Шах Doner
aldik .
Зорр
СТ
Сулейманова Толганай
Спасибо огромное Камиле💐💐💐 сервис как всегда на высшем уровнне, еще и доставка есть,супер
Гульназ Калиманова
Спасибо большое за быструю доставку.
Dinara Orazoba
Маргулан Жолдыбай
Не понравилось
KA
KNB Arustan
Очень отвратительно , солянку есть не возможно, все блюда очень жирные , у солянки запах протухшего холодильника
Nzr Trz
Плохо
MB
Moldir Bekmyrzaeva
Тамағы піспеген, барып түсіндірсем өзіме айғайлап тұр.Тамақтары өте нашар! Өзіңе айғайлап шығарып салады!
МШ
Малика Шарипова
Вообще классно сделали что приносят прям в роддом) Приняли заказ в 17:30, и уже через 15-20 минут принесли в палату 😍 Так еще и вкусно всё 😋 (Заказала фрикассе, самсы и булочки)
Kanat Sarbayev
Да согласен с врачом.
ХА
Хан Абдулла
Хочу не согласиться с предыдущем отзывам так как я со дня открытия постоянной клиент , так как я работаю в больнице на против я Врач я бы обязательно обратила бы внимания на анти санитарию . Хочу выделить персонал очень вежливый , огромное спасибо отдельно благодарность повару за очень вкусные аппетитные блюда ! Дай Аллах вашему заведению процветания 👏🤲👍🥰
ТК
Торе Кабидулла
Анти санитария, в еде плавают мухи, на просьбу приобрести москитную сетку и прикрыть открытые двери, начали проклинать, одним словом ужас
Mukash Kopbergen
Хороший еда очен вкусний
Максат Бакетов
Жылдам әрі ыңғайлы, рахмет
Asem Kyrykbaeva
Обслуживание просто на высшем уровне! Доставка за 5 минут, а главное найдется все что искали, и даже по видео позвонят и все подробно покажут что да как! Очень довольна!
МВ
Марлен Владимирович
Больницаға доставкамен тамақ алдырып жатырмын,жақсы болды тармақтарының барлығы дәмді,тез әрі ыңғайлы,заказ берсеңіз болды жақсылап салып беріп жібереді.Көп рақмет.Еңбектеріңіздің жемісін көре беріңіздер.Рақмет.
ДД
Досжан Досжан
Пловы дәмді ,ещё тез жеткізіп береді.Озім больницада жаткан соң шыға алмаймын,кандай тамак жегің келсе заказ бересің жылдам әкеліп береді👍👍👍👍👍👍Рахмет ,жұмыстасырыңыз алға баса берсін
Adina Umm Isa
Очень вкусная еда. Удоьно что делают бесплатную доставку в роддом. Шашыдк немного подгоревший, но супы у них вкусные и картошка👍👍👍
AD
Amina Daurova
Быстрая доставка. Очень отзывчивый хозяин. Попросила лекарства, тоже доставили без проблем. Быстро, удобно, надежно. Продолжайте в том же духе 👍🏻
Алихан Керменбаев
Спасибо большое. Заказала воду и булочки в роддом . Привезли быстро . очень вкусно ✨
DA
Damet Amzehan
молодцы профи своего дела. Оплатила заказ не выходя из род дома. Привезли все во время. Вежливый персонал. А шарики вообще огонь😍
Ажар Ахметова
Для тех, кто лежит в роддоме-это просто находка!🙏 Мы с девочками в палате заказали воду, кто-то покушать заказал😅 Всё принесли быстро и оперативно. Благодарю!🫶🏻
Bakbolat .
