Автосервис
Ремонт электронных систем авто
Дина Пак
Быстро и качественно 👍🏼
Шота Руставелли
Хороший сервис, помогли решить проблему с нерабочим сигналом. Спасибо
AP
Anna P
Лучший сервис
Андрей Иванов
Работу делают хорошо. Но следует быть дружелюбнее к клиентам.
I I
Установила сигнализацию тут по нескольким причинам: посоветовали это место, приемлимая цена. По итогу сделали все быстро, аккуратно и сигнализация работает идеально. Советую этот автосервис!
YL
Yuriy Lobanov
Рекомендую! Ребята очень грамотные! Быстро и качественно устранили проблему, Работу свою знают и любят! Молодцы!
AN
Asiyam Nasyrova
Супер Игорь электрик
Олеся Князева
Сергей отличный мастер, диагност хороший.
AG
A G
Отличный сервис! Установили подогрев сидений, подогрев зеркал и сигнализацию. Очень быстро и качественно, с гарантией. Буду обращаться только к Вам и всем своим знакомым советовать.
Kamila Kusherbaeva
Вадим , мастер своего дела!
Win Android
Грамотный мастер
E
Ermek
Постоянно обслуживаюсь только у них, профи ребята всем советую
Александр Лахмоткин
Сколько звонил и искал нормальных спецов по установке сигнализации StarLine в городе не нашёл, искал на OLX, одни н*е*а*д*е*к*в*а*т*ы там, и цены ломят космос. Тут мимо проезжал и увидел эту компанию, установили быстро, качественно. А главное и за адекватные деньги. Немного доплатил ещë регистратор подключили по человечески, убрали и спрятали провода, теперь эти сопли не весят. Однозначно советую ребята знают своё дело😎!
Tim MG
Отличные специалисты по автосигнализациям и прокачке аато-звука.