Event & booking
Гостевой дом
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Сабиржан Жалелов
Всем доброго времени суток, хотел оставить сове мнение о данном месте. Место само по себе чистое все уютно все утроило, пришли с детьми все понравилось тихо и спокойно
AB
Anna Barmotina
Приятный и чистый хостел. Отличное соотношение цены-качества. Администратор Яна очень дружелюбная. Постояльцы тоже попались приятные люди. Тихо, спокойно. Можно пользоваться общим пространством для отдыха, так же пользоваться кухней, чтобы приготовить еду или хранить продукты в холодильнике.
DA
Daniyar Avv
Всем доброго времени суток! Проводил время в данном хостеле , очень уютный чистый хостел, без посторонних запахов, персонал очень вежливый и отзывчивый, присутствует даже кварц, рекомендую для посещения данный хостел. Оценка 10из10.
Оралбек Куангалиев
Очень уютно, администратор класс Все удобства как дома
Элина Ахметова
Отличные условия. Есть все необходимое. Всегда чистота и порядок. Весёлые, отзывчивые люди. Удобное местоположение : парки, остановки, кафе, вокзал, - все близко. Отдельное СПАСИБО Яночке. Яна - ЛУЧШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИХ
Иноятулло Холов
Очень уютный хостел. Есть все удобства, чисто, красиво, тихо. Рядом парки где можно погулять. Теперь только у вас буду останавливаться.
RR
R R
Хороший,уютный хостел все понравилось👍
Bethoven Ghost Inc. Pro
Супер все понравилось. Что самое важное некто не храпит
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Bethoven, за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Кирилл 🗽
Очень понравилось проживание в этом хостеле! Чисто, уютно и комфортно. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Кровати удобные, розетки и свет у каждой койки. Кухня оборудована всем необходимым, уборка — каждый день. Приятное место, куда хочется вернуться — благодарим за гостеприимство!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
DK
Danyshpan Kudaibergenov
Доброго времени суток. Бывал несколько дней в хостеле Event. Хороший уютный хостел. Есть все для комфорта, удобные кровати, душевая, кухня отдельно, где можно спокойно попить чайку. И телефоны подзарядить под рукой. Хозяевам процветания. Рекомендую 100%. Обязательно вернусь)
29 августа 2025, официальный ответ
Danyshpan. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
MF
Maat Ffaag
Приехали с командой в хостел, там нас ждали уютные помещения, комфортная температура, приветливый персонал и вкусная еда, мы очень довольны придем ещё.
22 августа 2025, официальный ответ
Anvar Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АY
А Y
Жила в этом хостеле почти 3 месяца — и это было действительно хорошее время. Чистота, порядок, уют — всё, как дома. Персонал всегда был отзывчивым и доброжелательным. Атмосфера спокойная, тёплая, без токсичности и суеты. Что особенно понравилось — это отношение. Ты чувствуешь, что здесь к тебе относятся по-человечески, с уважением и пониманием. Не просто как к постояльцу, а как к человеку. Это очень ценно. Всё необходимое всегда было под рукой — кухня, стиралка, горячая вода, вай-фай — никаких проблем. Спасибо за то, что в непростой для меня период вы стали для меня «островком безопасности». Если снова понадобится место — я уже точно знаю, куда вернусь 🙏
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
AG
A G
Хороший хостел. Чисто, уютно, кровати удобные, постель свежая. Персонал приветливый, всегда готовы помочь. Душевые и туалеты в порядке, горячая вода без перебоев. Приятная атмосфера, чувствуешь себя как дома. Остался доволен, рекомендую.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, A, за ваш отзыв ❤ Очень приятно!
Д
Даулет
Хостелов много, но хороший хостел это редкость. Прожил там почти месяц. Качество обслуживания и сама атмосфера приятно удивили с самого начала. Стоимость адекватная. Сами собственники обслуживают в хостеле, это важно. Безопасность хорошая (камеры), проживающие адекватные, чем-то занятые люди, чисто (через день дизенфекция), запахов посторонних нет, белье отличное, полотенца регулярно меняешь, кухня полная, локация идеальная. Рекомендую.
