Столовая
Столовые
аб
альбина болдырева
Очень вкусно,большое обилие блюд,пирожки,пицца,пирожные ,ассортимент огромный .Очень доброжелательное отношение ,в очереди стоять не долго ,обслуживание быстрое ,рекомендую
Ж
Жаке
Не обоснованно дорого за такую столовую
ЕТ
Евгений Твердохлебов
Хорошая столовая! Порции реально очень большие👍
Sako ?
Отличная столовая, обслуживание на высшем уровне🔥🔥
𝐵𝑒𝑦𝑔𝑒𝑙
Очень вкусноо💋
Айман Кожаева
Очень вкусно готовят 👍🏻уютно,чисто☝🏻вежливо относятся ❤️
ГК
Гульнур Кудайбергенова
Тамақтары түр- түрімен,өте дәмді.Қызмет көрсету сапасы жоғары. Поворларға үлкен рахмет,тағамдарыңыз керемет!!!
НН
Нурбану Нышанова
Тамақтары керемет,
Куатбек Ахметбеков
Оте жаксы асхана, тамактары дамды кол жетимди бага
Dastan Tleugazy
Заказали манты на компанию Все приготовили вовремя Блюдо было очень горячим Упаковали все аккуратно, фольга , посуда , приборы все положили Очень понравилась еда Очень вкусная Всем советую👍
БС
Ботбаева Сауле
Случайно оказалась в этом районе,надо было быстро перекусить. Обошла ресторанчики и кафешки,везде грязно,не стала рисковать. Зачем то, не надеясь уже что-то найти приличное,зашла в эту не заметную столовую. Я была приятно удивлена чистотой,а потом и кухней. Идеально чисто! Гуляш был вкусный наисвежайший,мяса много)). Выпечка пышная,свежая,горячая. Очень приятное обслуживание. Молодцы,так и продолжайте! Успехов,процветания,,благодарных посетителей!
Мирас Курамысов
случайно тамактануга кире салгам ойданда артык түсті. Тамақтары өте дәмді!!! И бағасы қол жетімді! өте таза барлығы!!! Кәдімгі үйдегідей желаниямен тамақтанасың РЕСПЕКТ! жұмыстарыңыз алға басаберсін!!!
Almaqala Almaqala
Tamaqty mol salyp beredı bıraq ashana üşın qymbattau.
Zhannik
Эта столовая спасла наше впечатление и наш отпуск в этом городе. Для столовой разнообразие еды тут хорошее, а блюда ну очень вкусные. Персонал улыбчивый и все вежливые. Чисто, прохладно, удобно. Все удобства для того, чтобы хорошенько поесть и отдохнуть. (P.s. если есть студенты и школьники, которые ищут работу, можете подойти сюда, хорошие условия и оплата дневная)
ИМ
Ильяс Мендыгалиев
Асхана просто бомба! Всё всегда свежее и очень вкусное. Радует всё от размера порций до цены. Вердикт - лучшая столовая в Алматы.
АЖ
Айгөлек Жаксыбаева
Сервис на низком уровне.
Дидара Боранбаева
Заказали еду на мероприятие и были очень довольны! Было очень вкусно, пальчики оближешь, наши все были в восторге! Не хуже крутых ресторанов. Так что всем советую. 😋😋😋
IS
Irina Skorohod
Очень большой ассортимент блюд, очень вкусно готовят. Брали на заказ манты, много мясо, я даже дома столько не ложу 😅. Спасибо большое за то что очень вкусно готовите. Будем всегда приходить и брать на заказ только у вас
Э
Эльдар
Проста супер Татешкалар уауууу 👍👍😘😘😘🤗🤗 Большой рахмет всем Алматинцам советываю прям как дома у Мамы покушал все вкусна и чиста от души
Серик Рысбеков
“Посетил эту столовую и был приятно удивлён! Отличный сервис — персонал вежливый, работает быстро и с улыбкой. Атмосфера уютная, чистота на высшем уровне. А еда — просто восхитительная! Всё свежее, порции щедрые, а вкус напоминает домашнюю кухню. Видно, что готовят с душой. Однозначно рекомендую это место всем, кто ценит качественную и вкусную еду по разумной цене!”
Д. С.
Хорошая столовая. Порции большие, персонал дружелюбный. И очень вкусно. Буду в том районе, обязательно ещё зайду пообедать. Цены приемлемые.
