Магазин
Продуктовые магазины
Amikoshh🫶🏻 Illakhunova
Хороший магазин я там постоянно Теть Айдана топ лучший 😘😘😘🥹
Ako Ako
Очень довольна магазином! Девочки продавцы классные, всегда вежливые и находят подход к каждому клиенту. Выпечка всегда свежая, выбор хороший. Есть также кофе и чай очень удобно и вкусно. Советую всем!Магазин Магнит супер
Aierke Baizhuma
Отеее кушты магазинн❤️❤️
Арслан Бауедимов
👍🏼
Aibek Rakym
Лучше всего
AM
Ardak Maykeeva
Ужасный магазин, продавец-женщина отстраненная от работы, параллельно общается по телефону, никаких ответов на вопросы, никаких чеков и цены намного завышены, на полках испорченный товар, на вопрос «дайте мой чек?» ответ: «нету чека» Надо прикрыть эту лавку! Или хорошенько выстроить работу! На такой хорошей локации, такой ужасный магазин! Торопилась, не было времени стоять и разбираться! Второй раз ни ногой! И никому не советую!!!
Zhenisbek Doszhanov
НЕ КРУГЛОСУТОЧНЫЙ МАГАЗИН!
З.
Заке .
Не работает круглосуточно
Альфия Нахшамова
Ооо ну мой любимый магазин❤️еще рядом с моим домом
Alik Alik
@уевый магазин
Нуржан Жумакожаев
Не круглосуточный магазин
RP
Rus Protiys
Не круглосуточный столько шли пешком жаль потраченное время у хозяевов халатное отношение к работе
муняка ⠀
Удобная локальной
Кудрат Кудрат
Хороший магазин! Работает до поздна
W X
Зачем писать круглосуточно если ночью не работаете?🤦♂️🤦♂️🤦♂️