Let`s go travel
Туристическое агентство
RG
Roza Gook
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность тур агентству Let’s go travel и особенно Зарине, за самый лучший отдых в Египте🏝️ За профессиональный подход к своим клиентам, за то что учли все наши пожелания😊 Отдых был превосходный, остались прекрасные впечатления!❤️ Желаю вашему агентству процветания!🙂
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемая Роза, благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, чтоб вам все понравилось . Ждем…
ii
ivan ivanich
У всех агентств, принцип работы один и особо разницы по деньгам никакой, так как все хотят заработать. В этом агентстве мне нравится, что директор Зарина, всегда на связи !!! Но бывал и отдых, когда самолет задерживался перед отдыхом от 3-5 часов, (чаще Scat задерживался)тут тебе заявляют, что Мы не причем, у тебя потерялся день или почти сутки иногда, которые ты оплатил в агентства, а никто не причем и 0 компенсации.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ivan ivanich,благодарим Вас за отзыв 🙌. К сожалению чартерные рейсы авиакомпании Scat…
ОЮ
Оксана Юровских
Рекомендуем тур фирму, летам уже не раз, отели подбирают по нашему бюджету и пожеланиям, все нравится)))
AM
Alla Mohrlang
Очень рекомендую Let’s go travel и, в частности, нашу менеджера - Малику! Всегда очень профессиональный подход, заботливое общение до/ во время и после поездок! Тонкое чувство клиента и его потребностей! Путешествуем только так! 1000 Благодарностей!
ФК
Фарида Касимова
Хочу сказать огромное спасибо вашему агентству и особенно Зарине за ещё один классный отдых! Это уже не первый раз, когда мы отдыхаем с Зариной — и каждый раз всё чётко, спокойно и без лишних забот. Отель был отличный: чисто, уютно, вкусная еда, приветливый персонал. До моря рукой подать, пляж супер, вокруг горы и просто невероятный воздух. Именно такой отдых мы и хотели — полное перезагрузки и релакс. Спасибо Зарине за её внимание к деталям и терпение — всегда всё расскажет, подскажет и поможет выбрать лучшее. С вами отдыхать — одно удовольствие! Уже думаем о следующей поездке и точно будем снова с вами! С благодарностью, Фарида!
4 июля 2025, официальный ответ
Фарида добрый день,спасибо за обратную связь.Мы будем рады видеть вас снова ! =)
DZ
Dinara Zhumakova
Профессионалы своего дела. Спасибо за ваш труд!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Динара спасибло за отзыв, ждем вас снова )
N I’
Шикарно подобранный отдых🔥 Куча развлечений для детей, они не скучают и не сидят около бассейна часами. Зарина подобрала нам шикарный отдых, не было скучно никому! Ни детям, ни взрослым. Для каждого свой подход 😍
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , будем рады видеть вас снова =)
ГК
Гульмира Камардинова
Хочу поблагодарить Let`s go travel особенно Зарину что так быстро и оперативно подобрала нам тур так как мы хотели ! Очень приятная атмосфера и то что больше всего понравилось они сперва выслушивают что хотим мы ну а потом уже предоставляет свои хорошие варианты на выбор ! Я не пожалела что выбрала Let`s go travel . Особенно большая благодарность Зарине !!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Гульмира, спасибо за обратную связь и за отзыв.Будем рады видеть Вас снова.
