ЛюбиМоё
Ателье
Пошив одежды на заказ, реставрация и ремонт, работы по коже и меху!
Позвонить
НБ
Назира Бексултанова
Айнұр сізге көп рахмет . Сіз тіккен юбка ұнады . Рахмет жұмысыңызға табыс тілеймін ❤️❤️❤️
Dariga Stamkulova
Мастер Айнұрға рахмет🤩 Бүгін көйлек қысқартқан едім, бәрін ойдағыдай тігіп , уәделі уақытқа дайындап берді👍🏾 🫶🏽🫶🏽
Шалдияр Касеинов
Заказывал ремонт брюк в ателье — сделали идеально, ровно, аккуратно! Даже не скажешь, что когда-то там была дыра 👍Теперь только сюда буду обращаться палец
Anasteisha
Очень понравилась работа с моей курткой: почистили, разгладили, убрали катышки. Теперь вещь выглядит как новая 😍 Даже цвет стал насыщеннее!🤗
Айнур Байматова
Лучшая хим чистка. Сдавала пуховики детей перед зимой. Забрала абсолютно новые вещи. Химчистят на ура🥰 вещи приятно пахнут, вывели даже те пятна, которые думали на всегда останутся
Мадина Нуразбекова
Химчистка отлично справилась с жирными пятнами на куртке и кофте 😬 Я уже думала, что всё, не отмоется. Но результат супер! Большое спасибо
Валерия Пухова
Сдала несколько вещей сразу: куртку, юбку, свитер. Всё вернули в идеальном состоянии 💫 Без запахов, без пятен — шик
алия И и
Подгоняли костюм под фигуру — мастера просто космос 🪄 Сидит идеально, ровно, как будто шили специально для меня
Асема Файзулина
Сдавала сюда пальто в ремонт и чистку. Зашили рваный рукав, отчистили идеально🥰Теперь выглядит как новая! Очень благодарна за такую качественную работу
Куандык
Жена сдавала пуховик, ниже прикреплю фото до/ после. Почисти очень быстро и хорошо 👌 реально аж цвет поменялся, видно , что вещь будто новая, сервис и качество на уровне
Олжас Курманбеков
Химчистка справилась с пятнами на детской одежде, которые я безуспешно пыталась отстирать жена неделю Всё идеально чисто, спасибо вам огромное! После зимы принесем сюда все пуховики
Анастасия Ландо
Сдала одеяло, кофту, зипку, ещё одну кофту, пуховик и пальто — думала, что половина точно не отмоется 😬 Но, когда забрала, была в шоке! Всё чистое, свежее, мягкое, без запахов 🙌 Настоящее спасение
виктория геннадьевна
Спасибо мастеру за аккуратный ремонт молнии на куртке ❤️ Быстро, недорого и качественно — все три в одном
Сауле
Сдавала плед на химчистку — результат просто вау! 😍 Он стал мягким, пахнет свежестью, будто только купила. Спасибо
Kelly 💕
Очень круто почистили коврик, на котором ребенок постоянно играет 👶 Теперь чистый, без запахов и свежий. Я спокойна, а ребёнок счастлив 💛🩷
Анеля И
Принесла юбку на ремонт и на хим чистку — сделали аккуратно, быстро и красиво 💃 Отчистили очень хорошо, ощущение новой вещи
Алия Есенгазиева
В ателье перешивали мне рукава на пальто — работа супер! Ничего не тянет, не перекошено, швы ровные ✨ Пальто теперь — моя гордость
Арыслан
В ателье обновили мою старую ветровку — заменили молнию, почистили, подшили. Реально новая вещь! Спасибо огромное
Kamila Dosyhomambetova
Принесла в химчистку кардиган, который уже хотела выбросить 😅 Но ребята сделали настоящую магию — стал мягким, свежим и снова любимым! Спасибо большое за такой подход
Сабина Тынба
Заказывала ремонт брюк в ателье — сделали идеально, ровно, аккуратно! Даже не скажешь, что когда-то там была дыра 🤦♀️ Теперь только сюда буду обращаться
Асель
Отдала в химчистку покрывало после собаки 🐶😅 Пахло ужасно… но вернулось таким свежим и чистым, будто новое
Шархан
В ателье подшивали джинсы — сделали в точности как я просил👌 Сидят теперь лучше, чем в магазине! Очень доволен, идеально подогнали
As
Abdyl shop
После чистки мастера буквально стала новой 🔥 испачкал всю в строительной пыли ( оставил случайно в квартире во время ремонта), думал все, на выброс, но нет, справились на ура 🔥
Azamat Aslanuly
Классная химчистка 👍👍👍
ШК
Шолпан Какенбекова
Бүгін курткамды алып кеттім жақсы таза тазалап беріпті рахмет қыздар
Aigerim Mendekenova
Испортили мою куртку. Это место позиционирует себя как ателье и химчистка. Я отдала им свою куртку для чистки. Моя кристально белая куртка стала жёлтой. Ткань заметно пожелтела, замки и молнии приобрели жёлтый оттенок и потёрлись. На первом фото видно, какой белой она была изначально. Далее — то, что они с ней сделали. Если вы не умеете обращаться с деликатными вещами — не берите их в работу. Куртка стоила 170 000 ₸, а теперь выглядит максимум на 20 000. Крайне недовольна.
