Marty`s Language Center
Языковые школы
Д
Дария
Очень рада, что выбрала именно эти курсы 🤍 Английский стал намного понятнее, появилась уверенность в разговоре, и главное — пропал страх делать ошибки. Атмосфера на занятиях невероятно комфортная!
Yasmin Itakhunova
После прохождения курса мой уровень английского заметно вырос. Я начала свободнее строить предложения и не боюсь разговаривать. Рекомендую всем, кто хочет реальный результат!
Aki
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 сабақ белсенді өтеді
Мерейим
күштіі курссс🤩🤩
НЫ
Наргиза Ыбраева
Өте білікті мамандармен жабдықталған,аурасы керемет,сабақ беру тәсілдері өте керемет😍😍
Dariya Suleymen
🔥🔥🔥🔥
Диляра ♥️
Жақсы курс. Мұғалім сабырлы, бәрін нақты түсіндіреді. Сабақтар қызық өтеді, уақыт тез өтеді. Ағылшынды үйренгісі келетіндерге жақсы вариант.
Бота Нұқпыйева
Жайлы атмосфера, жақсы түсіндіру, нақты нәтиже. Ағылшыннан қорқуым азайды. Осындай курс тапқаныма қуаныштымын.
AB
Ako Begaly
Айлестка дайындыкка осы курсты тандадым, Унады, Жаксы дайындалып жатырмыз
Kamila Ospanova
Преподаватели очень хорошо объясняют материал, нравится очень👍🏻
dilinur .
Долго искала такие эффективные курсы, и вот наконец начинаю понимать грамматику, преподаватели дружелюбные , и атмосфера приятная
Ameena Aw
Уроки проходят спокойно и понятно. По грамматике стало легче, уже не теряюсь в временах, чувствую прогресс
Просто Я
I had a wonderful experience at this school. The staff is super nice, and the lessons are practical and fun. I was really shy before, but now I’m not afraid to speak. 10/10!
Алиева Фируза
Отличные курсы для тех, кто ценит системный подход. Программа структурирована, нет "воды" и бесконечной зубрежки правил из старых учебников. Очень нравится интерактивная платформа и то, что много внимания уделяется актуальной лексике, которую реально используют в жизни. Вижу реальный прогресс в Listening и Speaking. Рекомендую
Филис Асланова
В течении 4 месяцев подняла уровень с А2 до В2 , сильная программа
Анеля Теипжанова
Очень грамотные преподаватели. Программа обучения очень хорошо продумана грамматика игры все есть .
Albina Khaybulina
Мне очень понравились курсы английского языка. Я ходила где то пол года и I really feel big progress.
НҚ
Нұргүл Қаланбек
Группа очень дружелюбная,сначала переживала, что будет сложно и неловко говорить, но атмосфера оказалась очень дружелюбной. Никто не боится ошибаться, преподаватель поддерживает каждого. В группе учиться даже интереснее — можно слушать других и учиться на их вопросах.Различные интересные игры,чтобы развивать listening and speaking part.Thanks to the teachers ❤️
Камила 🤍
Хочу поделиться своим опытом обучения в этом учебном центре. Преподаватели профессиональны и умеют доходчиво объяснять материал. Программы структурированы логично и включают практику, что помогает закреплять знания. Я получил ценные знания, которые уже применяю на практике, и могу смело рекомендовать этот центр всем, кто хочет учиться и развиваться.
Очень рады, что выбрали именно эти курсы. Занятия проходят в комфортной атмосфере, без стресса. Есть результат и желание учиться дальше
nurbek nurym
Менің ағам осы лингвистикалық мектепке бірнеше жылдан бері қатысып келеді. Бастапқыда ол тек тіл үйрену үшін барған еді, бірақ уақыт өте келе бұл мектеп оның күнделікті өмірінің маңызды бөлігіне айналды. Ең алдымен, бұл жерде білім беру жүйесі өте жақсы ұйымдастырылған. Сабақтар жүйелі түрде өтеді, әр тақырып бір-бірімен байланысты және түсінікті түрде түсіндіріледі. Мұғалімдер заманауи әдістерді қолданады, сондықтан сабақтар жалықтырмайды. Ағам әсіресе сөйлесу практикасының көп болғанын ұнатады, себебі ол тілдік кедергіден арылуға көмектесті. Сонымен қатар, мектептің атмосферасы ерекше. Оқушылар арасында да, мұғалімдермен де қарым-қатынас өте ашық және еркін. Егер сұрақ туындаса, мұғалімдер әрқашан көмектесуге дайын. Олар тек білім беріп қана қоймай, әр оқушының дамуына шынайы қызығушылық танытады. Нәтижесінде ағамның тіл деңгейі айтарлықтай өсті. Ол қазір өз ойын еркін жеткізе алады және шетелдік адамдармен сенімді сөйлеседі. Біздің ойымызша, бұл мектеп сапалы білім мен қолайлы ортаны қатар ұсына алады.
an
anikiname nya
Я очень довольна обучением в этом центре английского языка. Здесь работают внимательные и профессиональные преподаватели, которые умеют доступно объяснять даже самые сложные темы. На занятиях много разговорной практики, интересных заданий и современных материалов. Особое внимание уделяется каждому ученику, поэтому чувствуешь поддержку и уверенность в своих силах. Атмосфера в центре дружелюбная и комфортная, всегда приятно приходить на уроки. Благодаря обучению я стала лучше понимать английскую речь, расширила словарный запас и чувствую себя гораздо увереннее при общении на английском языке.
