Мята Lounge Massaget
Номинант 2026
«Мята Lounge Massaget» — комфортный лаундж-бар для отдыха
Позвонить
Jaz_ kkk
Кыленттерге қызымет көрсетулері жақсы, тамақтарыда жақсы , приборлары да таза , ортасы тыныш , жалпы көңілдеріңнен шығады бәрі 👍👍👍
Пікіріңізге рахмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Тағы да күтеміз! 💛
Banu 🐇
Отличное обслуживание, всё вкусно и цены приемлемые. Классная атмосфера, можно поиграть в бильярд, покурить кальян и выпить😍 Все очень приветливые и вежливые. Спасибо, придем еще
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! 🤍 Очень рады, что вам понравились обслуживание…
Аяужан Айдосовна
Дана оффициантка жаксы обслуживание жасады рахмет коп коп, но пицца кишкене каткан болды а так все идеально обслуживание салаты 🥰
3 апреля 2026, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! 🤍 Қызметіміз сізге ұнағанына қуаныштымыз. Пицца бойынша пікіріңізді ескерем…
ЖС
Жанар Сапарбаева
Мята караоке шаңырақ өте керемет тамақтары дәмді даяшы Жони өз жұмысын өте жақсы атқарды мәзірдің барлығын түсіндіріп керемет көңіл күй сыйлады көп рахмет
сегодня, официальный ответ
Сізге атмосфера мен қызмет көрсету ұнағанына өте қуаныштымыз. Әр қонағымыз үшін барымызды саламыз. С…
Ayim Abzalgyzy
Жанна официантқа көп рақмет! Керемет қызмет көрсетті Тамақтары өте дәмді😍
29 января 2026, официальный ответ
Көп рақмет! 😊 Біздің тағамдар мен көрсетілген қызмет көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымыз. Тағы да келіңіз, сізді әрқашан асыға күтеміз! ❤️✨
ДЖ
Динара Жумабаева
Мятаға жиі келеміз, тамақтары дәмді, официанттары да сыпайы , тек сәттілік тілейміз ✊
30 января 2026, официальный ответ
Көп рақмет! Біздің тұрақты қонағымыз болғаныңызға қуаныштымыз. Тағамдарымыз бен қызмет көрсету сапас…
Асет Толыбаев
Очень хорошее место!!!!! Все было приятно!!!!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова ❤
жанэль )
Жанна лучший офик которого я видела ) Обслужила на 100% Приятная и жизнерадостная девушка , дважды нас обслужила и дважды нам все понравилось:)
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! благодарим за такой приятный отзыв 🔥🥰 Будем рады Вас снова💛
АЖ
Адиль Жолдыбай
Жанна очень хорошо обслуживала ))))))))
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
talgaatovna ❤️🔥
Обслуживание на высоком уровне: внимательное отношение к посетителям, комфортная атмосфера и профессиональный подход. Отдельная благодарность Думану и Ырыс за их доброжелательность и внимание!
Жанар Наурузова
Атмосфера Топ. Официанттар өте жақсы,Күйеуімның туған күні деп едім. Расул мен Ырыс ұйымдастырып. Свечасымен, өлеңін қосып берді. Нұрман кальянщик өз ісіне берілген жан екен. Әлі талай келеміз бұйыртса! Бәріне премия берсе енді бастығы байқап. Себебі қанша интерьер әдемі болғанымен, бәрі жұмысшыларға байланысты. Тамақтары өте дәмді🤩❤️ Расулға алғысымыз ерекше! Өті ілтипатты👍🏼
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 😁
Жансая Абдикерим
Место отличное,обслуживание понравилось,особенно спасибо официантке Дана за сервис, и кальянчику Джони ❤️🔥
Спасибо за отзыв! 🤍 Очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова! 😊
КЛ
Кристина Лемисева
Отличное место, где можно вкусно покушать и покурить дымный ароматный кальянчик. Сервис супер, спасибо ребятам💪🏻 внимательные, доброжелательные, веселые. Мы гости из Астаны😉
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🤍 Очень рады, что вам понравились кухня, кальян и наш сервис…
Ansar Nurasyl
Хожу в Мята Массагет уже второй год и это моё любимое место. Для меня главный плюс это бильярд, часто прихожу сюда с друзьями именно за этим. Кальянщики настоящие профи, всегда делают забивку именно так как я прошу, попадают в точку. Весь персонал очень дружелюбный и общительный, всегда приятно возвращаться. Рекомендую👍🏿
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🤍 Очень приятно, что вы уже второй год выбираете нас и остае…
Шугыла Мухтарбек
Өте әдемі, жайлы әрі атмосферасы ерекше орын. Ішіне кіргеннен бастап өзіңді тыныш әрі комфортты сезінесің. Интерьері өте стильді, бәрі ұқыпты әрі таза. Достармен де, жақын адамдармен де келіп жақсы уақыт өткізуге өте қолайлы жер. Тамақтары мен сусындары өте дәмді, бәрі әдемі ұсынылады. Әсіресе мәзірі әртүрлі, әркім өзіне ұнайтын нәрсе таба алады. Қызмет көрсетуі де жақсы, қызметкерлері сыпайы әрі тез жұмыс істейді. Бұл жер маған өте ұнады. Атмосферасы да, тамақтары да, қызметі де керемет.Тағы да міндетті түрде келемін және басқаларға да ұсынар едім.
