Муслим-стом

Стоматология
Скидка 10% на виниринг!*
РекламаЛицензия № 23014165 от 19.06.23. РГУ «Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по городу Алматы». *1.09.25–30.11.25. Подробнее по т. +7-707-300-27-47.
Rinat Akbergenov3 отзыва
ЕА
Ермек Альжанов5 отзывов
ЖА
Жулдыз Атауова4 отзыва
Ужасная стоматология. Не ходите к ним. Я обратилась ночью 3 августа, так как была острая боль, нашла ближайшую от дома, сама я в положении 31 неделя. Почитала отзывы и поверила им. Но на деле всё оказалось хуже. Не соблюдаются санитарные условия. Во время процедуры, врач неоднократно отлучался без предупреждения минут на 5-7. Очень долго удалял нерв, всё время делал снимок(раз 10), хотя в моём положении нельзя. И теперь я 3 дня мучаюсь от боли, температура высокая. Спасаюсь обезболивающими. Но легче не становится. Неоднократно звонила врачу, не всегда отвечал. Сегодня вышел на связь и сказал приходите в 21:00 снова вскроем и всё будет хорошо. А у меня уже страх. Я не хочу к такому врачу. Имя врача Тимур. Сходила в другую клинику, где мне подтвердили о том что мне просверлили зуб на сквозь, за 3 дня набрался гной, разрезали десну и удалили зуб. И самое страшное, что у меня искревилось лицо и не проходит. Теперь мне нужно долгое восстанрвление и лечение. И кто теперь ответит за это? Ваш врач понимает и признаёт свою ошибку. Прилагаю нашу переписку.
Ельдар Сеилгазинов1 отзыв
JB
Janerke Babirova2 отзыва
Бауыржан Мухамбеталиулы8 отзывов
Алибек Алибек12 отзывов
Асадбек Турабеков8 отзывов
Мирас Бекболат7 отзывов
Саша Кузне5 отзывов
Здравствуйте. Вчера в час ночи позвонили и записались заранее из за невыносимой боли. Пришли спустя 15-20 минут. Перед входом стоял тот самый врач Жахонгир и курил свои сигареты и сказал нам зайти и подождать. Скажите пожалуйста какой опытный нормальный врач будет говорить больному пациенту ждать а сам заниматься личными делами? Тем более он курил перед клиникой а не в КУРИЛКЕ! Спустя время зашел, я даже сомневаюсь что он руки мыл. Заранее спросила можно ли зайти вместе с пациенткой так как она несовершеннолетняя. (в других любых клиниках это разрешено) Врач видит что пациенту плохо, что надо что то воспринимать, А он наоборот ничего не делал якобы проверил на аллергию, хоть если есть аллергия было у врача другие варианты,а он не предложил других вариантов, утвердил без анестезии ничего не может делать, и отправил домой (ДАЖЕ ЛЕКАРСТВ НЕ НАЗНАЧИЛ ЧТОБЫ СМЯГЧИТЬ БОЛЬ В ЗУБАХ) Сказал пройти анализы которые будет готова только после 2 дней.В его мыслях мы должны терпеть боль 2 дня? Из за невыносимого зуд в зубах мы пришли в час ночи, В итоге ничего не получили. Вот сегодня сходили в другую частную клинику. Из за аллергии на анестезию там уже на месте предприняли других вариантов и начали лечению.И там плюс несовершеннолетних детей принимают только с взрослыми, и пропускают в кабинет показывает процесс. Как хорошо что мы тут не начали лечение!!!!