Rosso Flowers
Цветочный магазин
Аружан Жумагалиева
Лучший вау прям супер нам очень понравилось спасибо большое менеджер Флорист супер😍😍😍
БШ
Бек Шах
Хорошие букеты, обслуживание высшее
Mika Mikoni
🥰😍Вау такая красота
Мирас Акмырза
Спасибо за прекрасный букет ! Девушке очень понравились ) И Цена приемлема! Очень благодарен ! Буду вашим постоянным клиентам)
Беру уже 3 год у них цветы, всегда держать я минимум 10 дней . Спасибо вам Россо ❤️
Шуга Балтабек
Очень красивые цветы! Прям пахнут на весь дом, свежие. Спасибо большое.
ЖР
Жансултанова Регина
Быстро доставили и цветы прям ароматные свежие 🫶
MV
Mikhail Voos
Отличный магазин. Классные цветы, вежливый персонал. Отделное спасибо Нурдаулету за стильное оформленин букета!!!
Дана Мухамеджан
Очень довольна покупкой! Сотрудники работают с душой! Обязательно вернусь еще 👍
Raritet Raritet
Были сегодня в 14:50. Больше спасибо Айганым за внимательность, клиентоориентированность. Встретили, проконсультировали, собрали букет по запросу, уложились в бюджет, ответили на все необходимые вопросы. Сделали комплимент от магазина.Мы остались довольны, виновница торжества - в восторге! Ещё вернемся:)
Гульвира 🤍
Айганым она очень хорошая и гостеприимная. Қалай обслуживать етуді біледі. Советую вам😍😍😍
ЕЦ
Екатерина Цибизова
Отличные цены клиентоориентированность а так же приятные консультанты
Джо Саха
Помогли с выбором цветов, спасибо большое
BP
Blossom Perfect
Ужас просто. Заказали цветы ночью, на утро все завяли. Ладно гортензии, им особый уход нужен, но хотя бы розы, они то не должны были за ночь завянуть. Продают не свежие цветы. Еще и скидку дали, чтобы повторно заказ сделали🤦♀️
beibittov .
Цветы свежие, доставили быстро! Рахмет!
Ааа А
Спасибо большое за обслуживание, Динара ❤️флористка очень помогла с цветами и оформлением, очень добрая и красивая девушка, хочу от всей души поблагодарить и взять всем на заметку что тут про КАЧЕСТВО ❤️🥹
Аркалык Канафия
Обслуживание и качество...
DG | DUKA
розочки очень кусачие
N4
Nadi 4е
Все супер! Открытка и витамины для цветов к каждому букету! Очень приятно
AR
Al Rv
Благодарю за помощь в оформлении, быстро решили мой запрос. Флористу и хозяйке большая благодарность
IR
Ivan R
Свежие цветы, внимательный персонал. Неоднократно покупал тут цветы для близких людей. Ни разу не подвели и действительно цветы стоят долго. Спасибо работникам и удачного бизнеса!
TO
Tamasha Ormanbayeva
Самые шикарные , свежие ? пушистые букеты только здесь ! Шикарный сервис и много интересных штучек для подарков! Очень красиво украшают букеты. Благодарю 🙏
Ayazhan🫶🏻
Всегда качественные цветы
Саят Турымбаев
Доставили все быстро и свежо👍
Albina Zhumabek
сотрудник Алтынбек топ топ топ🥰
Қасыңызда Жүрмінғой
Парень красавчик срочно нужны были букеты быстро сообразил и сделал красивый букет.Девушка обрадовалась🌸❤️
М М
Всегда отличные цветы
Kuba .
19.01.25 - купила букет за 29к: цветы старые и завяли в тот же день. Цветы на губке были. Переводы на личный номер. Расстроилась Точная дата и время 19.01.2025 15:15 Перевод был совершен на номер сотрудника алтынбек с. +77087437939 Чек прикрепляю к фото цветов 8.12.24 12:00 закрыто - в ваппе не отвечают.
Dauren Dauren
Классный салон! Всегда свежие цветы и хороший выбор! Персонал приветливый и дает хорошие советы по сборке букетов!
Синан Саатов
Все на высшем уровне☺️😍
НШ
Нариман Шиндабади
Хороший цветочный магазин! Всем советую! Удаленно собрали букеты и 51 розу. Всё понравилось, цветы свежие, скидку сделали, очень доволен!
IU
Iphone User
Отличный магазин цветов хорошее обслуживание , не наглеют когда собирают букет , умеют так сказать найти то что нужно , и знают что нужно нашим женам так что всем советую
Агнес Макарова
Цветы хорошие, цена тоже приятная, но на витрине букеты чутка уставшие, заметила не сразу
Медина З
Предложили очень необычный букет без упаковки в губке в виде сердца, никогда не видела таких раньше, намного экологичнее трёх метров бумаги в три слоя. Сделали скидку. Цветы простояли долго
Adil Tleukul
Очень часто беру здесь букеты и супер сервис 👍 процветания вам
tiyka ྀིྀི
очень красивые цветы, пахнут чудесно, видно что ухаживают и в подарок вкусняшку дали🥰
Darkhan Zhamalbek
Отличный цветочный магазин , всегда приветствуют с улыбкой . Цветы красивые и стойкие , оформление шикарное
AB
Arhat Bakishov
Довольно хорошие цветы и красивые букеты быстро собрали
Kamila Kabdenova
Очень стойкие и нежные цветы, уже как месяц радуют глаз, обслуживающий персонал очень вежливые🥰
rj
ruslan jansultanov
Молодцы нет слов 😀
ЖК
Жайык Карбаев
Өте керемет дүкен) Қалаған гүлдің бәрін табуға болады)Рекомендую👍🏼
РБ
Рза Бердибаева
Рекомендую
ОШ
Омарбек Шаяхметов
Меня всё устаревает
КЖ
Куаныш Жунусович
Спасибо за прекрасный букет, собрали быстро и доставили во время 👍
Елена Жансултановв
Большое Спасибо ребятам, за прекрасный букет, за обслуживание.То что Вы создаете, своими руками, просто идеально.Ваши букеты, заслуживают наивысшей оценки.Я рада что у нас в городе, есть такой салон, где работают мастера наивысшего класса.Спасибо Вам.
Nursana Qanagatqyzy
Самый лучший цветочный магазин! Всем советую!!!
. .
Спасибо Динаре что собрала красивый букет 💐
Я Есть
Красивые цветы, маме и бабушке понравились, обслуживание хорошое, не пожалел.
Ақерке Н
Заказала цветы подруге, оперативно оформили и отправили очень красивый букет. Спасибо!
Асқартау Алимкелген
Хорошие цветы быстро оформили