3 апреля 2026, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! 🤍 Жылы сөздеріңіз біз үшін өте маңызды. Сізге атмосфера, интерьер, тағамдар…
April GuShi
1. Поднимаешься как по подъезду на 3 этаж 2. Кухня не понравилась, даже гарлики зажарили до черноты. 3. Музыка будто не Мята Lounge, а кафе у дороги 4. Диваны не удобные, долго посидеть и комфортно не получится. Я была на 12 см каблуках, в кожаном платье И для меня подниматься и спускаться был квест и сидеть в платье, где диван чуть под наклонам и я скатывалась😅
Elnaz Duisen
Ужасное обслуживание, предзаказ сделали сами не приняли и ждали еду почти 2 часа, очень ужасное обслуживание. Один делает скидку другой приходит говорит что так нельзя и скидка только 10% одним словом ужас
Жанарай Умаркулова
Каляны катты ұнады!Калянчик молодец !не унайтынын сразу тауып акеп берди)))ишиде жаксы екен комфортно все удобства жасалынган)))
Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Тағы да келіп тұрыңыз! 😊
Nazerke Botaly
Очень вкусная кухня😍.Обслуживал нас официант Джони,очень вежливый.Приветливый персонал,всё было очень вкусно.Отдельное спасибо бармену Ереке😜 советую всем
Частый гость
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! 🙌 Рады, что вы оценили гостеприимство нашего персонала. Благодарим за рек…
𝒯𝒶𝓁𝓈𝒽𝓎𝓃 .
Классное заведение приятная атмосфера 😇огромный спасибо за обслуживание официанту Жаныбек 💋 Все очень вкусно и круто спасибо вам большое ❤️
29 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такие добрые слова! ❤️ Нам очень приятно, что вы оценили и кухню, и нашу атмосферу. Приходите к нам снова, всегда вам рады!
Madina Zhienalieva
Заведение вообще супер, и обслуживание очень хорошое
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🤍 Очень рады, что вам всё понравилось и вы оценили наше обслуживание. Будем ждать вас снова! 😊
Шугыла Айдарханкызы
Все супер, искали место для посиделок с девочками, Дана и Джони топ
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🤍 Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Всегда стараемся для вас — будем рады видеть снова! 😊
Алима Манабаева
Сервис 👍🏻 Кальянному мастеру Ермахану спасибо за клиентоориентированность
3 апреля 2026, официальный ответ
Алима, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🌸
АХ
Айберik Хамидуллаев
очень хорошо отметили днюху хороший вежливый персонал
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🤍 Очень рады, что вы хорошо отметили день рождения и остались довольны нашим персоналом 😊 Ждём вас снова! 🙌
Aziz Aliev
Заведения кушти туган кунди адеми откиздик достойна
3 апреля 2026, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! 🤍 Туған күніңізді бізбен әдемі өткізгеніңізге өте қуаныштымыз 😊 Сізді әрқашан күтеміз!
Ерасыл Кариев
Зор отырыс красавчики. Хорошое обслуживание от души.
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🤍 Очень рады, что вам понравилось наше обслуживание от души Будем ждать вас снова!
Nurmuhammad Salybekov
Гостеприимство теплое, приезжали из Кыргызстана нас хорошо встретили и обслужили
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🤍 Очень рады, что вам понравилось наше тёплое гостеприимство и обслуживание Будем рады видеть вас снова!
Мухаммад Адам Иманкулов
Идеальная атмосфера, милое отношение персонала, а так же хорошие выгодные и доступные цены.
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🤍 Очень рады, что вы остались довольны нашим приёмом и обслуживанием Ждём вас снова!
IK
Isa Kamchybekov
Лучший бильярд в городе, обслуживание и персонал хорошо работают
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 🤍 Для нас важно, что вам всё понравилось 😊 Ждём вас снова!
Нурдин Саматович
Хорошее обслуживание, всё чисто красиво, было всё идеально, советую всем
3 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас! 🤍 Рады, что вы остались довольны визитом 😊 Приходите ещё!
Горький Шоколад
Очень уютное место, бильярд, караоке, официанты обслуживание отлично
сегодня, официальный ответ
Искренне благодарим за ваш отзыв! Такие слова мотивируют нас становиться ещё лучше. Ждём вас снова — всегда рады!
TS
Togjan Serikalieva
Рахмет тамақтары да дәмді и обслуживание на высшем уровне. Джони молодец 👍👍👍
сегодня, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Тағы да күтеміз!
