Шашлык Рыбка Пивко
Кафе
4.3
4.3
Ayaulym Erkin
Очень вкусный шашлык и очень добрый официант 🥹💗
TS
TIMUR SISSENOV
Обслуживание на низком уровне. Скамейка жесткая и мебель там подлежит к замене.
Типок Пумпушкин
Пронесло с женой очень знатно. Жена прям до утра сидела на троне. В общем больше не ногой
СТ
Сабира Тулебекова
Тағамдарының бәрі дәмді шашлык өте керемет .
Anvar Asetov
Шашлык вкусный
Индира Инжик
Очень вкусная рыба
Руслан
Цены хорошие, добрый рабочий персонал.
З
Зарина
Шла мимо ,решила заказать еду на вынос. И не пожалела 😍 Очень вкусный лагман, другие блюда не пробовала ещё, но уверена ,что тоже на 5👍 цены отлиные👍Спасибо повару ❣️
Дамир Сапарбеков
Очень вкусный шашлычок
МД
Максим Дёмкин
Любителям сырого,твердого шашлыка и прокисшего пива понравится. Другие блюда не пробовал, но именно шашлык из баранины хуже некуда.
Константин Новиков
Великолепный шашлык и очень гостеприимные хозяева. Рекомендую заехать и вкусно покушать 👌🏽👍🏿👍🏿👍🏿
Сергей Минаев
Отвратительно готовят да ещё и цены повышены, шашлык одна палка 1000 ещё 5-6 кусочек, так ещё отвратительный вкус шашлыка кушать в трезвую желудок не советую есть, хотите покушать приходите пьяным, трезвым сюда кушать не советую вкус де.ьмо и заведение,а про антисанитарию вообще слов нет воняет заведение, общественные уборные так не воняет как это заведение
Кристинка Агеенко
За домашний уют. 👌А еда, просто без слов, зайдите, и попробуйте!!!! Это правда стоит того👍шашлык, самый вкусный, без лишних слов☝️👍👍🤔
Шахризада Шаяхмет
кәуәп өте дәмді! қызмет көрсету жағы арысы берісі! шәй өте дәмді! квас ұнамады! жалпы ұнады! отбасыммен келіп кәуәп жедік! өте керемет 👍🏿
ДБ
Дана Б
Всё отлично классно мне очень нравится
Rinat K
Шашлык вкусный хоть и маленький, антисанитария
Виталий Ким
Вкусный шашлык
АЖ
Ардак Жумабеков
Очень вкусно 👍👍
Arina Neitralitet
Побывали сегодня в этом прекрасном и простом месте, очень вкусно пообедали семьёй. Вежливый персонал. Уютно по домашнему. Иногда хочется простого места, без зефирного пафоса. А самое главное тут очень вкусно. И не дорого. Мы остались довольны.
Adilkhan Sultanov
просто супер шашлык, тает во рту. персонал вежливый, очень вкусно, нам понравилось, по домашнему и также атмосферно как полагается в кафе, чисто и уютно
RK
RoMa_77 Kadirov
Я увидел фото всё красиво нормально как я туда пошёл там забегаловка
ШР
Шашлык Рыбка Пивко
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что Вам не понравилось, и мы постараемся устранить проблему.