Муслим-стом
Стоматология
Скидка 10% на виниринг!*
Лицензия № 23014165 от 19.06.23. РГУ «Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по городу Алматы». *1.09.25–30.11.25. Подробнее по т. +7-707-300-27-47.
Позвонить
YK
Yessengali Kudaibergenov
Кеше кешкисин айелимди апардым тиси ауырып күнде кеш батарда,Ерназаров Тимур Нуралиевич кабылдады.Нагыз маман жылдам ренгенге тусирип бурыннан калган тукыл тисин ауыртпай жылдам алып берді, және кеңес берді Алла разы болсын көп көп рахмет*Муслим-Стом* ужымына жылы карсы алып 💯 кызмет көрсетті, және де Таулик бойы кызмет көрсетеді.
Gulnaz P
Баруға кеңес бермеймін, алтыншы тісім ауырып барганда, ақыл тистен деп сап-сау, түзу шығып тұрған ақыл тісімді жұлып тастады. Жұлған соң қан тоқтамай, бүкіл жағым қақсап, И5 ЧЛХ больницадан бірак шықтық. Жарайды деп осылай болатын шығар деп 1 ай жұлынған жақпен шайнамай, ыстық, суық ішпей жүрдім, сондада жагым ауырганы кетпеди, бітеле бастаған соң қайтадан тістесем әлі ауырып тұрды. Муслим- стомнан көнілім қалған соң басқа жерге бардым, ол жерде рентген түсіріп көрсек тістін ішінде кариес басталып нервка жеткен екен. Емдеп берді, ауырганыда басылды. Білімдері аз болды ма тәжірибе аз ба білмедім. 3 айлык баламмен қиналғаныммен уақытым акшам кетті. Жұлған кісі Жананұр Сұнқар👎🏻
Амир Валишанов
Пришли в стоматологию и оставались крайне не довольны.Во первых помощник стоматолога и консультант это один и тот же человек.Ждали врача 5 минут,говорили что переодеваеться.Пришли под закат,свет был включен только в операционной.Куртка выкинута на диване.Дверные проёмы вообще молчу.Поставили бы 0
Аружан Ару
Тунде сағат 3 де бардым Жахонгир Абдрасулович ге кутып алды и тісімды адемылеп ауыртпай емдеп берды рахмет Муслим Стом Клиникасына и Жахангир Абдрасуловичге. 👍👌🙏 До после ренген корсетып тусындиреп берды Рахмет
ЭА
Эльер Анарбаев
Вчера меня принял врач Акобир . Сделал план лечение , лечил зуб где других клиниках не смогли лечить. Сервис на высшем уровне👍🏻. Советую всем данный клинику и доктору Акобиру🔥👍🏻
Rinat Akbergenov
Супер Сунқар Бауырма Рахмет👍✊🏻
Зульфия Исмаилова
Тимур красавчик , без боли , все смело , внятно просто слов нету , очень удивилась молодой и такой опыт без боли
Ⓚ︎Ⓐ︎Ⓡ︎Ⓛ︎Ⓨ︎Ⓖ︎Ⓐ︎Ⓢ︎Ⓗ︎ _
Хочу поделиться своим опытом удаления зуба мудрости. Долго откладывала потому что очень боялся,так как случай у меня было непростой зуб относился к категории ЧЛХ,считался сложным. Честно говоря, переживала вдвойне, думая, что будет больно и долго. Врач Тимур Нуралиевич настоящий профессионал. Несмотря на сложность, удаление провёл аккуратно и абсолютно безболезненно. Анестезия подействовала отлично, во время процедуры чувствовала только лёгкий дискомфорт. Очень благодарна Тимур Нуралиевич за качественную и бережную работу!
ТА
Тогжан Абдилбаева
Спасибо врачу Сункару. Сегодня вырвал зуб мудрости. Я мысленно готовилась что будет неприятно, но все получилось гораздо быстрее и безболезненно🩷 Еще мне нравится когда нам врачи нужны они всегда отвечают на звонки, отвечают на вопросы и если вам срочно нужно к врачу они примут🤍 Очень спокойно на душе зная что врачи с тобой на связи 24/7.
