Asi_beauty_lab
Студия красоты
ЖС
Жұлдызай Сырлыбай
Она чутко прислушивается к пожеланиям и всегда советует, что подойдёт лучше. Спасибо за красоту и уютную атмосферу.
Алёна
Супер мастера. Все доброжелательны . Очень естественно нарастили ресницы . Понравилось.
Сымбат Байсалбаева
Прошла повышение квалификации по наращиванию ресниц у Асии ханым. Она — очень грамотный специалист и настоящий мастер своего дела. Каждую технику объясняет подробно и доступно. Курс был очень полезным. Большое спасибо! Люблю вас❤️❤️
Амина Абдулина
Очень уютный салон, хорошие приветливые девчата.Хочу выразить благодарность топ мастеру Асие за её профессионализм.Прошла курсы по ламинированию и осталась довольна.Спасибо большое за обучение 🥰❤️я нисколько не пожалела что обучение прошла именно у неё!Приеду вновь за новыми знаниями 🙏🏻
Сабина Юсупова
Пришла и не ошиблась. ^^ большое спасибо
Azhar Kozhabekova
Была на наращивание ресниц у Асии очень понравилось как она работает быстро и качественно 😍 Мастер своего дела 👍
Жанат Сагындык
Асия ханым – супер мастер, делает ресницы топп и на долгий срок🤩🤩
АО
Айгерим Оразбаева
Асия рахмет оте керемет мастер,сиз жасаган кирпикпен 1 жарым ай толык журдим бари мактады рахмет сизге 🥰👍
balzhan nametqazy
Я в восторге😍 Сначала со мной всё обговорили, подобрали форму, показали и нарисовали, как будет смотреться. Делала перманент бровей и губ получилось просто супер! Всё аккуратно, красиво и естественно, прям то, что хотела. Спасибо мастеру за такую работу и внимательное отношение🥰🔥
Kamil'ya Rakhidinova
Асия ханымдің жұмыстары керемет, перманент бровей жасаткан болатынмын. Бәрі мен қалағандай шықты, өте мейірімді кісі, барғаныма өкінген жоқпын 🥰🫶
Антонина Маркова
Хочется выразить огромную благодарность моему мастеру Асие за ювелирную работу и невероятную красоту! Это именно тот случай когда результат превзошел ожидания. Я очень долго искала своего мастера и, наконец , нашла! Спасибо ✨
Д
Дильназ
Мастер Асия профессионал своего дела. Очень понравились реснички. Буду постоянным клиентом.
A a
Мастер Асия по ресницам лучшая 😍
Куралай Кораласбаева
Оте нашар жумыс,Менин сураганым с изгиб.ал маган м изгиб жасап берген.Жанадан шыккан изгиб деп.жасап болган сонда унамады козиниз уйренип кетеди деп.Дореки айел.Ешкашан барманыздар бул салонга
ХК
Хуршида Каримбакиева
Асие огромное спасибо за её профенализм, всё процедуры очень понравились!👍
Мадина Джашеева
Спасибо потрясающему мастеру Асие за профессионализм. Сделала максимально натуральные реснички, очень быстро. Салон уютный, светлый и чистенький 💕
AT
Aigerim Tleuberdieva
Қызыма Ламинирование ресниц пен бровейді Кушті үйретті прям тез қағып алды Рахмет Ассия Алла разы болсын👍🏻😘. Жұмысыңызға табыс тілеймін Клиенттеріңіз көп болсын🙏🏻
МS
Малика S
Давно не встречала такого мастера, как Асия! Приятная в общении, всё делает с душой. Атмосфера в салоне уютная, чисто и комфортно. Делала окрашивание — результат превзошёл ожидания. Рекомендую от души!
СА
Серік А
Посетила салон впервые и осталась в полном восторге! Мастер Асия — просто волшебница! Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Прическа получилась именно такой, как я хотела. Спасибо большое, обязательно вернусь
Aray Kalmahanova
Бір айтқанымнан бірден түсініп, дәл ойымдағыдай, тез жасап берді😍 еще тез жасайды екен🥰
Almira Danabai
Өз ісінің шебері екен.Ойымдағыдай жасап берді👍🏻Бағасыда қолайлы😍
Жанар Тасбулатова
Мастер класный быстро все сделала и не больно
Айкерим
Долго решалась на перманент губ, но с Асией все страхи ушли! Она очень внимательная, сразу расположила к себе. Результат потрясающий – губы выглядят натурально, цвет ровный и насыщенный. Теперь даже без макияжа я выгляжу великолепно. Огромное спасибо за профессионализм!!
S
Sabina
Делала перманентный макияж бровей у Асии – это просто магия! Форма идеальная, цвет подобран настолько естественно, что выглядит очень красиво и гармонично. Асия – мастер с золотыми руками, все сделано аккуратно и безболезненно. Спасибо огромное!
Алихан
"Просто в восторге от маникюра, который сделала Галина! Очень аккуратно, профессионально и с вниманием к деталям. Мастера легко найти общий язык, и она всегда подскажет, что будет лучше для ваших ногтей.
Аяла А
После чистки лица у Надежды кожа стала невероятно гладкой и свежей! Чистка была безболезненной, мастер профессионально подошел к каждому этапу процедуры, подробно объяснил, что и как будет происходить. Результат
Айсұлу Г
Недавно посетила этот салон, и осталась в полном восторге! Мастера очень внимательные, всегда прислушиваются к пожеланиям. Я делала стрижку результат превзошёл все ожидания. Стрижка идеально подошла к моему типу лица.
