Crossover
6 ноября 2025, официальный ответ
Можете обратиться в вотсап http://wa.me/77058511630
Қ
Қазақ
Мой сын ходит на баскетбол с удовольствием. Наши тренера лучшие, хорошо находят общий язык с детьми 👍🏻
AO
Adil Omirkul
Коуч лучший, команда дружная, все круто.
A Alinur
Хорошая секция. Вожу сюда своего сына , а тренер очень хороший. У него руки крюки, попадает всегда, хоть и бросает на шару. И он настоящий жолбарыс🐯
Абу
Очень классная секция,Я туда вожу своего сына он очень доволен, сам аж захотел поиграть, тренер вообще очень умный и позитивный ❤️
YegoRich XX
Очень крутое место, здесь тренировался тренируюсь и буду тренироваться, Коуч Никита и Илья Легенды, в общем место имба Все лицевая
Аслан Досмагамбет
Наша баскетбольная команда — это сплочённый и дружный коллектив. Каждый игрок старается поддерживать друг друга и выкладывается на тренировках по максимуму. Мы учимся играть не только ради побед, но и ради командного духа, дисциплины и взаимопомощи. Благодаря упорству и стараниям мы становимся сильнее с каждой игрой.
IA
Ilyas Aziev
Лучший коуч, лучшая команда
DK
Dariya Kenzhebek
Имба коучи добрые найс гайс ✊🏻👍
Miras .
Коуч мирас имбовый сачков натаскиваеи топ 1 имба энерелди