СӨ
Саят Өтемұрат
Өте керемет ұнады Тастай барып Таудай болып шыққандайғо Тіс дәрігерлері өте керемет ауыртпайлды қол жетімді бағада бағасы лайық тіс емдеу орталығы😁😁😁😁
Асхат Нурбеков
Муслим-стом дәрігерлеріне медбикелеріне бәріне рахмет ұқыпты жұмыстарына! Тағыда келеміз бұйыртса бәріне келуге кеңес беремін көңілімізден шықты!!!
6 посещений
B❤️ ❤️
Жаңанұр Сұңқар өз ісінің нағыз кәсіби маманы екен,адамға деген сыйластығы мейірімділігі кушты екен,тісімді еш ауырсынусыз емдеп берді,көп рахмет,всем рекомендую❤️ 10/10
Айдана
Тимур Нуралиевич, өте керемет стоматолог! Жұмысына аса мұқият, кәсіби деңгейі өте жоғары. Ауыртпай, сапалы әрі тез емдеді. Қабылдауы да, қарым-қатынасы да ұнады. Толықтай сеніммен ұсынуға болады!
Ажар Тагабаева
Чистка өте жақсы жасады Арайлым дәрігерге рахмет🫶🏻🫶🏻
БА
Байболсын Асан
Өте керемет жұмыстарыңа тәнтімін Әсіресе Тимур Нуралиевичке көп рахмет қолың дерт көрмесін брат ✊👍
6 посещений
NA
Nurzhan Aripbay
Маған бәрі ұнады мен сөзсіз қалдым керемет дами берсин
МТ
Мереке Турагалдиева
Жахангир врачка рахмет! акыл тисимди ауыртпай жулып берип берди рахмет
Nurgeldi A
Рахмет сыздерге оте жылдам багасыда жаксы 👍👍👍👍(Жахонгир оз жумысын жаксы жасайды
TK
Temirlan Kokymbaev
Сункар самый ответственный и лучший врач. Делает свою работу очень четко и честно
КЕ
Куаныш Есен
Сункар врач оз жумысынын маманы еш ауыртпай жасады
ЕА
Ермек Альжанов
Акобир Кушмуродовичта болдық, өте білімді Өз ісің білетін маман Бізге өте ұнады
Айдын Султанкулова
Суңқар врач пен көмешіге рахмет, ауыртпаи керемет емдеді бірден екі тісімді, рахмет, жұмыстарыңыз жемісті болсын, елге қызметтеріңіз ұлғая берсін, ужымға сәттілік 🫰✊
aijanhs🤍
Жахонгир стоматолог өте жақсы істеп берді. Қолы жеңіл екен, аккуратно, ауырпайды 👍🏻 Енді тек осында істетемін❤️ Жұмыстарыңыз алға баса берсін.
Тина Ера
Отличная стоматология! Врачи профессиональные, объясняют каждый шаг и создают максимально комфортную атмосферу. Качество услуг высокое, цены тоже приемлемые. Рекомендую! 😍😇
АЕ
Акнар Ермураткызы
Жаңанұр Сұңқар деген кісіге тісімді емдеттім , осының алдында тісімді емдеп травма алып қалып едім, бұл кісінің қолы жеңіл екен😻 сонша қорқып бармай жүргем, енді тек сізге емделем🙌 Өз ісінің маманы екені көрінір тұр🔥 жас болсада опыты көп) жұмысыңыздың жемісін көріңіз, тіл көзден сақтасынт
НА
Нурлан Адасов
Акобир Кушмуродович қолы алтын, имплант ешқандай ауыртпалықсыз қойып берді, рахмет көп көп Муслим стоматологиясың қызметкерлеріне
Айша .
Жахонгир Абдрасулович өте жақсы врач, ауыртпай тез тісімді жұлып берді, тамаша жер, барлықтарыңызға кеңес беремін.