ZM
Zhanna Mazhenova
Очень вкусно и большой ассортимент!
БК
Бибигуль Кожаева
Тамактары керемет
Maar Alaas
Только что пообедал, вкусно, чисто! Порции большие, цены скорее средние, но соответствуют мне кажется. Большой запеченый окорочок с рисом 1600 тенге, салат греческий 800 тенге, нужно учесть что порции большие
ЗК
Зара Конева
Керемет,тағамдары өте дәмді,әрі таза
Ainur Merekebayeva
Сегодня с коллегой купили котлету с гарниром, котлета сырая вся. Больше ни ногой😕
ГС
Гульжанат Сахибек
Өте грубый персоналдар. Бағалары да қымбат. Бір жылы күліп қарсы алған емес. Одан да дегирменге немесе бес қазанға барған Жақсы.
Сергей Митин
Хорошее место. Вежливые работники. Вкусно как дома. Жаркое + хе из курицы + чай с лимоном и мятой =2800 тенге. Порции огромные.
Очень вкусно и татешки классные
Назгул Илиясова
С коллегами на каждый праздник заказываем манты в большом количестве. Сегодня заказали 100 штук - цены доступные, а манты сочные, большие и, самое главное, очень вкусные! 🥹 Все красиво упаковали на тарелку. Отличный сервис!😍
Almat
Все супер, манты сочные
Тамақтары дәмді екен
ГТ
Галия Таникбаева
Тамактары оте дамди 😍
Laun Sin
Самая лучшая столовая)) прям чистый и приятный,акуратный, и вежливые персоналы а еды вообще другое уровень 🫠 Прям очень вкусно всем советую)))
S[
StinTakLes [Стин]
Самая вкусная столовая где я побывал, все очень сильно понравилось!
AB
Ainura B
Грубые люди работают,женщина в очках чуть не подралась с клиенткой, орала “будто шубу покупаешь вместо самсы, и материлась . Причем клиент нашел что то в этой самсе, она не поменяла,наорала на нее. Очень дорого, простой гарнир стоит 650 тг, одна ножка курицы стоит 1800 тг без гарнира, это цены столовой где сами обслуживаем себя?! Не раз слышала грубость в адресс клиентов, причем обсуждают, обси₽ают после ухода клиентов. Сами сидят кушают в общем зале. Короче безкультурщина, очень не советую, порции маленькие и невкусные💩💩💩💩💩
MA
MacBook Air
Недавно открыли для себя эту столовую и нам безумно понравилось это место. Чисто и светло здесь. Очень вкусная домашняя кухня! Искренне советую это место. Приятная и дружелюбная обстановка. Персонал всегда улыбчивый и приветливый, особенно тате, которая накладывает еду. Видно относятся к своему делу с любовью. Приятно кушать в такой атмосфере. Блюда вкусные, порции большие, цены приемлимые. Особенно, хочется отметить безумно вкусную выпечку! 😋
o
odd_play
Вкусно и сытно порции большие цены разумные
Бека Абылхан
Ас салам алейкум! Тамақтары сондай дәмді🤤. Қатты ұнады😉
Адилет Кайнолдаев
Бәрі дәмді , жақсы жер
КА
Карлыгаш Айнакулова
11.11.24 таңғы ас ішіп отырмын, қызметкері өте мейірімді, тамақтары свежий, ұнады👍
NURIK '
Өте дәмді😍😍😍
RA
Rashid Ashimet
Как всегда очень вкусно и по домашнему. Сотрудники столовой вообще молодцы очень вежливые и приветливые. Порции огромные.
N musaevaaa
Өте дәмді,бағасы тиімді,рахмет!
Zhasmin Tolybaevaa
Салаттары дәмді және бағалары тиімді, рахмет!
ЖЖ
Жайна Жанабаева
Бағалары тиімді және салаттары өте дәмді, рахмет!
Жайна Полатова
Ең дәмді тамақтаар😍😍, обслуживание на высшем уровне ✨
Yanu Yanu
После пар засиживаемся
GR
Galiya Rakhmankul
Тамактары Оте дамди екен, бизге унады😍😊
МЕ
Мадина Егембаева
Очень вкусно делается все с любовью это кухня прям супер очень вкусно 🔥🔥🔥🔥 Повара профессионально знают свою работу а главное халяль кухня чистоплотная и вкусная ♥️♥️♥️