MY
Makhinur Yakyarova
💌💐🔥☺❤Спасибо за такой шикарно подобранный отдых , который превзошел все мои ожидания 👍! Летали в Египет 🇪🇬 Rixos SHARM☺👍❤Всем рекомендую 👍 😍!!! Если путешествовать , то с Let's go travel 🌏🛫🤗😘! Процветания , роста и развития Вам 🔥🔥🔥!!! С н/п довольная YaMaha😉🥰! Зарина ❤👍☺ турагент , который понимает с полуслова.....💐💌🌏🛫😍
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Makhinur Yakyarova, спасибо Вам за обратную связь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество…
OнаОнаОна Утро
Незнаю...подобрала тур лишь бы отвязатся
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Она Самая, благодарим за отзыв, для того чтоб сделать нашу работу лучше, прошу Вас уточн…
RM
Rufina❤️ Manapova
Хочу выразить огромную благодарность турагентству Let’s Go Travel, все четко, быстро, приемлемо! Летали в Катар в классный отель, все благодаря Малике, подобрала нам супер крутой отель, рассказала все вплоть про подводные камни этой страны❤️ Спасибо! Будем частыми туристами компании Let’s Go Travel
Zulya Z
Прекрасное тур агентство! организовали отличный отдых, нам все понравилось. Спасибо ❤️
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Sunny K,спасибо за отзыв =) Мы всегда рады помочь =)
MH
Malika Halikova
Хочу поблагодарить тур агентство , Зарину за организацию, сопровождение во всех вопросах. Отлично провели отпуск, в будущем будем обращаться еще 👍🏼👍🏼👍🏼
ШШ
Шахи Ш
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Зарине и тур фирме LET’S GO. Не раз летаем через них. И с уверенностью могу сказать что именно эта тур фирма найдет вам тур на любой ваш бюджет. В общем я как всегда довольная что именно подобрали то что мне нужно было. Спасибо большое 💞 впереди у нас еще очень много полетов 😍
5 апреля 2024, официальный ответ
Шахида спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть вас снова 🌷до новых встреч 💐
B
BVM87
Хочу выразить огромную благодарность за работу турагенту Манаповой Малике 💐профисеонал своего дела. Рекомендую👍
NK
Nazika Khilmiyazova
Очень приятно обслуживание Все грамотно и точно сделанная рекомендации Приятные цены и классный отдых
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв . будем рады видеть вас снова =)
Ольга Юртайкина
Наивысший уровень удовольствия - вот, что вы получите от сотрудничества с Зариной. Подбор тура под ваши пожелания и бюджет, сопровождение от начала и до конца. Если хотите, чтобы отдых начался уже на этапе выбора отеля, то вам сюда) Сама ездила несколько раз, родителей отправляла так же несколько раз. Очень довольна, всем рекомендую!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Ольга , спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас и Ваших родителей снова . Хорошего дня…
ГС
Гузель Садырова
Хочу выразить свою благодарность Зарине, за каждую организацию нашего отдыха. Каждая поездка, четко расписана, с четкой инструкцией, когда проста наслаждаешься отдыхом.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Гузель, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова , к следующему отпуску =)
Адилям Масимова
Спасибо девочкам Let’s go travel за организацию нашего тура, все подобрано на столько грамотно, что мы отдохнули от души 🌸🫶
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Адилям, спасибо за обратную связь. Мы всегда рады Вам, будем ждать Вас снова =)
Аида Мусаева
Спасибо большое за помощь в поиске 👍 лучшего отдыха для нашей семьи 🔥 Очень внимательные , заботливые и ответственные 🌺🌺🌺 процветания вашей компании 👍
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Аида,спасибо за отзыв, всегда рады Вам помочь, хорошего дня =)
GZ
Guma.ur87 Zah87
Спасибо огромное турагентству Let's go travel, а именно Зарине, супер подобранный отель,за отличную цену!!!Дети были в восторге 🔥🔥🔥
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рады стараться и ждем вас ко следующему отпуску )
ГС
Гульмина Симетова
Спасибо агентству «Let’s go travel” за организацию и отличных отдых в Турции. Получила не только море эмоций, но и попробовала море 🌊 на вкус ..😅 Хочу отметить работу агента Зарины, которая была всегда на связи и помогала во всем !
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие, работать с вами - одно удовольствие )
Спасибо большое турагентству «Let’s go travel”за организацию нашего отпуска в Турции (Стамбул, Анталья). Особая благодарность Зарине! Всё чётко! Мои рекомендации на 100%! Обращайтесь, вы не пожалеете!
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы будем стараться сохранить Ваше доверие )
Dishka Manapov
Хорошо организован отдых, это значит что компания соответствует критерию хорошего отдыха, спасибо большое за организацию отдыха , все очень понравилось, на связи 24/7 Спасибо Малике и Зарине, будем вашими клиентами
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады что Вам понравилось )