12 июня 2025, официальный ответ
Даулет. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Miras Galym
Крутой хостел чисто опрятно
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся ❤
Дмитрий Сургутанов
Благодарю за энергетику за гостеприимство было шикарно и любезно . Персонал приветливый и доброжелательный. Рекомендую тем кто с семьями
18 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
НП
Никита Пархомович
Отличный хостел все имееться в наличие Спасибо большое персоналу буду советовать знакомым)!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Weaknes Right
Приятное и тихое место, сервис и отношения на высшем уровне
9 апреля 2025, официальный ответ
Marlen! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады знакомству ❤
Zarina Bulembayeva
Очень все чисто! Очень отзывчивые девочки! Все было на высоте!
31 марта 2025, официальный ответ
Zarina. Большое спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Амирхан Ашимов
Очень чистый и хороший хостел Рекомендую
18 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь 🤝
Алина Бакирова
Чисто самое главное и уютно Рекомендую на все 100%
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады!
Алмасхан Калиякпаров
Хороший чистый хостел
16 марта 2025, официальный ответ
Алмасхан, большое спасибо за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё.
Бектур Кубатбеков
Очень чистое и тихое место
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова ❤
A0
Andron 088
Отличный хостел, для комфортного проживания есть все, отдеоьные комфортные номера, раздельные санузлы, сушилка прачечная. Удобная кухня со всеми приборами, холодильником и всем, что нужно для комфортного проживания. Гибкие цены. Очень советую!
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно💛
лЛ
лала Ле
Красиво, чисто, уютно Шаукет очень хороший персонал, было уютно только благодаря ему Нет горячей воды, выпрашивали отзыв в тугис и не повезло с соседкой) поэтому 4
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за честный отзыв! Нам очень жаль что вам не хватило горячей воды т.к после тог…
Ahmad Kazakhi
Outstanding hospitality and very polite
27 февраля 2025, официальный ответ
Ahmad, Thank you for your kind words 🙏👌 Good luck to you.
СА
Соник Абжанова
Была там сервис на высшем уровне чистенько , постель не за стиреное , всё приятно и комфортно!
25 февраля 2025, официальный ответ
Соник. Спасибо вам за добрые слова ❤ Мы работаем для вас.
CC
Cypher Christian
It is a nice and comfortable place and quite affordable within the city environment, thank you very much.
ИМ
Иса Мусаев
Здесь само круто чисто я был много где как здесь нет негде
Иса! Спасибо вам 😌
Б
Бауржан
Добрый день! Хотел поделиться мнением о данном хостеле. Я был во многих хостелах, в разных городах и поэтому есть с чем сравнить. В данном хостеле, понравилось всё! Местоположение отличное, рядом вокзал, что даёт возможность быстро добраться до хостела, рядом много автобусных остановок, магазины, столовые недалеко. Сам хостел очень чистый, постоянно проводится уборка, и здесь по домашнему уютно. Всем рекомендую данный хостел, не пожалеете.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бауржан! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Жандос Омирбаев
Чистота и порядок
25 февраля 2025, официальный ответ
Жандос. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас снова!
Sultan Assilbekov
Красиво, уютно, очень понравилось 👍🏽
спасибо, Sultan, Мы работаем для вас 😉
Merei Olzhabayev
Чисто и опрятно! Уютный хостел, цены приятно удивили!✊️
25 февраля 2025, официальный ответ
Merei, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова
ОВ
Оля Вомбальт
Вамольт Ольга приезжала в Алматы в гости к родственникам жила в хостеле довольно продолжительное время полтора месяца и осталась довольна Хостел очень достойный Расположен в пяти минутах хотьбы от жд вокзала Алматы 1 В хостеле есть все чт нужно для проживания Кровати с новыми удобными матрасами есть камеры что тоже хорошо Если хотите жить экономно добро пожаловать цены не кусаются Все как дома чисто аккуратно и без всяких насекомых чо тоже не мало важно Администратор дружелюбный ответственный человек вежливо относится к клиентам Спасибо Баязит!Всем советую этот гостевой дом!
