Umai Restaurant
Ресторан
Sali Serikbekova🤍
Очень атмосферное кафе, все было очень вкусно!
NZ
Nursultan Zheksenbin
Как не ходил, так и не буду приходить. Порции маленькие, цены не соответствуют размерам порции, не вкусные позиции которые заказывали, обслуживание супер, разочарование полное. Просто не понимаю за завтрак 5900 ты ожидаешь качественный завтрак, лучше будем в Есентай продолжать ходить.
777 777
Aisara Muradilova
Очень вежливый персонал!!!!
UM
Ulzhan Myrzassadykova
Отличный сервис, особенно понравилось обслуживание! Хотелось бы отметить официанта Акберен , очень внимательно следил за своим столом! Молодцы)
Александр Лисевцев
Вкусно, красиво, уютно, хороший сервис.
El'nura Ablaeva
Спасибо Евгению за помощь и любезность, круасаны топ, успехов и больших чеков Вам🤝🏻
Almira Kalmenova
+ уютное место, хороший интерьер + по кухне тоже не плохо, но не дотягивает на цены ресторана. Блюда приносят чуть теплыми. - сервис !!! Оочень долгое обслуживание и не дозовешься официантов. - цены. Не соответствуют качеству ресторана. Совет: поработать над сервисом и кухней.
Andrei Osin
Пришел на завтрак. Заказ бамбл и попросил принять у меня заказ через пару минут. Официантка так и не подошла спустя 5,7…. Зал был пустой, персонал знает что я на летнике. Уровень сервиса не соответствует позиционированию. Качество еды хорошее, но тоже не соответствует ценам. Лучше в ABR сходить или заказать. И вкуснее, и сервис всегда хороший. Проблема в том что это единственный ресторан на весь ЖК, и конкуренции у него тут нет.
Алия Ермахан
Официнтка Амелия очень хорошо помогла с выбором блюд и внимательна к гостям
Kikko M
В принципе очень даже ничего. Яблочный штрудель был очень вкусным, нежным. Обслуживание было хорошим, мужчина все нам объяснял и вежливо разговаривал. Из минусов только пицца Маргарита. Разочаровала, была мокрой какой-то и будто тесто не допеклось. А в остальном все нормально.
Lina Malina
Замечательное место! Обязательно буду возвращаться еще)
УТ
Улмекен Талип
Мальчик бармен не очень… Совсем
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы обязательно проведём работу с барменом, чтобы улучшить сервис.
Айзат Тлешев
Вкусно
Айзат, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
Аружан Кенжегарина
шикарно посидели с подругами, все понравилось 😍
Аружан! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥
… …
Хорошее место для свидания.
10 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, будем вас ждать снова💛
KT
Karina Tipikina
Ресторан понравился: уютная атмосфера, вкусные блюда и хорошее обслуживание. Хочется вернуться снова.
10 сентября 2025, официальный ответ
Karina! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 💛
Мунлукжан Еркинов
Все классно кухня вкусная
Мунлукжан, благодарим вас 🤗
Saida Askarova
Вкусная кухня и интересный интерьер, все было шикарно 💥💥💥
Saida, здравствуйте. Огромное спасибо ❤ Приходите в гости ещё 😉
Maria ivanova
Хорошее место с вкусной кухней👍👍
Добрый вечер, Maria! Спасибо большое за высокую оценку 🔥
Asem Abitay
Вкусно очень, обслуживание 10/10😍
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Арслан Гиулаев
Отличное заведение! Все понравилось.
10 сентября 2025, официальный ответ
Арслан, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём снова.
ZK
Zhanel Kairzhan
Очень вкусно и быстро 👍
Добрый вечер, Zhanel! Большое спасибо, что выбрали нас ❤
Azat Inkarbekov
Понравилось место
Добрый вечер! Спасибо, Azat.Будем рады видеть Вас снова
Айдар Жусупов
Самое необычное и комфортное место в городе👍🏻
Айдар, благодарим за отзыв 🙏 .Ждем Вас снова
СА
Саид Амираслани
Классное место
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏👌
ЕР
Екатерина Рыжих
Красивое место, приятная атмосфера и отличная кухня😊🌺
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём снова 🌸
h-
h8vvzy -
Все было вкусно, красивый ресторан 🌄
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас снова.
ИП
Ирина Пастух
Если любите красивый интерьер, профессиональное обслуживание, вкусную еду, для вас важна эстетика подачи еды - то вам обязательно посетить этот ресторан 🥰 Отдельное спасибо - Амелии
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Айнура Базитова
Сегодня завтракали в этом ресторане,все понравилось вкусно и сытно, отдельно хочется отметить вежливое и быстрое обслуживание. Официантке Амелии большое спасибо очень быстро реагировала на наши просьбы, обязательно придем ещё раз!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнура, благодарим вас за отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова.
. .
Все вкусно, официантка Амелия очень милая. И администратор 👍
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно 😉
EL
Egor Lapshin
Отличный сервис, вкусный кофе. Отличный завтрак Бенедикт .
Egor! Благодарим вас за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
pork soda
Классное место чтобы отдохнуть и тихо посидеть обслуживание на высшем уровне спасибо!
