Клевер
Ателье
3.9
3.9
Dastan Bitayev
Девочки молодцы, быстро, качественно сделали работу за приемлемую стоимость. Пришили молнию на тент из оксфорда.
НД
Найля Джумаева
Мастера настоящие профессионалы своего дела, шьют очень аккуратно и качественно! Таким профессионалам не страшно доверить шить дорогие вещи и ткани 👍
Кадервик Нұрғиса
Слишком дорого
Алмату
Дорого , рядом есть ателье дешевле и хорошо делает свою работу
Наргиз К
Очень плохо, нормально не укоротили брюки, с длинными приходится ходить теперь. Ужас ещё и цена за одну вещь 4500 была
A❤
Anel ❤️ Kuntore
Ужасно ДОРОГО!!! 3500 тг за школьные брюки ребенка Ужаас откуда у вас такие цены? Я понимаю если бы погладили и отдали с вешалкой с чехлом, тогда можно подумать... На Абая Саина подшивку можно сделать за 1500 тг
DТ
Dana Турарбек
Наташа спасибо большое ты супер молодец
Zhanna Zhanna
Ателье «Клевер» – это находка для тех, кто ценит качество и индивидуальный подход! С первого визита меня поразило внимание к деталям: уютная атмосфера, приветливые мастера и профессиональное оборудование создают ощущение эксклюзивного сервиса. Особенно хочу отметить высокий уровень мастерства сотрудников. Здесь не просто шьют одежду – они умеют воплощать в жизнь самые смелые идеи, подбирая ткани и крой так, чтобы результат превосходил ожидания. Каждый этап работы тщательно контролируется, что гарантирует безупречный результат. Мне особенно понравилось, что в ателье уделяют внимание не только внешнему виду изделия, но и его комфорту и долговечности. Консультация была максимально полезной: профессионалы помогли определиться с выбором фасона и материала, а также рассказали о возможных вариантах доработки изделия. Если вы ищете место, где ваше видение будет реализовано с душой и профессионализмом, ателье «Клевер» – идеальный выбор. Рекомендую всем, кто ценит качество, индивидуальный подход и внимательное отношение к клиенту!
ЛД
Лаззат Досанова
Профессионально ремонт моего платья, благодарю 🔥❤️🔥♥️❤️🔥 Рекомендую
ОТ
Олма Токсанбаева
Отличное ателье, быстро и качественно
БК
Батима Кабдолданова
Отличное ателье. Профессионалы своего дела. Обращалась зимой пришли на дубленку пуговицы. Посоветовали как лучше . Живу рядом, обращаюсь частично. Скоро порекомендую знакомым ваше ателье.
Aizhan Kumar
Очень довольна, обслуживание и качество на высшем уровне ❤️
esimkhan
Цены низкие так еще работу быстро сделали мне очень понравилось.
FooFighter 03
Цены здесь очень высокие(((. В соседнем ателье Пуговка (буквально через стену, внутри магазина Мечта) цены в два раза ниже и качество работы отличное.
Елена Сергеевна
В худи с капюшоном надо было вшить замок. Замок купила сама. Во-первых строчка на которой стишки все разной длины. Плюс ещё замок внизу с одной стороны криво был пришит. Хотела ещё принести, но я так и сама могу себе самой бесплатно пришить. Буду искать других.
ЕШ
Евгения Шрамко
Оставила джинсы на смену замочков, ладно по 3 тыщи за пластиковый замок взяли я понимаю его надо вшить и тд. Хотя это дорого, но когда пришла забирать заявили что только наличный расчёт. По закону нельзя требовать только один способ оплаты. Кто сейчас вообще носит наличку? Я стояла с маленьким ребёнком он описался, а мне ещё и наглым тоном ' нет я сказала вам что наличный ' но когда оставляла джинсы все что мне сказали что работают до 8 и когда можно будет забирать, ни слова что только наличка. Мне очень недовольным тоном несколько раз повторили как будто спорили, 'нет я сказала' я прежложила оплатить переводом, на что мне вот туда туда пройдите там есть банкомат. Где то за углом. Сейчас я с ребёнком буду бегать искать банкомат а он ещё и описался, бегать морозить когда я по закону имею право оплатить хоть как. Я же не пришла требовать отдать джинсы бесплатно. Вот вам человек пришёл оплатить работу. Что не так с безналом? Осталась разочарована отношением к посетителям. В итоге оплатить дали переводом сразу же номер появился откуда то. Но это только тогда когда я сказала что ребёнок маленький описался. И отвечали недовольно. Вы блин научитесь разговаривать с людьми. Через тугис заявлен наличный расчёт но вы по закону не можете требовать только один вид оплаты. Добавлю что да ситуация с ребёнком моя проблема не их. Но не надо создавать проблему с оплатой чтобы люди не бегали не искали где деньги снять.
Талгат Малибеков
Очень дорого цены ниже есть
ДБ
Даулет Букомбаев
Очень дорого
РБ
Ренат Бакриев
Мастер Наталья умничка и быстро и недорого.Пришла пораньше и 20минут всего сделала подгонку
Майра 🍃🍃🍃
Принесла на переделку новый летний комбез, а мне его сожгли. Деньги за изделие вернули, но я не планировала такой исход событий ☹️☹️☹️ Очень расстроилась и разочаровалась
СТ
Сабыржан Тимуров
Любимое ателье с 9 класса. Уже 11 лет прихожу сюда.
KS
Kakyla S
Это класс все качественно и меня не обманывали одним словом класс