спешат помочь.Одновременно со мной зашла женщина,так она несколько раз в след мимо проходящему консультанту кричала,та с неохотой обернулась.Поработайте с персоналом.
9 июля 2025, официальный ответ
Фарида, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время и сообщили о данной ситуации. Приносим извинен…
Феникс 👑 Феникс
Постоянно закупаюсь в подружке! Отличный Товар, приятные скидки и очень отзывчивые, не навязчивые девочки.Особенно хотелось бы отметить консультанта Викторию всегда поможет с выбором,когда она рассказывает о товаре еле сдерживаюсь,чтобы не скупить весь магазин)))))))) Спасибо вам!
Светлана Михайлова
Постоянно все беру в подружке! Товар оригинальный, так ещё приятные скидки и очень отзывчивые, милые девочки. Спасибо вам!
5 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
Евгения
Мне нравится и цены и все что мне нужно тут есть, зашёл купил все в одном месте разом ушел. Спасибо.
14 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы стремимся расширить ассортимент, чтобы выбор стал еще больше. Будем продолжать работать над этим 🛍️
лира 💭
блин это имба. я духи там уже 2 раз покупаю, афигенные😭😭😭🤲🤲🤲🤲
Siyzii .
Вообще крутой магазин косметики выбора много цены нормальные да бывает немного дороже но и дешевле тоже есть поэтому советую отдельное спасибо Виктории очень хорошая консультантка помогла все найти и подсказала она очень вежливая и спокойная
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за подробный комментарий. Уверены, ваш отзыв поможет новым покупателям опред…
Оксана Романенко
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Вике в магазине "Подружка". Очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла с выбором косметики, грамотно проконсультировала по уходу за кожей и порекомендовала отличные продукты, которые мне идеально подошли. Отдельное спасибо за доброжелательное отношение и отличное настроение! С таким подходом действительно хочется возвращаться в магазин снова.
Добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
ТД
Тарбия Дусенбаева
Посещала магазин с открытия девочки были вежливые осбенно Даяна как они ушли отсюда зашла один ращ спосила мыло которое постоянном беру міне грубо ответмли таких нет и не было внимание вообще ноль а раньше были приветливы и все обьясняла Даяна вообще прелесть заслуживает большого
21 мая 2025, официальный ответ
Тарбия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения. Учтем ваши замечания в работе.
О
Оля
Посещаю данный бутик практически с самого открытия. Хочу отметить разнообразие косметических продуктов разных брендов. Товары приходят с хорошими сроками годности. Цены адекватные.Радует система скидок. Заметила текучку кадров. Много девушек- консультантов сменилось.Хочу отметить Дайяну, Яну, Назым.Девочки доброжелательные, вежливые,разбираются в уходовой и декоративной косметике. Чувствуется желание учиться новому в своей сфере .Хочу пожелать девочкам успехов и удачи в их нелёгком труде! Работать с клиентами не просто.... А руководству- стремиться к созданию единого, дружного коллектива, от сплочённой работы которого зависят и репутация Подружки и продажи!
19 мая 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Обязательно учтем все замечания в работе.
Светлана Головина
Ну наконец-то вернулась Даяна! Самая вежливая, добрая, улыбчивая, грамотная и доброжелательная, приятно было обращаться, и, честно говоря, заходила только ради нее и закупалась.С тех пор как она ушла, я четыре раза зашла в вашу подружку и это был тихий ужас! Какие грубые и некомпетентные девочки. Больше я туда не заходила. Самый лучший консультант и человек - девочка Даяна. Ей ставлю 100/10 звезд, а подружке 1. Ужасно.
19 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим извинения. Обязательно учтем все замечания в рабо…
ГШ
Гульнур Шертаева
Товар на витрине стоит сумма другая а на кассе другая.Просим администрации проконтролировать цены на витринах.И девочки грубые.
21 мая 2025, официальный ответ
Гульнур, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения! С…
Снежанна Скоморохова
Ужасные консультанты , не знают товар который продают. Около 10 минут у меня заняло что бы узнать какая щетка у туши, попытка поиска в интернете оказалась не удачной после чего наглым образом заявили «ну не знаем мы , но она для объёма» 🤡💅🏻
21 мая 2025, официальный ответ
Снежанна, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения! С…
АЕ
Аделия Есмуханова
Классный отдел) глаза разбегаются…к счастью работают отзывчивые, приветливые и очень вежливые сотрудники) хочу отметить Викторию, которая меня проконсультировала, грамотный сотрудник и просто красивая и милая девушка👍
Айжан
Много выбора нравится, цены приятные.
27 мая 2025, официальный ответ
Айжан, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
BA
Balzhan Abdrakhmanova
Продовец по имени Рамина очень грубая, информацию не сообщает клиенту, и на любые вопросы закатывает глаза. Просто ужас!!!!!! Я еще в книгу жалоб написала, надеюсь предпринять меры
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения! С сотрудник…
NA
Natali An
9.03.25 г зашли в магазин,Спросили есть ли в наличии консилер, ответили с грубостью. Расхотелось что либо вообще покупать.
28 марта 2025, официальный ответ
KS
Karina Saber
Очень приятный шоп :) девушки на кассе очень внимательные и вежливые :) много интересных товаров и цены демократичные :)
15 ноября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Медина Байбусунова
В виладже захожу именно в подружку,по сравнению с другими магазинами цены адекватные,консультанты не навязчивые,можно спокойно зайти посмотреть.
Ai Kan
Некачественная продукция. Не рекомендую данный магазин.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения. Учтем ваши замечания в работе.
Данияр Касымов
Отличный магазин, цены адекватные, обслуживание хорошее. Спасибо что создание рабочие места у нас в стране и хороший сервис предоставляете
AO
Adina Ospanbayeva
Консультанты грубые. Где-то ходят, к клиенту даже не подходят, в прямом смысле заставляет купить продукт который я просто посмотрела, общается грубым тоном. Не понравилось отношение сотрудников магазина.
Надежда .
Отличная сеть магазинов
21 марта 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
Маркус Фотен
Была сегодня в этом магазине первый раз, очень вежливый персонал, совсем не грубые, выбор большой и хороший.
21 марта 2025, официальный ответ
AB
Aidyn Baimukhan
Качество товара не очень не стоит своих денег
Старый Человек
Ужасное руководство и видение бизнеса
Нурсултан А.
Бабушка не смогла написать отзыв, напишу с ее слов за нее: «Отвратительный магазин, чтоб он закрылся».
aK
almaty Kazakhstan02
Почему цена не соответствует товару🤢