Отбасы банк
Консультационный центр
3.5
Выбирай лучшие условия для накоплений и выгодной ипотеки
Перейти на сайт
3.5
Айко Жан
Менеджер Макпал никому не рекомендую мне сказала идите смело ищите кв делайте оценку ушли зря 200 000 на задаток а оказывается элементарно опв даже посчитать не способна постоянно отвлекается на звонки нормально не обслуживает умеет только открывать депозит больше ничего ! Я б вообще уволила
7 ноября 2025, официальный ответ
Балжан Байкашева
Если хотите открыть депазит то это место то что надо, а если не хотите то захотите так могу обьяснить свою оценку. Так как пошла просто узнать информацию насчет своего депазита а в итоге у меня еще один депазит Акыл, хотя я давно не собираюсь учиться и у меня нет детей, но думаю будет выгодно в будущем... И тут нельзя снимать деньги как в главном офисе. Но а обслуживание понравилось...
4 ноября 2025, официальный ответ
Александра Сокирко
Все подробно объяснили, помогли открыть депозит! Макпал Маратовна проконсультировала по всем вопросам!
21 октября 2025, официальный ответ
15 октября 2025, официальный ответ
Angel Ангел
Сегодня работает?
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для уточнение Вашего вопроса просим написать нам на WhatsApp по номеру +7 705 925 1301…
Сандугаш Сагатова
Была 11.08.2025. Девушка Консультант 8 окошка все обьяснила, очередь была большая, но к своей я быстро подошла. Спасибо! Но условия банка все равно не для простых смертных, с нпшими зарплатами даже ПВ в 20% ооооочень долгооооо копить, я коплю до сих пор
15 августа 2025, официальный ответ
Айгерим Курманбаева
Макпал Мураткызы оте билимди, оз исинин маманы екен. Кенес, багыт-багдар алып кайттым. Ракмет
30 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз. Алдағы уақытта Сізге жақсылықтар тілейміз.😊
ZS
Zhuldyz Serikkali
Мақпал Мұратқызына, мың алғыс! Тамаша түсіндіреді, 3 депозит ашып, риза болып қайттым! Үлкен үміт сыйлады. Мақпал Мұратқызы, көп жасаңыз!
30 июня 2025, официальный ответ
Вика
Мақпал Муратовна Нуржигитова отличный, грамотный консультант. Советую. От Венеры
27 июня 2025, официальный ответ
Нурлан Калыков
Не информативно, один консультант. Мало места
21 мая 2025, официальный ответ
AR
Angelina Rudakova
Очень внятно и понятно объяснили все. Спасибо за консультацию Нуржигитовой Макпал Муратовне 🙏
21 мая 2025, официальный ответ
Аинур Тунгатарова
Мақатаев 45 болдым.Сандуғаш әпкеге,өте риза болдым! Өз ісінің маманы!
Светлана Курасова
На официальном сайте указан график работы совершенно иной. Фактически потратили время в пустую, филиал не работает по воскресеньям
MR
Mike Ross
Написано открыто, потратили кучу времени и денег чтобы приехать, а в итоге закрыто. Что за отношение к клиентам? Вообще не рекомендую
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Ваше мнение будет принято во внимание. подскажите пожалуйста время посещения и ваши данные
Добрый день, Пришли сегодня по данному адресу, отделение не работает Предоставляйте пожалуйста корректную информацию!
1 апреля 2025, официальный ответ
ДТ
Дилназ Турганжанова
ШР
Шнар Рысмендиева
👍👍👍
Елизавета Харитонова
Пришли в субботу к 10, ждали Сандугаш ещё 30 минут. Спасибо, объяснили всё подробно и понятно по всем программам, сделали выводы какая для нас лучше. Теперь копим на депозите сумму вознаграждения
Tima Tima
Нет сотрудников
ЖН
Жан Нарымов
Один манагер, очередь в выходные, локация норм.
RI
Raihan Isaeva
Сағат 10.40 әлі ашылмаған ???
БН
Бибигуль Ниязбекова
Альмира молодец!!!
ZZ
Zarina Zauer
Хочу выразить большую благодарность Нуржигитовой Макпал Муратовне за консультацию и помощь в открытии депозита для себя и детям! Очень приятный и знающий сотрудник!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Вашу поддержку. Всегда рады стараться быть полезными для наших любимых к…
Артём Новичков
Открыывали депозит У сотрудника , Макпал Муратовна открыла проконсультировала сказала какую зп сделать официально чтоб нам одобрили ипотеку мы сделали 6 месяц пустую платили пенсионные отчисление. , итоги пришли банк за одобрением ипотеки нам не одобрили , так что езжайте банк там консультацию получайте она не корректно работает её информация не корректная 6 мес пустую время потратили мы депозитом
9 января 2025, официальный ответ
Aitgul Kobeisinova
Пришли в субботу 14.12.2024, закрыто. Зря ьеряли время
17 декабря 2024, официальный ответ
Гульсим Гульсим
Макар вы супер, спасибо за работу
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам удачи! 😊
НИ
Наргиза Ибраева
Менеджер 👍 все объяснил грамотно , открыл 2 счета депозита . Рахмет ему , по больше бы таких сотрудников
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Выражаем огромную благодарность за выбор Отбасы банка! Желаем Вам успехов! 😊 ~Назерке
Bolat Raimbekov
Нет банка хуже этого!
