Almaty Market
Мини-маркет
Бота🌙 А
Прекрасный магазин: качественные товары, внимательное обслуживание и приятная атмосфера. Буду приходить ещё!
AO
Ali Ospan
Продавец катыт Адам сияты сойлей алмайдыго тегин алып жаткандай
Wws ?
кассиры грубые и не обслуживают клиента как надо 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Amina w
кассиры грубые новая кассирша только и делает что сидит в телефоне и не торопится обслужить клиентов только хозяйки магазина вежливые а другие кассирши очень грубые особенно подросткам ни пакета не дают не разговаривают нормально 👎🏻
Alinn🚩🎱 .
Магазин ваще топ мне нравится кассиры вежливые)
Даулет Абдихан
Алматы маркет жоғарғы деңгейдегі сапалы дүкен. Қызмет көрсетуі тамаша және адамдарға бірқалыпты жақсы байланысады
Perizat Nurkasymova
Хотела бы выразить благодарность кассиру Мирасу за приветливость и дружелюбие!
Seitkhali Dauletkhan
22 май сағат 23:54 продавец клиенттерге суық ашулы екен👎🏻👎🏻👎🏻
A.
Aidos ..
Кассадағы Татешка грубо ответ қайтарады бір емес бірнеше мәрте. Лучше бармай-ақ қойындар.Мне не понравился разговор Татешка с клиентом. Міндетт
Erasyl Anuar
Мирас 🔥🔥🔥
Н Б
Мирас деген бала жақсы жұмыс жасайды👍🏻✊🏻
BS
Baqtiar Shapridonov
Хорошый магазин
Arsen Azizov
Самый страны магазин который видел P.s я там не был )
Y
Yerzhan
Дореки сатушылар и аптека не ушин тур сатпаса
ЖИ
Жадра Игембаева
Классный магазин очень хороший
Asskaa. SS
молодцы обслуживаеют хорошо и добрые , Мирас вообще красавчик, если попросить сигареты штучные даст ) 👍🏻👍🏻👍🏻 уважуха падцану 👍🏻👍🏻👍🏻
Miras Igembaev
Магазин на высшем уровне😍
Азамат Мукбаев
Отличный магазин цены не кусаются)) большой выбор