Game On Premium
Компьютерный клуб
Вступай в игру и будь победителем в Game On!
Перейти на сайт
ZB
ZHASULAN BEKBOTAEV
В восторге
Всегда ютно.Баха дос ты лучщий👍✊️
B
Batyr
Было средне
Добавьте игру Марвел Ривалс чтобы не скачивать 2 часа . Сделаете поставлю 5 * Некоторые компы не корректно работает , то мышка не работает то другое
Samir Siparov
Понравилось
Кайф компы только сегодня свет вырубили а так 9,5/10
МЗ
Михаил Зубенко
Понравилось
Хочется отметить чистоту, компы и инет не лагают. Но переферия уставшая. У наушников кожаные амбюшуры сыпятся, а мышка с клавиатурой протёртые. Также кондиционеры в залах стоило бы включить.
тп
типо петя
В восторге
мощные компы, цены приятные, и еще есть снеки. советую прийти
элина м
когда его закроют
6 посещений
Liana Voznesenskaya
Не понравилось
Это точно не премиум. В кабинке с пс всё пошарпанное, порванное. Минут 10 надо ждать, чтобы подошел техник, настроил контроллеры и включил игру. Те кто играют в компы орут во весь голос матом, никто не пресекает. В целом персоналу на всё безразлично будто. Не уютно. Лучше поискать другое место
DT
Dastan T
В восторге
Классный клуб. Есть своя парковка. Время пролетает не заметно. Компы нормальные не лагают.
x Burg x
Понравилось
Админы хорошие,но мне не вернули сдачу наличкой *два раза* обещав вернуть на номер скинуть, к сожалению не вернули( И интерьер хороший.
HS
Happy Soul
Внутри воняет, темно, накурено
15 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Пожалуйста уточните в какую дату вы были у нас в клубе? И за номером какого ком…
Марат Марат
В восторге
Отличное место .не зависает. Все понравилось. Все летает. Цены низкие за такой сервис
Т
Тартар
В восторге
компы теперь не вырубают, 11 винда, пролагов не видел, в общем, очень хороший комп клуб, мне нравится, особенно в дуо в буткемпе катать самое то
Sanchez Zogzo
Не понравилось
Поверьте, тут вы не получите удовольствия, где грязно, глючащая сеть, тормозящие компы, воздух потных мужиков(ахах) и такой себе персонал.
Aya K
Совсем не понравилось
Компьютерный клуб под жилым домом, который систематически нарушает право людей на отдых. Ночью у входа регулярно собираются компании посетителей — громкий смех, крики, разговоры на повышенных тонах, курение. Это продолжается далеко за 23:00. Сегодня очередной раз такой случай, разбудили в три ночи ребенка. Шум стоит такой, что спать невозможно. Окна закрыты — не помогает. Создаётся ощущение, что администрации клуба абсолютно безразлично, что их бизнес работает в жилом доме и напрямую влияет на качество жизни людей. Никакого контроля за посетителями, никакой ответственности. Если руководство не начнёт обеспечивать порядок и соблюдение режима тишины, будут направлены обращения в уполномоченные органы. Жильцы имеют право на тишину ночью. И это право будет отстаиваться.
28 февраля 2026, официальный ответ
Просим прощение. Мы всегда предупреждаем посетителей что после 23:00 на улице нельзя шуметь. Так как…
Райана Жолдас
Я там не была
Man Maa
В восторге
Купил не тот пакет, они пошли на встречу и дали новый чек, но только потому что на тот момент было мало народу. Если бы была бы бронь, то не дали бы новый чек. Понять их можно)
Жук
Было средне
вопросов к работникам нет, больше к самим компам. ПО очень слабое, мышка вырубалась часто, что очень раздражало, приходилось самому вытаскивать и вставлять провод заново. Играть можно, но с кем-то вместе я бы не ходил
Дильшат Мухамеджанов
В восторге
Випка идеальное место для отдыха с друзьями. Кальян вкусный.