ЛюбиМоё, ателье
14 ноября 2025, официальный ответ
Скорее всего вы ее сами испортили, потом жалуетесь и строчите усердно отзывы, мало этого еще и проси…
Акторгын Шаймерден
Талшын ханымға көп рақмет көйлегімді әдемі қылып тігіп берді😍😍
BK
Bolatzhan Kemelkhan
Спасибо, Талшын! Костюм супер сделали 👍🏻
Гулмира Тогатаева
Екі шалбар қысқарттым, әдемі етіп қысқартып берді
Дидар Юсупов
Отпарили и утюжили вещи вернули в идеальном виде, как новые
Арбол Алмасов
Мелкий ремонт сделан на высшем уровне! Ушили пиджак и пришили заплатки, всё аккуратно и незаметно.
НА
Надира Амиргалиева
Подшили платье и отпарили вещь выглядит, как с витрины. Очень довольна результатом!
Назерке Сакенова
Костюм подогнали по фигуре на отлично, сидит четко без изъянов 🥰 Опытный мастер, качественный пошив. Рекомендую это ателье !👍
Замира Мусина
Мою любимую курточку кожаную отреставрировали отлично,теперь у неё новая жизнь началась. Рекомендую )))
Вероника Гафарова
Ушили брюки точно ро размерам,прям на теле теперь сидит как надо. Мастер знает свое дело.
Раиса Садыкова
Подшили юбку и платье, и они теперь смотрятся просто замечательно! Сделали точно по фигуре, удобно и аккуратно
АУ
Айсултан Уразбеков
Пришили заплатку на джинсах, работу сделали аккуратно, я доволен результатом.
ДЖ
Динагуль Жумабекова
Всем рекомендую, настолько профессионально и быстро сыну сшили брюки. Порекомендовали количество и все что необходимо, пошли на встречу когда попросили изготовить пораньше.
ИЖ
Ислам Жапаров
Переделали пиджак под современный стиль. Выглядит потрясающе, как новое!
СИ
Санжар Ибрагимов
Замена молний прошла отлично! Работают с металлическими и пластиковыми, всё сделали быстро и качественно.
Айжас Коспанов
Очень классно ушили пиджак 👍👍👍👍👍
РИ
Рамазан Иманов
Отлично справились с заменой металлической молнии на куртке! Работают очень аккуратно, теперь как новая.
Нужен был мелкий ремонт пришить пуговицы и зашить небольшую дырку. Сделали быстро, качественно, и совсем недорого. Отличный сервис!
ДЮ
Дамир Юсупов
Относил брюки на подшив, все сшили хорошо. мне понравилось
ДЖ
Диас Жумабай
Замечательная реставрация! Устранили повреждения на кожаной куртке и заменили подклад. Вещь как новая, всё подобрано по цвету.
Бай Укеев
Отличная реставрация! Кожаная куртка как новая, все повреждения устранены, цвет подобран идеально.
Марина Марина
Переделывали платье убрали рукава и немного укоротили длину. Получилось современно и очень женственно. Даже не ожидала, что вещь можно так освежить.
Кульжамал Смердова
Профессионалы своего дела! Укоротили брюки. Спасибо!
Данара Калибаева
Отдавали джинсы на ушивание, результат впечатлил. Качественно все ушили. Теперь одно удовольствие носить.
Моя любимая кожаная куртка была сильно поцарапана. Сделали реставрацию, поставили незаметную заплатку, подобрали цвет идеально! Куртка теперь как новая.