10 сентября 2025, официальный ответ
Pork, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉
Di-anna Smailzhanova
Очень уютное место! Были здесь всей семьёй, и остались в полном восторге. Атмосфера тёплая. Персонал приветливый, всегда с улыбкой. Еда — просто бомба, всё свежее и очень вкусное. Теперь это наше любимое место, куда будем возвращаться не раз. ❤️
Добрый вечер, Di-anna! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова💛
Agzam Bidakhmetov
Классное место,хорошая кухня и персонал, обязательно приду ещё раз
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
РД
Руябза Дадашова
Хороший ресторан,уютно и вкусно!
9 сентября 2025, официальный ответ
Руябза, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МШ
Михаил Шелковый
Уютное место, доброжелательный персонал, а кухня вкусная и сделана с душой! Официанты всегда помогут с выбором блюда и никогда не прогадают)
9 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Будем рады видеть Вас снова!
SK
Samina Kholmuradova
Очень вкусная еда и сервис, большое спасибо нашему официанту Амелии!
9 сентября 2025, официальный ответ
Samina! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё.
MK
Maru K
Очень вкусно и уютно!
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова ❤
АУ
Алина Укубаева
Благодарю за прекрасную кухню. Быстрое обслуживание, а также приятный сервис в лице приятной Амелии 🌹 сырники топ, сказали, используют итальянский сыр
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас…
Алиса Тлеулиева
Шакшуку несли 45 минут Смузи сказали яблоки размораживали с киви на пару Девушка абсолютно не клиентооринтиовоанная , девушка с линзами прошу фаундера поработать над своим персоналом - как минимум нанять управляющего другого Всего доброго Никогда сюда не приду
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алиса! Приносим извинения за долгую подачу и сервис. Обязательно разберём ситуацию и пр…
Амелия Нади
Хорошее заведение, семейное, можно и поработать, и встретиться с родственниками. Рекомендую, если вы любите эстетику и домашний хлеб
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте рады видеть Вас снова ❤
Assylzhan Sumbekova
безумно вкусная пицца и супер вежливый персонал! рекомендасьон 100%
4 августа 2025, официальный ответ
Assylzhan, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв.Будем рады видеть Вас снова 💛
Егор
Сделайте завтраки целый день и будет супер
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы подаём их с 10:00 до 16:00 — постарались выбрать наиболее удобное время для…
БН
Болат Наталиев
Вообще не понял что за заведение, зашёл сел, принесли меню, сказали подойдут через пару минут и все, в итоге сидел полчаса и никто не подошёл, заказ не взяли. Такое ощущение что я зашёл музыку послушать, а не пообедать. Встал и ушел
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим искренние извинения за такую ситуацию. Нам очень жаль, что в…
Ledi Di
Очень классная атмосфера, вкусные завтраки!
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Майя Мустафазаде
Красивый интерьер, вкусные сочники и крутой взрослый мужчина официант. На этом плюсы закончились. Благодаря его теплому приему пару раз закрывали глаза на полусырые драники и абсолютно сырую и поэтому жидкую шакшуку. Приходили потому что удобно территориально, подруга приехала в гости и сняла квартиру в этом жк и уже как месяц завтракает у вас. Сегодня был официант Даулет, который своим неуместным отношением испортил праздничное настроение. Я приехала поздравить подругу с ДР. И чтобы не варить дома кофе, мы спустились попить кофе у вас со своим бенто тортиком. Заказали два американо, чайник чая и попросили зажечь свечку на тортике. официант Даулет посмотрел на нас уничижительно словно мы к нему домой зашли и в долг что-то просили , не приняв заказ, ответил «я узнаю у администратора возможно ли такое». Это недопустимо и оскорбительно так отвечать гостям на простую просьбу зажечь свечку. В любом приличном месте постоянному клиенту не то что без проблем зажгут свечку, но и вынесут десерт со свечкой за счет заведения, чтобы поздравить именинника. Я подошла к администратору Лауре сразу, чтобы даулет не позорился дальше, Лаура извинилась, приняла заказ. Но свечку на тортике они так и не зажгли, от гордости или глупости не знаю, тарелки под тортик не вынесли. Получается только когда мы приходили и делали вам большой чек вы вели себя по человечески? Подруга в Алмате в гостях, наш Кз менталитет такое отношение к гостю не предполагает❌ мне было стыдно за происходящее. Обращение к руководству этот парень с узким мышлением непригоден для работы с гостями, всех посетителей вам распугает. Лаура извинилась уже после, когда уходили и я сказала что оставлю отзыв для руководства. Предложила десерт в качестве извинения, но это так не работает. Ты видишь что официант тупит, исправь ошибку вовремя, сама зажги свечку, подойди уладь по человечески. А не потом предлагай что то в качестве извинений, неужели мы сами бы не заказали у вас десерт если бы хотели его.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Майя! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что визит в праздничный день был испорчен…
Ainur Kumargazina
Отметили годик малыша в этом ресторане, было одним из лучших решении. Все было на высшем уровне начиная от обслуживание заканчивая едой, бешбармак был идеальный! Советую, всем очень понравилось
26 мая 2025, официальный ответ
Ainur, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем ра…
DM
D M
+ новое заведение, чисто, вежливый официант - очень маленькие порции, не вкусно, еда посредственная.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно слышать, что вы отметили чистоту заведения и вежливость персонала — мы дей…