Гербалайф
клуб здорового образа жизни
Olga A
Хочу выразить огромную благодарность Жанат, её супругу Турару и их сыну Даниялу за ту атмосферу тепла, заботы и профессионализма, которую они создают в своём Гербалайф-клубе. Это не просто клуб — это место, куда приходишь, как домой. Жанат — невероятно добрый, внимательный и светлый человек. Она поддерживает, вдохновляет, объясняет каждую деталь и помогает понять своё тело. С ней я впервые почувствовала, что могу на самом деле измениться. Турар — настоящий мужчина, который держит клуб на высочайшем уровне. Он создаёт порядок, уверенность и стабильность. Очень уважительно относится ко всем клиентам — это ощущается с первой минуты. И их сын Даниял — отдельное восхищение. Воспитанный, улыбчивый, такой светлый мальчик! Он создаёт ощущение семьи и делает атмосферу клуба ещё более уютной. Благодаря их команде я почувствовала себя легче, бодрее и увереннее. Ушли отёки, улучшился сон, появился ресурс и желание дальше работать над собой. Это семья, которая делает своё дело с любовью и сердцем. Спасибо вам за заботу, внимание, профессионализм и человеческое отношение. С таким клубом хочется быть, возвращаться и идти к результату!
Arslan Marat
Полезный протеин
A
Abylay
Супер место
ГА
Гаухар Ашимбек
Супер! Очень давольна ихней продукцией! Всем советую.
AD
Aizhan Duisenbina
Здравствуйте, люблю всю продукцию Гербалайф, чай , Алоэ пью не переставая , и когда сильно хочется сладкого или нужно сделать разгрузку , на помощь приходит их коктейли ❤️❤️👍👍👍 В команде с Жаннат сбросила вес, И научилась готовить прекрасные пп перекусы и тортики Даннат и Турар благодарим Вас 🙏🙏🙏
Аружан Шоканова
Отличная продукция, рекомендую. Жанат все подробно рассказала и подобрала нужную мне продукцию, скинула 16 килограммов.
Sholpan Abakova
Всем привет я пью гербалайф и скинула 20 килограмм 😇💯очень люблю эту продукцию. Благодарю Жанат и Турар за поддержку классные ребята. Вы делаете людей красивыми и уверенными 🫶💯😇
Руслан KZO.......
БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ. ДОГОВОРИЛИСЬ О ВСТРЕЧЕ ПРИХОЖУ ДВЕРЬ ЗАКРЫТА. ПРИХОДИТСЯ ЖДАТЬ. НЕРЕКОМЕНДУЮ !!!
Мадина Тасилова
Здесь такое классное атмосфера, благодаря консультации я поняла как важно питания и за месяц похудела на -7кг. Всем советую, кстати а какие у них тортики ПП без муки без сахара без жира😋 😋
АҚ
Алижан Құланбай
Очень классные консультанты! Хожу в клуб уже 5 месяц убрал лишний вес и набрал +4 кг мышечной массы рекомендую всем кто хочешь набрать мышечной массы или же похудеть!
А С
Очень нравится клуб, за неделю скинула 2 кг😍😍😍, мотивация👍👍, буду еще делиться результатами, вкусные коктейли😍😍
GU
Gaukhar Utep
Классный клуб. Все очень грамотно! Хорошо знают свое дело. Минус 10 кг за месяц. Советую!!!!
Маржан Маржан
Консультант -профессионал своего дела👍Составил четкий план питания и план тренировок. Поэтому результат был отличный. Год назад скинула -6 кг, теперь у меня идеальный вес 58 кг этому я рада. До сих пор не набрала. С удовольствием рекомендую!
Жанат Шурабекова
Сбалансированный завтрак и ужин пп выпечки без муки и сахара программа для замедления процессов старения для поддержки сердца и сосудов для коррекция веса и набор мышечной массы люксовая косметика
СШ
Салтанат Шурабекова
Спасибо за классный клуб! Скинула минус 5 кг за 30 дней
DJ Smash
Супер 😍благодаря консультанту по питанию Набрал +7кг мышечной массы🥰очень советую😉
Акмарал Тулебаева
Спасибо большое тренерам! Скинула 10 кг. Чувствую себя потрясающе! Помолодела лет на 10!
ТК
Турар Куланбай
Очень классная консультация клуб очень уютный, пп выпечки вкусные, можно забрать на вынос очень удобно