Onboard
Магазин горнолыжных товаров
YT
Yusha Tumen
Best board shop in town. The boss literally spent one hour trying to figure out my boots to make sure it's the best fit. The price is more than reasonable. I purchased 3 from him.
Анастасия Бурова
Здравствуйте, осталась в абсолютном восторге от магазина, Асхат смог учесть все мои пожелания, подобрать ботинки, которые идеально сели без примерки. И всё это онлайн 😱🥳 т.к. я не из Алматы. Буду и уже рекомендую его своим знакомым 👍🏻
Ислам .
Приехал магазин закрыт хотя написано работают с 10 прождал 10 мин так и неоткрылись
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Ислам! Просим прощения за предоставленные неудобства🙏 В этот день у нас случилось ЧП и…
Maxim Kolesnikov
Хороший магазин, большой выбор интересных досок
20 февраля 2026, официальный ответ
Maxim, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
SD
Suleimen Daukishov
Большой выбор досок для разных целей, есть много сноубордов для паудера, карвинга, парка и универсалов. Асхат все круто объяснил и помог подобрать несколько вариантов, а там уже сам выбрал подходящий. Кроме досок, креплений и бот, есть и сплитборды, одежда и все необходимое
Suleimen, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова ❤ Были рады помочь 😉
Даниэль Макляков
Лучший магазин с широким выбором,найдете все что нужно
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы старались.
حمزا روصلاب
Лучшее место где можно подобрать себе экипу для горнолыжки, помогут подберут, даже душевно пообщаться можно, если есть проблемы в скилах подскажут даже где найти грамотного инструктора) сегодня обновился новой досочкой обзавелся и чехольчик. Теперь перевозить борды удобно и не гремят в машине🤣🤣😂🤣
حمزا. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём снова 🙏🏼
BK
Banu Kuanyshbek
Асхат оперативно помог мне с выбором экипировки👍. Подобрал сноуборд, крепления, ботинки, наколенники и защитные шорты под мой размер и вкус. Также приобрела в магазине теплые спортивные гольфы, предназначенные для катания.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
NK
Natalya Khon
Если вам нужен проф подход к подбору оборудования, вам сюда. Расскажут подберут правильную жесткость ботинок и креплений, варианты досок. Защиты, костюмы, шлемы. Кстати женские жесткие ботинки можно найти только тут)
Natalya. Благодарим вас за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Jake Jakonda
Купил куртку онлайн, все четко. Рахмет!
Spank, добрый день, спасибо за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
PP
Polina P
Однозначно лучший магазин в городе. Покупали для дочки сноуборд, крепления и ботинки бренда Nitro. Качество, конечно, на высоте. Nitro есть Nitro. Огромное спасибо Асхату за помощь с выбором. Настолько все душевно получилось. Остались очень довольны покупкой, обязательно вернёмся еще. Выбор в магазине огромный. Очень рекомендую!
Добрый вечер, Polina, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Арыслан Баймулдаев
Лучший магазин в городе, продукции лучших европейских брендов и не только ❤️🔥🫂
Спасибо, Арыслан, за отзыв и оценку!!! Обращайтесь 😉
Aizara KERIMKHANKYZY
Заказывала с другого города.Быстро и четко все объяснили.Молодцы👍🏼
20 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь!
Yulian Kim
Обычно не оставляю отзывы, но этот магазин меня впечатлил. Давно хотел приобрести сноуборд Nitro, нигде не мог найти. В этом сезоне взял сноуборд Nitro Team Pro. Доска ураган, то что искал, спасибо магазину Onboard. Крутой Стафф, большой выбор качественной, стильной экипировки. Отдельное спасибо сотрудникам магазина Асхату и Даре, за их терпение и профессионализм. Понравилось, что не втюхивают и не навязывают, лишь бы продать, а реально помогли выбрать из моих предпочтений, проконсультировали по полной программе!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yulian, спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Данил Колесников
Приобрел себе ботинки в данном магазине и пожалуй это лучшее решение в моей жизни! Большое спасибо Асхату, проконсультировал в выборе и нашел самый подходящий вариант под мой стиль катания. Лучший сноуборд шоп!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Kolya Ovsyanka
Купил полный комплект уровня про. Очень большой выбор! Помогли подобрать. Советую!
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ашим кросфаер
Спасибо за помощь в выборе доске💓🫂
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, приходите к нам почаще ❤
D Ar
Супер магазин, отличный выбор и одежды и аксессуаров для любителей зимних видов спорта! Менеджер Асхат- профессионал, прекрасный внимательный консультант, даже поздравил меня с прошедшим днем рождения 💐
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь)
BK
Bagdat Kapishev
Понравились бренды, после Burton, хотелось чего нибудь нового, интересного. Менеджер магазина Асхат порекомендовал доску и крепы от Nitro, посмотрел на ютуб, поизучал, купил, ой как не жалею! Теперь хочу у них взять доску Korua Shapes, надеюсь как нибудь возьму )) в целом выбор отличный, бренды классные, технологичные. Местоположение классное, особенно если приехал катать, и забыл перчатки) можно купить и катать
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bagdat, спасибо вам большое за доверие! Будем ждать Вас!
Алина Шалимбекова
Самые кайфовые доски и шмот! Спасибо вам за качественный стафф 💪🏼✨
Алина, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Darra K
Подобрали шикарный стильный костюм,помогли найти размер и вытерпели мои долгие выборы одежды Локация супер,около канатной дороги,можно сразу выбрать экип и пойти кататься Спасибо большое Асхату и Даре за помощь💓
13 декабря 2025, официальный ответ
Darya, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся.
Дмитрий Аманов
Все понравилось
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Tima E
Отличные цены на борды Korua.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова.
Alejo Oeste
Отличный магазин с брендовым и оригинальным оборудованием. Взял себе сноуборд и крепления Korua - пушка, все очень крепкое и красивое!!! Спасибо Асхату - специалист в своём деле, видно сразу. Сам подсказал, что да как, под рост и т.д. Ну шарит за свой товар и за горнолыжку в целом.
Кира Гончарова
Большое спасибо Асхату! Подобрали борд и ботинки, все очень подробно объяснил) очень большой ассортимент! В следующий раз только сюда ❤️
AZ
Aizhan Zhanibekova
За лучшими сноубордами только сюда! И самое главное, полностью проконсультируют и объяснят как и что лучше выбрать конкретно под тебя, а не как в остальных магазинах (продавцы сами не знает что к чему). Полностью экипировку покупала здесь, ещё ни раз вернусь🫶 Защита Demon ни раз спасла меня от травм)
ШБ
Шынгыс Байкашев
Отличный магазин горнолыжного оборудования! Респект за лыжи высочайшего качества KESSLER!
aA
aukenov Aidar
Коровый магазин горнолыжного оборудования, удивился ассортименту топовых брэндов Nitro, Capita, Korua, Kessler, Union, Demon, также ребята развивают прокат Скитурного оборудования Dinafit и проводят обучение.
Аслан К.
Большое спасибо Асхату , покупал 2022-2023 сезоне nitro dropout 156 , и крепы nitro