Роддомда жатқандарға өте ыңғайлы, сыртқа шықпай ақ заказ берсе болады, тез келді доставка рақмет 🤗
YK
Yerniyaz Karim
Донер вкусный, но в первый раз дали не тот донер, который заказывал
МЖ
Молдир Жаканова
Тамактары дәмді.постоянно осы жерден аламын!Доставка бесплатно болды
BabyMama Сеть
Спасибо было вкусно
Аяулым Сагинбекова
Улкен Рахмет балама керек нарсенин бари леде табылады, жылдам жеткизу Мерейге улкен Рахмет❤️
AI
Aziz Ibragimov
Спасибо большое вашей организации, очень быстро и оперативно реагируете, кухня хорошая жене очень понравилось, отдельное спасибо Мерей
НТ
Наталья Тьярт
Сразу скажу - внутри не была, оценить внешней мишуры не могу. Но зато могу со всей уверенностью сказать, что это место с лучшим сервисом и отношением. Быстро, качественно, по-доброму! Так вышло, что в выходные вечером мы в роддоме остались голодными. А еще, кончился запас пеленок. И как нам повезло, что рядом есть такой сервис! Буквально за несколько минут нами был заказан ужин и СТЕРИЛЬНЫЕ пеленки!!! Ребята доставили заказ в роддом, никуда даже ходить не нужно было. Ужин был по-домашнему вкусным, а пеленки пришли в отдельных вакуумных пакетах, чистые и качественные! Хочется пожелать дальнейшего развития, масштабности и просто, от души, поблагодарить! Спасибо!
ЖМ
Жандос Мухамеджанов
Пришли в 7:15 сотрудница не доброжелательна скажите ей пусть научиться разговаривать а не грубить больше никогда к вам не приду не дала даже время подумать начала орать что у неё Казан прогорает ужас совсем
Индира Исембекова
Спасибо всё вкусно
AT
Aziza Toleukhanova
Очень вкусно😍 по домашнему прям
Elmurat Supahunov
Очень вкусная кухня и опслуживание очень понравилось спасибо им за опслуживание и за еду
Айгерим Сыдыкова
Сорпалары оте керемет😍 доставкасы да моментальный! Роддомдагы кыз келиншектерге оте ынгайлы,тамактан баска керек заттын бари бар. Аллах разы болсын!
Абылай Кошимбаев
Өте жылдам жеткізді, тегін! Тапсырысты да тез қабылдайды 👍🏻. Уйде жатып Роддомдағы Әйеліме керегін Осы жерден беріп отырмын! Аптекадан дәрі де, акеліп берді.
MT
Marina Turemuratova
Роддомнан тапсырыс бердім. Тегін және жылдам жеткізіп берді😊 Көп рахмет, бәрі дәмді болды🫶🏻
Marlen Sembaev
Өте күшті екен донерлары бзге қатты ұнады,❤️енды кунде осы жерден аламз
ДН
Дарига Нурмагамбетова
Очень быстрая доставка и бесплатная,так удобно.Спасибо,что выручили🫶🏻
Нурага Нурага
Доставка тегин жаксы универсальный магазин бари бар екен ище арзан рахмет коп ....
БУ
Балаби Укаша
Быстрая доставка
BK
Bekbolat Kenzhesh
Очень благодарю все имеется так же быстрая доставка.
ФК
Фач Кось
Кушти, роддомга тез акелып береды, тамак, балага керек затты да, Кыздарга улкен рахмет💐☺️
АЖ
Айжан Жайшылыкова
Очень вкусно и быстро доставляют
Aisholpan Askarovna
Быстро доставили👍👍
НН
Наргиз Нурланкызы
Лежу неделю тут на Басенова. Девочки не раз выручали быстро доставляя и отвечая. Вкусная еда и можно заказать вещи для малыша. Муж тоже не раз покупал у них вещи для роддома 😃👍🏻
I_
IL _ko_
Обслуживание отличное. Обращался не раз. Брал бульон куриный для жены, по словам жены очень вкусный. Второй и третий раз когда срочно нужны были вещи для ребенка и жены. Заказ оформили быстро и доставили в роддом в пункт передачи. 👍🏻👍🏻👍🏻
БТ
Балайым Талант
Рахмет большой. Вчера родила, муж у них купил бульон. Очень вкусный,чистый. Сегодня сама в роддом заказала. Вот жду. Очень хорошо,что они без проблем могут через прием-передачи передать сразу.
Перизат Алиева
Очень хорошее заведение, апашка очень дружелюбная, зашли просто попить чай, вкусный чай с булочками.
Алевтина Сейсебаева
Ужасное , ужасное обслуживание.Очень глупая женщина с выпученными глазами не может нормально донести по прайсу, какие готовые блюда.А бабушка вызвала положительные эмоции.