Umai Restaurant
AT
Ardakbek Tazhibekuly
Очень приятное место 🙏🏻👍🏻
Aksholpan Shakirbayeva
Божжж, челики! Вы чоу такие крутые🫶 Я пришла за чашкой кофе, а ушла с ощущением, что меня любят🫰😂
Ми
Мистер и Миссис Х
Уборщица тәтә алтын адам🥰 Атын сұрамаппын но такая классная, передайте ей большой рахмет❤️
Suzanna Valieva
Посещала это заведение не раз, всегда все на высшем уровне, кухня восторг , особенно Грудка в сливочном соусе, девушка Наталья покоряет своей внимательностью, четкостью, хочется приходить на нее сново и сново 🫶спасибо что вы есть 💕
Н
Надежда
Посетили ресторан с друзьями в воскресенье вечером. Атмосфера уютная, красиво. Официант была внимательна, еда вкусная. Обязательно вернусь еще.
zc
zohcho chaos
Недавно побывал тут и остался очень впечатлён. Интерьер стильный и уютный, атмосфера спокойная и приятная. Блюда подаются очень красиво, вкус на высоком уровне. Персонал вежливый и внимательный. Это место идеально подходит для ужина, свидания или встречи с друзьями. Рекомендую всем, кто хочет попробовать действительно качественную кухню.
митяй fame
Вкусно,классно
Natali 🇬🇷🇷🇺
Вчера побывала в ресторане Umai — и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, куда хочется возвращаться снова и снова. Отдельно хочу отметить прекрасный сервис: персонал внимательный, вежливый и создаёт ощущение настоящего гостеприимства. Еда — просто великолепная! Всё было невероятно вкусно, блюда поданы красиво и с душой. Видно, что в этом месте заботятся о качестве и о каждом госте. Umai — это место, где можно не только вкусно поесть, но и приятно провести время. Спасибо за тёплый приём, обязательно вернусь ещё!
Частый гость
IP
Igor Pekhotskyy
Тихо, элегантно, вкусно.
👑
👑
Атмосферное заведение, сервис на высшем уровне, вкусная кухня, все понравилось
Aisholpan Mirasova
Очень понравилось! Всё вкусно,атмосфера классная. Сервис на высоте,быстро и внимательно. Отдельный респект Евгению,официант топчик, сделал вечер ещё приятнее. Обязательно придём ещё 👌
MM
Marta Magzomkyzy
Часто посещаю этот ресторан. Очень люблю его за вкус еды, скорость подачи и прекрасный сервис. Мне здесь сделали предложение 💍. Благодаря ресторану всё прошло на высшем уровне 🙏🏻. Сотрудники самые понимающие, отлично знают свою работу и постоянно обучаются новому ♥️♥️♥️ Делюсь любимыми позициями: чай UMAI, черная смородина-каркадэ, сырники с кремом из рикотты, малиновым кули и ягодами, горячие баклажаны, жареный халуми, картофельные дипперы, стейк из сёмги со шпинатом, куриные биточки с картофельным пюре, Павлова, лаймовый крем.
Айдос Гаюпов
Впервые посетил данное заведение и остался доволен! Вкусно накормили, приятно обслуживание, и деткам успели уделить внимание. Официантам и поварам большой респект!
6 посещений
Ахмет Ринатов
Жалкое начальство в этом заведении? Слизняки зп выплатите сотрудникам, в вашу столовую все равно уже никто не придет. Вы недоразвитые, над вами же смеятся будем. Фото Начальства выкладываю в криспи и Тому подобные места чтобы знали «сопляков» в лицо
NA
Nurbol Alen
Какой позор вообще. У вас работали сотрудники вы им обещали заплатить а в итоге кидали. Если в кассе нету денег это ваша проблема. Если вы знали что у вас не будет денег на сотрудников надо было не брать их на работу. Вы просто жалкий человек
ИА
Ирина Арт
Не вкусно. И ещё я узнала не платят зарплату сотрудникам. Хозяин давай выходи сам работать официантом или на кухню.
Са
Саша акопов
Оплатите человеку деньги она их заработала как бы верните
Zubaida
Оплатите работникам зарплату!!! Не позорьтесь !
даня
просто без слов
Alan Bazarkulov
Если даже на выплату зп нету денег, то я боюсь подумать на сколько дешёвые продукты вы закупаете, не советую это заведение
СП
Светлана Попова
Спасибо Умай, классно провела с подругой время! Вкусно ,музыка в тему ,начало моих выходных классное.!
Светлана
Буквально сегодня была на ужине по работе,всё замечательно прошло. Спасибо Umai ,официанту Даулету я с подругой очень довольна. С /у .