Ilkhomjon Akozhanov
Хочу выразить благодарность доктору Акобиру Кушмурадовичу. Работа выполнена качественно, аккуратно и профессионально. Имплантация прошла без боли и осложнений. Спасибо за отличную работу!
Н.
Нышан .
Жахонгир Адрасулович жумсына рахмет,баламнын тиси ауыраған сайын осы стоматологқа келеміз,баламды жылатпай ауыртпай емдеп береді.Рахмет көп көп.
Сауле Сембек
Детский стоматолог Джахонгир лучший в своем деле специалист, мой ребенок только нему и идет. Сам нашел общий язык с ребенком и спокойно за пломбировали зубки без единой слезы
НМ
Нигина Махсудова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Акобиру Хайдарову за профессионализм, внимательность и аккуратную работу. Все объяснили простым языком, сделали быстро и абсолютно без боли. Теперь буду обращаться только сюда! Рекомендую от души👍🏻
🥰 Б
Арайлым ханымға көп рвхмет🤗 тісімді ауыртпай әдемелеп тазалап берді мен ойдағананда күшті шықты честно айтайн өзіме қатты ұнады барсаныздар өкінбецсіздер Жұмыстарыгзға береке берсін
ДБ
Дана Баирбекова
Жаңанұр Сұңқар , терапевт хирург Менің тісім 2- айдан бері мазалап жүрген, қатты аурып , жұлдыруға қорқып , келдім Сұңқар мырзаға рақмет, тісімді 5-10 аралығында тәсімді жұлып ауырғанын білмей қалдым, рақмет сізге, жұмысыңызға сізге сәттілік, көп-көп рақмет🙌
ЖА
Жулдыз Атауова
Ужасная стоматология. Не ходите к ним. Я обратилась ночью 3 августа, так как была острая боль, нашла ближайшую от дома, сама я в положении 31 неделя. Почитала отзывы и поверила им. Но на деле всё оказалось хуже. Не соблюдаются санитарные условия. Во время процедуры, врач неоднократно отлучался без предупреждения минут на 5-7. Очень долго удалял нерв, всё время делал снимок(раз 10), хотя в моём положении нельзя. И теперь я 3 дня мучаюсь от боли, температура высокая. Спасаюсь обезболивающими. Но легче не становится. Неоднократно звонила врачу, не всегда отвечал. Сегодня вышел на связь и сказал приходите в 21:00 снова вскроем и всё будет хорошо. А у меня уже страх. Я не хочу к такому врачу. Имя врача Тимур. Сходила в другую клинику, где мне подтвердили о том что мне просверлили зуб на сквозь, за 3 дня набрался гной, разрезали десну и удалили зуб. И самое страшное, что у меня искревилось лицо и не проходит. Теперь мне нужно долгое восстанрвление и лечение. И кто теперь ответит за это? Ваш врач понимает и признаёт свою ошибку. Прилагаю нашу переписку.
БС
Бакыт Сагындык
Муслим стом стоматоогиясының қызметкерлеріне көп рахмет. Әсіресе Хайдаров Акобир Кушмурадовичке мың алғыс! Қолы алтын дәрігер-стоматолог. Тіс емдетуге барсаңыз осы кісіні таңдаңыздар, өте білікті маман👍👍👍
Ельдар Сеилгазинов
Хорошая стоматология, врач Акобир делает все быстро и качественно.