Akzhunis 💕
Моя младшая сестрёнка ходит на курс английского языка, и нам очень нравится результат. Занятия проходят интересно и понятно, преподаватель объясняет материал доступно и уделяет внимание каждому ученику. Мы довольны этим курсом и можем смело рекомендовать его тем, кто хочет, чтобы ребёнок учил английский язык с интересом и хорошим результатом.
Zakhar Kiki
Отличный образовательный центр!! Преподаватели внимательные и поддерживающие, занятия проходят продуктивно. Видно, что здесь действительно заинтересованы в нашем результате. 🫶🏻🫶🏻
AI
Alina I
Хороший центр с сильными преподавателями. Сестрёнке объясняют доступно, приводят примеры, помогают разобраться в сложных темах. Группы небольшие, поэтому каждому уделяют внимание.
Azhar Alieva
Marty’s Language Center-ге барып жүрмін бәрі ұнап жатыр. Сабақтар жеңіл әрі қызықты өтеді, мұғалімдер қолдап, жақсы түсіндіреді. Ағылшынға сенімдірек сөйлей бастадым. Орны да комфорт, вайбы жақсы 😻🥰
叶大哥 !
Өте жоғары деңгейдегі ұйым. Сабақтары қызықты әрі пайдалы өтеді. Мұнда келген әр адам өзіне керекті білім алады деп ойлаймын. Керемет орын!请跟我一起学中文🥳🥳🥳🥳
Arailym .
Менің сынылым барады! Marty’s Language Center‑де сабақтар өте қызықты өтеді, мұғалімдер мейірімді және сабақты түсінікті өткізеді. Мұнда ағылшын тілінен басқа түрік тілін де үйренуге болады, сөйлеу, тыңдау, жазу да дамиды. Атмосфера жылы, достық, әр сабаққа барғың келеді.🙌🏻❤️
A 🐈⬛
Marty’s Language Center – тамаша ағылшын тіл орталығы! Мұғалімдер өте жақсы, сабақтар қызықты😄😄🔥
Ару ㅤ
Marty’s Language Center это место, куда хочется возвращаться. Атмосфера очень дружелюбная, и даже если приходишь уставшей, после урока выходишь с хорошим настроением. Мне нравится, что здесь реально учат понимать и говорить, а не просто заучивать правила. Я чувствую, что мой уровень растёт, и это очень мотивирует продолжать
Амина Сериккызы
The course was very useful for exam preparation. We practiced grammar, vocabulary, and speaking. I recommend it to all students!😍😍😍😍😍
Nazerke K
Мен осы Language центрге қатыстым, және өте қатты ұнады. Сабақтар қызықты өтеді, мұғалімдер әр студентке көңіл бөледі. Өте пайдалы болды, бәріне ұсынамын!🤗😍
Талшын Мақсат
Ағылшын тілін үйрену үшін өте керемет орталық. Оқытушылар білікті, сабақты түсіндіруі жеңіл әрі жүйелі. Әр студентке жеке көңіл бөлінеді. Сабақтар заманауи әдістемемен өтеді, speaking, grammar, listening дағдылары бірдей дамиды. Қысқа уақыт ішінде нәтижені байқадым. Ұсынамын!
Еркеназ Әбіл
Marty’s Language Center – тіл үйренемін деген әр адамға ең дұрыс таңдау! Мұндағы атмосфера өте жайлы, ұстаздары кәсіби әрі әр сабақ қызықты өтеді. Сабақ барысында тек грамматиканы ғана емес, сөйлесу дағдыларын да дамытады. Әр студентке жеке көңіл бөлінеді, сондықтан үйрену оңай әрі нәтижелі. Мен үшін ең бастысы – қысқа уақыттың ішінде сенімді сөйлей бастадым. Қызметкерлері де өте сыпайы, әрқашан қолдау көрсетіп, мотивация береді.
Dana S
💯💯💯
MT
Malika Tuygunova
кушти👍🏻👍🏻👍🏻
Ақжүніс Даниярова
Курс өте қызықты өтті! Әр сабақ сайын жаңа нәрселер үйреніп, ағылшын тіліндегі сөздер мен фразаларды оңай жаттай бастадым. Мұғалімдер өте жылы, қолдау көрсетеді және менің сұрақтарыма әрдайым жауап береді. Ағылшынша сөйлей алу менің ең үлкен мақсатыма айналды
ulpan _
давно искала хороший курс английского наконец то нашла , всем советую marty’s language center 🔥🔥🔥
нэляя 💖
Маған Marty’s Language Center-дегі топтық сабақтар ұнайды. Әр студентпен жеке жұмыс жасайды, сонымен қатар бір-бірімізбен ағылшынша сөйлесіп үйренеміз. Атмосферасы жылы әрі қолайлы.
Хакназар Мурат
Маған қатты ұнады! Жаңа достар таптым, мұғалімдер әрқашан қолдау көрсетеді. Сапалы білім аламын деп сеніммен айта аламын.
Sabina Gaiindinova
лучшие курсы!!! отличный результат, получила хорошие знания 🤭🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️❤️❤️❤️
Sakhinur 💗
Хочу сказать, что преподаватель объясняет все четко и ясно, мне безумно нравится то, как учитель профессионально подходит к своей работе. На уроке я чувствую себя свободно и делюсь мнением с другими учениками. Я рада что изучаю английский именно в Marty’s language center!🫶🏻
Mels Aidina
Білімді оқытушылар 😄👍🏻
Жанерке Бектемир
👍🏻Все супер. Барғанымызға өкінбедік
Молдир Абдинаймова
Всем советую очень хорошие преподаватели 👏🏻🫶🏻
Nurailym Bektursyn
Өте керемет курстар, всем советую 👍🏽😽😽