Botanic Lab
Центр раннего развития детей
GK
G K-A
Совсем не понравилось
Девушка отвечает по WhatsApp очень сухо, никакой клиентоориентированности. Детям до 5 выделили время только в обед, хотя можно было бы организовать что-то и вечером — для удобства родителей. Такое ощущение, что клиентов уже набрали и на остальных просто всё равно. Нет стремления улучшать сервис или уделить внимание новым родителям. Еще и направляют в другой центр, что за дерзость… Не верю оценке 4.9, подозрительно, по моему мнению.
BL
Botanic Lab, центр раннего развития детей
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы всегда стараемся подбирать удобное…
(*☻☆ 穆斯林统治者或法官☆☻*) 🩸
В восторге
Мне очень понравилось занятия были крутые мне понравилось 👍🏻
Айлуна Нураxметова
В восторге
Дочка пришла по ЯЯпасс на английский. Ей все понравилось. И мне. Хорошее местечко
madekaaa ?
В восторге
айгуль лучший учитель, научит всему и очень добрая
tosha zh
В восторге
Давайте я вам расскажу про центр. Учитель английского языка Айгуль - профессиональный специалист своего дела, очень хорошо ладит детьми, английский у нее очень хороший. Обучает как и взрослых так и детей. Учитель дошкольного обучения - Айжан, достаточно строга, но я не вижу в этом проблем. Считаю что учитель должен поддерживать дисциплину, когда это касается учебы. Воспитатели в развивательном центре неплохие, много активностей как рисование, так и английский.
НН
Назерке Нурбекова
В восторге
Образовательные уроки, Английский, игры, танцы, обучение, все отлично, Айгул, Алма, Бота доброжелательные, позитивные, дочка очень любит посещать этот центр, Благодарю за такой прекрасный центр!
HQ
Harley Quinn
В восторге
Я очень рада, что нашла Botanic Lab, замечательный центр, благодарю Айгуль и Алму за внимательное и очень чуткое отношение к детям! Альтаир не хочет уходить из центра, он буквально вместе с девочками закрывает центр и только тогда уходит домой, а это самый главный показатель отношения к детям! Спасибо большое ещё раз Вам за работу и любовь к деткам! Вы большие молодцы, рекомендую Вас всем своим знакомым
Анастасия М
В восторге
Отличный центр, ребенок доволен, с удовольствием занимается английским Хорошие преподаватели и приятная девушка администратор, очень внимательные, детки быстро осваиваются Ребенок с радостью посещает занятия и есть результат, для нас это главное, желаю процветания!
mm
mila milkoni
В восторге
Удобное расположение, ребенку все нравится. Для родителей нет ничего важнее счастливого ребенка, который еще и рвется учится сам, спасибо отдельно преподавателю Татьяне. Ребенок после года обучения подготовки ,набрал самый высший бал при поступлении, еще раз огромное спасибо 💐
Akmaral Abdukarimova
В восторге
Жақсы білім беру орталығы. Мұғалімдер балаларға үлкен жанашырлықпен, жауапкершілікпен қарайды. Әртүрлі интерактивті іс-шаралар және балаларды ойын түрінде оқытады, бұл әлдеқайда жақсы есте қалады. Барлық сұрақтарға әрдайым шыдамдылықпен жауап береді, әр сабақтан соң өткен материал туралы ақпарат береді. Рақмет үлкен!
Bagdat Abdikhan
В восторге
Хороший центр, ребенок уже готов к школе, нам все нравится 👍
SK
Sanat Kh
В восторге
Ходим уже сюда несколько месяцев. Результаты не заставляют ждать, мы всем довольны! И ребенок тоже в восторге!
Ильяс Сайын
В восторге
Хороший центр, отличный персонал, всем советую 🙌🏼
Nnn Iii
Совсем не понравилось
Нет никаких изменений в знании, до этого подготовку к первому классу проходили ближе к центру города, потом решили рядом с домом и очень пожалели, месяц деградировали
MD
Mariya Daulenova
В восторге
Хороший центр, уже несколько месяцев водим детей, очень вежливый коллектив 👌