D
Dinara
Отличное место, вкусно, душевно и красиво ✨💫⭐
Arlan 🇫🇷
Классное заведение все понравилось
КН
К Н
В целом норм) не вау, но норм ) удобно, что под домом
Guldana Mussayeva
Не сказать что прям вкусно + долгое ожидание
SA
Sabit Askarov
Кухня различаются на фото и факт, обслуживание хорошая но долго ожидать пока подойдут. Одним словом «Больше рекламы» чем на самом деле.
А АIIII
Что стало с вашей шакшукой? Почему там так много масло стало?? И почему ваша вентиляция не хорошо работает? Как будто в хого сидишь.
ab
aisha bali
Раньше я часто приходила в этот ресторан на завтраки — было вкусно, уютно и приятно проводить время. К сожалению, сейчас от прежнего качества почти ничего не осталось. Названия завтраков те же, но видно, что стали сильно экономить: убрали некоторые ингредиенты, из-за чего вкус заметно испортился. Отдельно разочаровал апельсиновый фреш — он был явно разбавлен водой и имел совсем другой вкус. Когда я обратила на это внимание, официантка сначала уверяла, что с напитком всё в порядке, и даже дала понять, что проблема якобы в моих вкусовых ощущениях. Лишь после моего недовольства согласились убрать фреш из счёта, хотя изначально утверждали, что всё нормально. Очень жаль, но после такого отношения и снижения качества это был мой последний визит в данный ресторан
Yera B
Сходили сегодня пообедать, заказали суп с говядиной. Очень смешные кусочки говядины😂. Мы коту больше даем. Раньше приходили периодически.
Aklima Bekdaulet
Очень вкусно , доброжелательный персонал 👍🏻
Qreem .
Порции стали все меньше и меньше. Раньше были большие порции фетуччини, а сейчас буквально на 2-3 вилки.
. Yessen
Очень классное и атмосферное место. Вкусно и прекрасное обслуживание🥰 Чек вышел 6700 тг
LM
L M
Принесли холодный бургер с холодным фри Фри будто бы прошлогодней давности Ну подогреть хотя бы неужели нельзя было Цены для такой еды и подачи очень высокие
БУ
Брюс Уэ́Йн
Уютное место, доброжелательный персонал, а кухня вкусная и сделана с душой!». Официанты всегда помогут с выбором блюда и никогда не прогадают.
Sali Serikbekova
Очень атмосферное кафе, все было очень вкусно!
NZ
Nursultan Zheksenbin
Как не ходил, так и не буду приходить. Порции маленькие, цены не соответствуют размерам порции, не вкусные позиции которые заказывали, обслуживание супер, разочарование полное. Просто не понимаю за завтрак 5900 ты ожидаешь качественный завтрак, лучше будем в Есентай продолжать ходить.
777 777
Aisara Muradilova
Очень вежливый персонал!!!!
UM
Ulzhan Myrzassadykova
Отличный сервис, особенно понравилось обслуживание! Хотелось бы отметить официанта Акберен , очень внимательно следил за своим столом! Молодцы)
Александр Лисевцев
Вкусно, красиво, уютно, хороший сервис.
El'nura Ablaeva
Спасибо Евгению за помощь и любезность, круасаны топ, успехов и больших чеков Вам🤝🏻
Almira Kalmenova
+ уютное место, хороший интерьер + по кухне тоже не плохо, но не дотягивает на цены ресторана. Блюда приносят чуть теплыми. - сервис !!! Оочень долгое обслуживание и не дозовешься официантов. - цены. Не соответствуют качеству ресторана. Совет: поработать над сервисом и кухней.
Andre O
Пришел на завтрак. Заказ бамбл и попросил принять у меня заказ через пару минут. Официантка так и не подошла спустя 5,7…. Зал был пустой, персонал знает что я на летнике. Уровень сервиса не соответствует позиционированию. Качество еды хорошее, но тоже не соответствует ценам. Лучше в ABR сходить или заказать. И вкуснее, и сервис всегда хороший. Проблема в том что это единственный ресторан на весь ЖК, и конкуренции у него тут нет.
Алия Ермахан
Официнтка Амелия очень хорошо помогла с выбором блюд и внимательна к гостям
Kikko M
В принципе очень даже ничего. Яблочный штрудель был очень вкусным, нежным. Обслуживание было хорошим, мужчина все нам объяснял и вежливо разговаривал. Из минусов только пицца Маргарита. Разочаровала, была мокрой какой-то и будто тесто не допеклось. А в остальном все нормально.
Lina Malina
Замечательное место! Обязательно буду возвращаться еще)
УТ
Улмекен Талип
Мальчик бармен не очень… Совсем
UR
Umai Restaurant, ресторан
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы обязательно проведём работу с барменом, чтобы улучшить сервис.
Айзат Тлешев
Вкусно