Asum Technology
магазин по продаже оборудования для очистки воды
4.2
4.2
OU
Omirtai Uteulov
Быр ай бұрын фильтр без бака алғанмын, жақсы жасап тур, биылша көреміз қалай көрсететіне, су жақсы дәмді екен, ойлап едік без бака деген фильтр болама деп, қазір көрдік жақсы жұмыс жасайды, су бітпейді екен
Aimi
Сервис👍🏻
СЖ
Серик Жумгулов
Купили фильтр,очень проблемный оказался,сперва был потоп воды в кухне,испортили мебель! НЕ СОВЕТУЮ!
dayana .
Хочу выразить огромную благодарность магазину за отличную работу и качественный продукт! Заказывала фильтр для воды, осталась очень довольной как обслуживанием, так и самим фильтром. Консультанты ответили на все вопросы, помогли подобрать оптимальный вариант под мои потребности. Доставка была оперативной, всё пришло в надежной упаковке и точно в срок. Фильтр работает отлично — вода стала действительно чище и вкуснее, исчез неприятный запах и налёт. Установка заняла минимум времени, всё продумано до мелочей. Чувствуется, что товар качественный и изготовлен с вниманием к деталям. Отдельное спасибо за сервис — приятно иметь дело с профессионалами, которые ценят клиентов. Рекомендую магазин всем, кто заботится о своём здоровье и хочет пить чистую воду каждый день
Alibek Benetti
Совсем не серьезное отношение к покупателем, приобрели к600 сенсорный, она очень громко шумит и к тому же все что говорили до покупки оказалось простой ложью. Просто обман, цены сильно завышенные чем у других
Zarina Raidullaevna
Отличная компания! Устанавливали фильтр для воды у себя дома – всё прошло быстро, профессионально и без лишних хлопот. Мастер вежливый, пунктуальный, ответил на все вопросы и дал полезные рекомендации по уходу. Вода теперь чистая, без посторонних запахов, вкус заметно улучшился. Спасибо за качественный сервис! Рекомендую!
Айсулу Байтукаева
Очень качественный фильтр, он превзошёл все мои ожидания, очень вкусная, мягкая вода. Сейчас в чайнике нет накипи, что радует. Всем советую.
RQ
RUSLAN Qwer
Молодцы, всё своевременно указанное время установили, всё отлично работает ракмет большое
НУ
Назерке Утеулова
Фильтр супер! Все работает, хорошо очищает! Сам продавец приятный, проконсультировал и направил установщика. Так как цены очень приемлимые приобрел себе и родителям.
Kroshka Lucky
Отличный магазин и сервис. Несколько дней искали нормальную и компетентную компанию. Все понравилось. Спасибо большое. Цена-качество 👍