Ariasha Kids
Онлайн-магазин детской одежды
Аделя М
Приобрели дочке рубашку в школу, качество отличное , цена супер! Спасибо🦋
О~
Ольга ~
Добрый день! Спасибо за костюмчики💐 Всё подошло! Качество отличное, также как и цена😍 Сезон для костюмчиков не подошел ещё, а наша маленькая модница не снимает, дома носит☺️ Рекомендую всем, отличное соотношение качество-цена-обслуживание 🔥
Олюшна Бекенова
Прям всем к рекомендации магазин Ariasha Kids, офигенное обслуживание , ценны бомбические на фирменные хорошего качества вещи , я очень благодарна ❤️
Margarita Rustem
Не первый раз одеваю детей в ariashkids и каждый раз в восторге от качества и приемлемых цен. Огромное спасибо хозяйке, что тщательно выбирает ассортимент. Дети носят вещи с удовольствием 😘😍
ГМ
Гульзара Мамутова
Покупала дочке вещи, качество и цена супер
Оксана Ридная
Одежда отличного качества ,оригинал по очень приятным ценам. Каждый раз с нетерпением ждем новиночки. Дочь очень довольна ))). Спасибо огромное Кристине за консультацию и помошь в выборе размера.
GR
Gulmina Rajab Ali
Отличный магазин, Покупаем уже не в первый раз! Оригинал по приятной цене👍🏼 всем рекомендую!
DS
Dana Stylist
Не первый год являемся клиентами магазина Ariashakids.kz Оригинал Зара, H&M по доступной цене и с очень хорошим качеством. Советую всем знакомым, они уже стали тоже постоянными клиентами🥰
Галина Волгина
Классные вещи, многое покупала крестницам и всегда довольны. Все в размер, качество отличное и выглядит классно. В целом довольна магазином, потому что всегда помогут с выбором, подскажут что лучше подойдёт. Очень вежливо и качественно обслужат. 👍🏻👍🏻👍🏻
Altyna Omi
Спасибо большое, брали боди нам очень понравилось. Качество супер, цены приемлемые))
МИ
Мадира Исаева
Очень качественная одежда, беру вещи для дочки, растем вместе🤗, с трепетом и с большим вниманием подбираем одежду на каждый сезон!!
НМ
Настасья М
Мой ежемесячный закуп всегда тут ….обожаю, цена и качество просто вау… спасибочки )люблю Вас!
Anel Kuanova
Отличный магазин! Всегда отвечают быстро и помогут подобрать нужный размер. Очень нравится отношение к покупателю и оперативная работа. Можно не сомневаться в качестве и оригинальности одежды и обуви. А цены приятные! Некоторые вещи уже носим на протяжении года и все в отличном состоянии!👍🏻👍🏻 Уже год делаю постоянные заказы и несказанно рада, что нашла вас!!! ❤️
Airikh Karina
Всегда добродушно подберут и посоветуют интересные луки для деток , а еще и посоветуют когда яндекс доставка дешевле . Лучшие цены , качество оригинал ! Всегда закупаюсь , только в этом супер магазине ! Я на века ваш клиент ❤️
Жадра Жасузакова
Детский вещи в отличном качестве, обслуживание супер, очень рада за цены☺️, в основном H&M и Zara😍😍😍