АS
Алмат S
В восторге
Спокойная атмосфера, никто не мешает.
EU
Erzat U
В восторге
Подходит как для новичков, так и для профи.
MM
Meruert Meiir
В восторге
Интернет стабильный, пинг низкий.
Елбасы Сали
Зор
Частый гость
Хитрый Мошеник
В восторге
Администратор просто великолепная девушка, всё объяснила и показала. Атмосферно и круто 😍
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв ☺️
Alikhan Zhumagazin
Не очень
БМ
Бекзат Маулен
В восторге
атмосфера уютная, компьютеры мощные и разное оборудование хорошее👍🏻
Нұрболат Мейрамханұлы
В восторге
Лучший компьютерный клуб для приятного и комфортного времяпрепровождения.
𝐀𝐢𝐭𝐨𝐬𝐡 💗 myrzabek
В восторге
Клавиатуры, мыши и наушники в отличном состоянии. Видно, что следят за качеством.
Aruzhan
В восторге
Отличное место как для одиночной игры,так и для командных матчей😍👍🏻
бота •
Мне безумно понравилось 😍
ㅤㅤzh ㅤ
В восторге
Приятный интерьер и крутая атмосфера. Хочется возвращаться снова и снова.
Абзал .
В восторге
Цены адекватные, сервис отличный. Всё работает без лагов.😍😍😍😍😍
Жакон Zhakonskye
В восторге
Очень приятная атмосфера, чисто и уютно. Персонал вежливый и всегда помогает.
Anvar 7
В восторге
10 января пришли вечером к 18:00 было много людей но кассирша очень быстро и хорошо обслужила
. 🦇
Совсем не понравилось
Ужасный сервис, взяли с друзьями вип комнату к нам без спроса сотрудники этого клуба заходят в туалет, читают намаз помимо того что сотрудник клуба заходил в туалет так он после него воняет и он весь в воде
В восторге
Хороший компьютерный клуб, всё роботает стабильно
Azamatik .
В восторге
1. Хороший компьютерный клуб, мощные компьютеры и быстрый интернет.
NURASYL ..
В восторге
Отличный компьютерный клуб, мощные ПК, игры идут без лагов. Приятная атмосфера, обязательно приду ещё.
В восторге
Хорошее место для игр с друзьями. Удобные кресла , чистота и комфорт
ulboka ❤️
В восторге
Персонал вежливый, всегда помогает при необходимости. Цены нормальные.
Nurasyl Oskenbai
В восторге
Интернет быстрый,компьютеры современные. Можно спокойно поиграть несколько часов.
DE
Dias Erturgan
В восторге
Клуб понравился, всё аккуратно и удобно. Подходит как для одиночной игры, так и для команды.
The Fog
Понравилось
Все круто но автомат со сладостями схавал мое бабло не отдал сладости почему на кассе нельзя добавить хавчик
ДЕ
Дана Есбол
В восторге
Интернет быстрый, пинг хороший, играть комфортно.
Айна Жапар
В восторге
Админдері сыпайы, керек кезде көмектесіп жібереді. Ұнады.
ТС
Тасқын Самал
В восторге
Чисто, удобно, играть комфортно. Цены адекватные.
Махамбет Қашқар
В восторге
Іші таза, отыруға жайлы. Бағалары да қолжетімді, жиі келіп тұрамын.
Өрлен Дастан
В восторге
Нормальный компьютерный клуб, техника хорошая, интернет стабильный.
araym ass
В восторге
Была в этом компьютерном клубе, понравилось обслуживание , комфорт, и было уютно! Мне во многом помогала консультант по имени Аяжан, осталась довольна
Alua Nurkabekova
В восторге
Мне все нравится особенно Аяжан номер берш пж сулу кыз екен еще такая вежливая я хочу стать подругой но не хватило смелости в жизни😭
Zh Tolep
В восторге
Классный комп клуб и красивая вежливая кассирша Аяжан😍я прям влюбилась 😍😍вежливо подсказала как и что надо