JB
Janerke Babirova
Акубир стаматолог рахмет өз ісінің маманы алла разы болсын керемет дәрігер
Бауыржан Мухамбеталиулы
Очень хороший клиника всем советую Спасибо врачу Сункар мастер своего дела ✊
Алибек Алибек
Два раза обращался очень вежливые удалили зуб без боли спасибо Джахангиру👍👍👍
Асадбек Турабеков
Всем советую этого врача врач от бога Хайдара Акобир Кушмуродович от души отзыв🙏
Мирас Бекболат
очень хорошая клиника , врач Акобир сделал всё классно
Саша Кузне
Здравствуйте. Вчера в час ночи позвонили и записались заранее из за невыносимой боли. Пришли спустя 15-20 минут. Перед входом стоял тот самый врач Жахонгир и курил свои сигареты и сказал нам зайти и подождать. Скажите пожалуйста какой опытный нормальный врач будет говорить больному пациенту ждать а сам заниматься личными делами? Тем более он курил перед клиникой а не в КУРИЛКЕ! Спустя время зашел, я даже сомневаюсь что он руки мыл. Заранее спросила можно ли зайти вместе с пациенткой так как она несовершеннолетняя. (в других любых клиниках это разрешено) Врач видит что пациенту плохо, что надо что то воспринимать, А он наоборот ничего не делал якобы проверил на аллергию, хоть если есть аллергия было у врача другие варианты,а он не предложил других вариантов, утвердил без анестезии ничего не может делать, и отправил домой (ДАЖЕ ЛЕКАРСТВ НЕ НАЗНАЧИЛ ЧТОБЫ СМЯГЧИТЬ БОЛЬ В ЗУБАХ) Сказал пройти анализы которые будет готова только после 2 дней.В его мыслях мы должны терпеть боль 2 дня? Из за невыносимого зуд в зубах мы пришли в час ночи, В итоге ничего не получили. Вот сегодня сходили в другую частную клинику. Из за аллергии на анестезию там уже на месте предприняли других вариантов и начали лечению.И там плюс несовершеннолетних детей принимают только с взрослыми, и пропускают в кабинет показывает процесс. Как хорошо что мы тут не начали лечение!!!!
ПА
Перизат Абдашымова
Хочу выразить искреннюю благодарность моему стоматологу! Сункар Жананур замечательный специалист — сделали всё очень аккуратно, красиво и профессионально. Результатом я очень довольна, хоть лечение и оказалось недешёвым, даже очень дорого сравнительно Спасибо за ваше внимание, заботу и мастерство! 🌸
Нурайым Омар
Хочу выразить благодарность стоматологу Тимуру Нуралиевичу — настоящему профессионалу своего дела. Удалил мой зуб мудрости без боли. Спасибо большое! Очень внимательный и аккуратный врач, всем рекомендую! 👏🏻
Lili Macaron Клубника в шоколаде/макаронс/чизкейки/торты
Очень понравилась стоматология! 🦷 Чисто, уютно, современное оборудование и внимательные врачи. Всё подробно объяснили, сделали аккуратно и без боли. Отдельное спасибо врачу Жахонгир за профессионализм и доброжелательное отношение! Теперь только сюда будем обращаться 🙌
Нұржамал Рақымжанқызы
Тісті жақсы емдейді екен еще тісті щеткий жұлады екен бағасы да қол жетімді Наурызбай ауданында жаксы стамотолог
LZ
Laura Zhumalieva
Лечила здесь зуб очень понравился подход врача Тимур Нуралиевич, классный специалист 🔥 Моя благодарность 👍
Айка
Қазыр ғана тісімді емдетіп, ақыл тіс жұлдыртып шықтым. Врач Сұңқар өз ісінің маманы екен , көп көп рахмет
Камшат Байкыдырова
Өте керемет стоматология! «Муслим-Стом» клиникасына имплант және винир салдыру үшін бардым. Ең бастысы – дәрігер Акобир мырзаның кәсібилігі мен сыпайылығына ерекше ризамын. Барлық процедураны мұқият әрі ауыртпай жасады, әр қадамды түсіндіріп отырды. Нәтижесіне өте қуаныштымын – тістерім әдемі әрі табиғи көрінеді 😁 Клиника іші таза, қызмет көрсету жоғары деңгейде. Барлығына осы орталықты және Акобир мырзаны шын жүректен ұсынамын! 🌸
AG
Adina Galikaidarova
Проходила двухэтапную чистку у специалиста Арай. Процедура выполнена качественно и бережно, результат превзошёл ожидания. Благодарю за профессионализм и доброжелательное отношение😊
5 посещений