Kana Nurseitov
Joni malades jaksi obsuga! Kalian bari jaksi asa kimbat emes👍 picca dami jaksi eken
29 января 2026, официальный ответ
Көп рақмет! Біздің лаундж-барда жайлы демалыс өткізгеніңізге қуаныштымыз. Джониге ризашылығыңызды б…
Zarina Temirkhanova
Отличное место! Официант Джони очень вежливый и аккуратный
29 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили атмосферу нашего заведения и работу…
GA
Gulim Ali
Өте керемет өтті туған күн! Джонни сізге рақмет, табысты болыныз!
29 января 2026, официальный ответ
Осынау ерекше күнді бізбен бірге өткізгеніңізге және Джоннидің қызметі ұнағанына қуаныштымыз. Жақсы…
DS
Dosan Sadyk
Обслуживание просто на высшем уровне, нас обслужила официантка Дана.Спасибо вам
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите ещё 🤗
, N
Мне очень понравилось,атмосфера тоже классная😍😍😍👍👍👍
Айнара! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Massanova Ardak
Адилхан официантка рахмет. Сервис 10/10. Вкусная кухня 😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
5 посещений
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Dinmukhamet Tasibek
Бэрі жаксы жаксы демалыс болды. Бізге кызымет корсеткен Жәнібек інімізге рахмет,келіп осы жерге отырып демалуга болады екен жаксы жер
29 января 2026, официальный ответ
Көп рақмет! 😊 Демалыстарыңыздың жақсы өткеніне қуаныштымыз. Тағы да келіңіздер, әрқашан есігіміз ашық! ✨
_.
_lahuise_90 .
Өтте тамаша тамақтарын айта алмадым офтары вообще керекмет әсіресі Жанібек бәріңізге баруға ұсыныс тастаймын
29 января 2026, официальный ответ
Үлкен рақмет! 🙌 Тамақ ұнаса, біз де ризамыз. Келесі жолы да бәрін ең жоғарғы деңгейде ұйымдастырамыз. Келіп тұрыңыз! 🤝🔥
жанэль :)
Ужасное место мы ждали заказ 35 минут куриный суп , после чего забыли про селедку под шубой Принесли кальян раньше времени попросили через 20 минут принесли через 5 мин Рядом официанты играют бильяр шарики вылетают 😀 Ужасное место , обслуживание 0
Бауыржан Төлеген
Әділхан(Адик),Жәнібек(Джони),Нұрман жігіттерге ерекше рахмет,қызмет көрсету жоғары деңгейде,клиентті қызықтыратын ойындары да бар,бильярд тіптен керемет,келуге кеңес беремін,демалуға ең күшті жерлердің бірі👍✊🏻
29 января 2026, официальный ответ
Үлкен рақмет! 🙌 Бильярд пен ойындарға тағы да келіңіздер. Әрқашан жоғары деңгейде күтеміз! 👍🚀
Бәрі жақсы жақсы демалыс болды. Бізге қызымет көрсеткен Әділхан інімізге рахмет келіп осыжерге отырып демалуға болады екен жақсы жер
29 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо! Очень приятно, что вы оценили и наше место, и работу персонала. 😇 Всегда рады видеть вас в гостях.
AO
Akerke Omirzak
Отличное кальянное заведение! Вкусные и дымные кальяны, приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно вернусь ещё 👍
29 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
AY
Aruzhan Yesselbaeva
Отличное заведение с уютной атмосферой и вкусной кухней. Отдельная благодарность официанту Ескендиру — очень внимательный, вежливый и профессиональный, сделал наш визит особенно приятным. Обслуживание на высоком уровне, обязательно вернёмся снова!😍❤️
29 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой потрясающий отзыв! ❤️ Нам безумно приятно, что вы оценили нашу кухню и уют…
…T
… Tynyskhan
Том ям вкусный , за 2700 море продукты не плохие. Хачапури вкусный можно заказать. Уютно атмосферно. Обслуживание 10/10 Ескендыр топ душа компания
Ayauzhan Kairatova
Очень приятное место, хорошо посидели, все понравилось, особенно обслуживание, Официант Искандер лучший🔥
29 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! ❤️ Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова за классным настроением! 🔥✨
Хамид Назир
Сидели сегодня в Мяте на махамбет Утемисова, 67. Все было очень вкусно. Приятная атмосфера. Бильярд вообще огонь идея. Придем еще раз. Рекомендую
30 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вечер прошел на отлично. Бильярд и вкусна…
ДЖ
Динара Жаксыгельдинова
15 декабрьде 2025ж Мята барда болдык , бізді Жанна есімді кыз обслуживание жасады , өте ақкөңіл пысық қыз Рахмет Жаннага ! Тек алға
30 января 2026, официальный ответ
Таңдауыңыз бен жоғары бағаңыз үшін алғыс айтамыз! Біздің ұжым сіз сияқты риза қонақтар үшін қызмет е…
Заведение очень комфортное, атмосфера приятная. Сотрудники вежливые и внимательные. Отдельная благодарность официантке Назерке большое спасибо за отличное обслуживание.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой подробный и приятный отзыв! 🌿 Очень рады, что вам понравились комфорт…