Валентина Абдрахманова
Сервис на нуле. Написала впервые вам, при чем по рекомендации от близких. В ответ получила просто шаблонное сообщение и далее грубое "нет" Ни добрый день, ни предложение записаться на другой день. Надеюсь, с таким сервисом у вас не будет клиентов и прибыли. Сами же их теряете
Нт
Назгуль турлиева
Спасибо мастеру ) Результат превзошел все мои ожидания ☺️ Обязательно приду сюда снова
Меруерт
Хочу опять и снова сказать Асие, что она лучшая! Тонкий, ответственный человек -перфекционист в работе, отзывчивая и всегда готовая помочь. Профессионал очень высокого класса
МИ
Малика Исламова
Здравствуйте! Я была моделью у ученицы Асия ханым . Прям классно сделали. Я была в восторге . У неё такая супер техника. Я очень благодарна ей. Всем советую у неё обучаться . Она классный мастер !
ЖМ
Жунисова М
Благодарю за профессионализм и внимательное отношение! С удовольствием прийду снова!!
Ж
Жайна
Мастер внимателен к пожеланиям, всё очень профессионально и доброжелательно!Прекрасный специалист, всегда приятно возвращаться к её услугам.
Айнагул
Спасибо любимому мастеру. Как всегда сервис на высшем уровне. Главная оценка - полное доверие, когда ты приходишь и на 100% уверен в отличном результате
Д
Динара
Очень внимательный и аккуратный мастер, можно смело довериться и следовать рекомендациям и советам, подберёт всё как надо!
ДД
Диана Дуйсебаева
После долгого перерыва обновила татуаж век, честно сказать не все мастера делают аккуратно ! Асия мастер своего дела, по первых зная что у меня ребенок записала и учла все моменты , сделала быстро и аккуратно, на удивление даже не было отека как обычно , это тоже говорит о ее профессионализме 👍 Мне очень понравилось 🥰 Рекомендую всем обратиться к ней, она отличный мастер со стажем , а также у нее есть разные обучения ! Благодарю за шикарную работу 🌺🌺🌺
Айша
В целом могу сказать, что я не перестаю удивляться профессионализму девочек, их пониманию, а порой и терпению. В студии царит дружеская атмосфера, всегда хочется возвращаться.
. .
Прошла базовый курс по перманентному макияжу бровей и курс моделирование бровей у Асии. Все понравилось!Асия замечательный педагог,профессионал своего дела!!! Очень рада и довольна,что попала именно к ней на обучение! Получила хорошие знания и приобрела огромный опыт! Всем советую пройти обучение у Асии! Не пожалеете!!!
Анастасия Моско
Замечательные мастера,но на высшем уровне. Сделаете себя неотразимой если придёте сюда 🔥🔥🔥
ГЖ
Гульзат Жалгасова
Хорошие мастера, все супер
Ж
Жаннур
Аккуратно и красиво сделаны реснички. Мастер очень грамотно и профессионально подобрал форму и изгиб, который подходит подростку. Ничего лишнего. Дочь хочет ходить только к тому мастеру
Маржан Аликул
Жауапкершылык 0!
ТН
Тахмина Нифталиева
Спасибо вам за обучения вы самая лутьшая я приехала к вам с Турции что бы обучиться у вас я вас не подведу дай Аллах вам процветания вашей работе🤲🏻❤️
YG
Yuliya Garanzha
Прошла обучения, очень довольна !!! Отличная подача материала , отработка! Всем рекомендую!!!
Просто Ляйла
Спасибо большое мастерам!
Сара
Барлық мастерлер өз ісінің маманы екен. Барлығының жұмыстары ұнады. Қолданыңыз дерт көрмесін. Рақмет..
KK
Karina Karina
Пришли туда по хорошим отзывам. Никогда в жизни мне так плохо не делали. 1. Мне долго не могли сделать снятие, мой мастер даже просила другого мастера помочь, так как сама не справлялась, но та отказалась помогать, в итоге пару ресниц мне решили просто вырвать пинцетом. 2. Наращивали ресницы 3 часа, хотя на странице заявлено 1,5 часа. 3. Когда наконец-то закончили, я не могла открыть глаза, так как мастер склеила мои нижние ресницы с верхними наращенными, и просто отрезала ножницами, что бы глаза открылись. 4. В итоге я заплатила за это удовольствие 15 000тг, потом получила упрек, что они за снятие еще 2000тг с меня не взяли. 5. Затем, когда мы написали свои недовольства им на ватс апп, получили в ответ очередной упрек, что оплата была сделана через каспи Ред и у них из-за этого налог больше удержится, ХОТЯ мы оплачивали через каспи пей и там процент налога такой же как и через каспи Голд. В общем, соотношение цены и качества абсолютно не соответствует. Искренне не советую.
Айым Полат
Руки золотые. Я много мастеров прошла но так мне сделали впервые.. всем советую! спасибо огромное.
ДТ
Динара Т
Вчера сделала реснички нет слов супер!!! Асия спасибо огромное. Руки золотые. Я много мастеров прошла но так мне сделали впервые.. всем советую. Ракмет көп көп
ҚА
Қаламқас Атымтайқызы
Биринши клиентке деген құрметі ұнады. Жасалған жұмыс ұнады👍🏻🙏 ракмет көп көп