27 ноября 2024, официальный ответ
Кристина Касымова
Консультант Майра очень хорошо проконсультировала, сделала детальный расчет, рассказала какие дальнейшие действия. Открыла счет сразу. Все очень понравилось. Быстро, качественно и понятно
22 ноября 2024, официальный ответ
Madina Asan
Айгүл ханым жақсы консультация берді бәрі түсінікті болды
21 ноября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Қолдауыңыз үшін рахмет. Біздің сүйікті клиенттерімізге пайдалы болуға әрқашан қуаныштымыз! 😊
МЕ
Масян Ержановна
С тугиса уберите если филиал не работает😡
12 ноября 2024, официальный ответ
Akniyet Begimkulov
закрыто суббота 12.58
Эльмира Мустафа
Осы адрес бойынша орналасқан кеңес беру орталығында банктен ала алмаған консультацияны алдым. Кеңесші Тенгебекова Айгерим өз ісінің маманы екен. Барлық сұрақтарымыздың жауабын нақты әрі толық алдым. Осы орталыққа келіп кеңес алсаңыздар болады,кеңес беремін
I
Ibo
Что за беспредел? Почему закрыто ?
MA
Main Account
Время 11:34, и уже закрыто. А ведь в 2ГИС написано, что в субботу работают до 16:00
halwalua
Время уже 15:00, а они закрыты на обед с 13:00 до 14:00 якобы) в итоге не дождалась консультации и ушла
Асима Бертебаева
17:18 закрыто
SA
Shynar Alieva
Где сотрудник? В рабочем месте нету. В такую жару ехали , а их нету. Хотя написано рабочее время до 18.00
ЛР
Лидия Ромащенко
В каком-то административном здании сидит девушка в проходе,это и есть консультационный центр,сама ничего не знает,пришлось ехать в отделение,найти очень сложно,нашли благодаря фото-отзывам,спасибо народу
АҚ
АА Қуанышқызы
Жабық, қашан консультация береді бұлар?! Біражолота жауып тастасаңыздаршы😡
М КМТ
Ужасное обслуживание. Менеджер через ни хотя расказала условия, ощущение как буд-то я у неё что то выпрашивал. По концовке вообще сказала что база не работает.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, конструктивная критика помогает нам улучшать наш сервис. Просим…
Динара
Не работает
Saya Sapabekova
Сразу на месте открыли счёт и подали заявку. Быстро обслужат, если знаешь что конкретно хочешь. Не нужно стесняться и как есть сказать, заранее посоветоваться со своим корманом, и сразу сказать какую сумму ты осилишь, а какую нет.
Sasha N
Закрыто в 12
UU
User U
Особая благодарность менеджеру Майре (на Макатаева 45) за помощь в оформлении ипотеки. Она корректно и информативно объяснила весь процесс, благодаря чему мы получили одобрение в кратчайшие сроки. Майра всегда оперативно отвечала на мои вопросы и предоставляла всю необходимую информацию, даже поздно вечером. С её советами и подсказками оформление ипотеки прошло быстро и без проблем. Рекомендую этого специалиста всем, кто хочет оформить ипотеку с минимальными сложностями. Большое спасибо за вашу помощь и профессионализм, Майра! Обязательно вернусь к Вам, если будем расширяться.
МН
Мадина Нурлыбаева
Сағат 10:50 әлі жабық тұр
ЖБ
Жанат Бакирова
Сәлеметсіздер ме. Мен Макпал Мұратовнаға алғысым шексіз екенін айтқым келеді. Өте білімді, білікті маман. Барлық сұрақтарыма анық, түсінікті жауап алдым. Өте парасатты, ақылды, инабатты адам Мақпал Мұратовна! Құдай қаласа үй алып жатырмын Отбасы банктен. Макпал Мұратовна ғұмырлы, тұғырлы болыңыз, еңбегіңіз жемісті болсын! 🤲
Ризана Кусалина
Ужасно. Работника нет на рабочем месте . На мой вопрос когда она придет она отвечала постоянно 5 мин. Рядом со мной сидел человек который ждал работника более 2 часов