Billz
Компания по автоматизации торговли
Tori Line
Спасибо тех.поддержке,все ясно и понятно объяснили
Бакыт Жунис
Спасибо команде тех поддержки за обратную связь, лучшие 🔥 Ситуация: Обращался в тех поддержу по вопросу распечатки ценников на А4 (для удобного пользования пистолетом), разобрали вместе мою просьбу , показали наиболее близкий вариант выполнения по моей ситуации ( но формат не был удобен). И сегодня собираясь повторить распечатку ценников уже на вторую точку заметил что была добавлена функция распечатки на А4 в удобном формате (одним кликом) что сэкономило мне кучу времени.🤪
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
Рекомендую систему BILLZ потому что это система с которой спокойно можно работать как с ноута так и с их супер приложения. Я теперь точно знаю какие товары закупать чаще, а от каких стоит отказаться благодаря отчета по товарам.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 💛 Рады стараться.
Ербол Жаныбеков
Попробал BILLZ для своих магазинов. С BILLZ можно управлять несколькими магазинами в одном аккаунте. Это то что надо для нас. У нас 4 магазина мужских костюмов в 2 городах. Все работает четко. Менеджера профи, приятно ведь когда сотрудники знают свое дело и не льют воду ради денег. Обучили за 1 час и все заработало. Рекомендую 100%!
Ербол, спасибо вам большое, что оценили! Мы старались 🤝
RM
Ruz Mussa
У нас три магазина женской одежды в Алматы. Два года пытались автоматизировать систему учета товара и продаж, какие только системы не пробовали. Наш выбор BILLZ. Рекомендую владельцам кто хочет вести полный учет товаров в одном окне, понимать в целом куда идет бизнес а еще работать с клиентской базой! Кстати, ребята просто супер с отдела продажи и поддержки! Спасибо им за труд!
Добрый день. Спасибо, Ruz, за такой приятный отзыв ❤ 🤗