Kizil Gift Shop
Магазин
SJ
Soso Jalal
Я покупала сумку и девушка которая ассистировала была очень доброжелательной и милой. Редко, встретишь таких людей у нас в бутиках, я очень благодарна. В след.раз мыло куплю 🥰
Amali Joldosbaeva
Самое главное комфортно и цены очень приятные 🥹, самое классное бургеры 🙂↔️
СМ
СЕВИЛЬ МАМЕДОВА
Классный магазин! Можно найти подарки на любой вкус. Особенно понравилось натуральное мыло с шунгитом.
Дина Муратова
Классный сувенирный магазин с большим ассортиментом! Особое внимание хочу уделить сервису. Нам нужно было купить сувениры перед вылетом в 7 утра, и мы попросили открыть магазин раньше. Продавец с радостью согласился и открылся в 5 утра! Нереальная клиентоориентированность 🤍 Цены при этом очень адекватные, что приятно удивляет. Процветания вашему магазину!
Владислав Штольц
Хорошие сувениры, но магазин оказался закрыт уже в 19.30, что сильно меня опечалило и пришлось искать другой сувенирный магазин. Осуждаю такое отношение к покупателям.
19 сентября 2024, официальный ответ
Приносим извинения за произошедшее и сожалеем о неудобствах. В следующий раз рекомендуем позвонить п…
ÖG
Ömer Gözübüyük
хорошие сувениры 👍
Нурболат Сабуржанов
Купил натуральное мыло ручной работы, очень понравилось. Продавец вежливый. Спасибо большое, обязательно приду еще!
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нурболат. Огромное спасибо за приятный отклик, будем ждать вас 🙌🏼
ÖG
Ömer Gözübüyük
Удивительный выбор товаров, дружелюбный персонал и уникальные подарки. Обязательно посещу снова.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 ждем вас снова😁