Огромное спасибо за добрые слова! Были рады вас видеть 🌸
k🤍
kesh 🤍🩷
чисто уютноо🔥 жылы суык байкамадм особо... одеяло жагн ынгайласа вообще классно болат сиякт... но терпимо нормально
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, одеяло у нас есть для всех, просто администратор не уследил, приносим извинения.
Esen Iztaev
Превосходный хостел, уютно и приятно как дома. Люди приветливые и очень общительные. Администратор вообще топ, помог с маршрутом до хостела и встретил на высшем уровне. Однозначно что буду всегда здесь останавливаться 👍
Esen! Большое спасибо ❤
Мурад Садуллаев
Отличное место, уборка каждый день, даже дезинфекция кварцевой лампой, есть кухня и все для того чтоб пришотовить как дома, я доволен
25 февраля 2025, официальный ответ
Мурад. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова
DC
Dhdjdj Chdjd
Очень удобное расположение, рядом жд вокзал, в 5 минутах пешком, хозяин встречает сам, сам же убирается постоянно, есть кухня полноценная, в общем я доволен и рекомендую
25 февраля 2025, официальный ответ
Dhdjdj! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
Алишер Максатов
Прекрасные условия и обслуживание
Алишер, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🤗
am
ann miroshnichenko
Отличный хостел, удобное расположение, недалеко от аэропорта. Хозяин хостела встретил меня в аэропорту. Было очень комфортно. Рекомендую.
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы старались ❤
Саида Курбанова
Прилетела вчера с Астаны, друзья, небо и земля, у нас там нет такого сервиса и улыбчивых людей! Все чистенькое, красиво, глаза радуются, сами жильцы с кем посчастливилось познакомиться отличные ребята, порадовало что запрет на алко и курение, никаких лишних запахов, в общем рекомендую, твердая 5-ка🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё 💛
A8
Aza 86
Чисто, спокойно. Рекомендую.
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
бб
бука бука
Хороший хостел остался там на пару дней все чисто и уютно.
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
ЕТ
Ержас Тусупов
Остались только позитивные впечатления 👍👍👍Рекомендую
Ержас, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
Александр Сергеевич
Приехали в Ату, остались погостить. Все было чисто, уютно, аккуратно. 5 звёзд
25 февраля 2025, официальный ответ
Alisher. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся.
SZ
Serik Zhubaniyazov
Останавливался в этом хостеле на несколько дней и остался доволен! Чистые комнаты, удобные кровати и приветливый персонал. Расположение удобное – рядом много кафе и магазинов. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую для бюджетного проживания!
Serik, Большое спасибо за доверие!!! Нам очень приятно 😁
Ернар Купесов
Все на высшем уровне👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Ернар, спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады помочь.
Sher Maxachev
Цена - качество 🔥 Рахмет ребята, комфортно было остановиться 👍🏻
25 февраля 2025, официальный ответ
Sher, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
BZ
Beka Zhumabekuly
👍👍 все понравилось
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александр Якунин
Здравствуйте!) В Алмате был проездом,по стечение обстоятельств мне нужно было найти хостел на сутки. Пишу на ватсап,сомной оперативно на связь выходит Весви руководитель данного хостела,мы поговорили всё обсудили и я не задумываюсь беру вызываю такси и еду в данный хостел. Атмосфера в хостеле уютная, гостепримная,чувствуешь себя как дома.😊 Персонал доброжетельный,отзывчивый,всегда готовы прийти на помощь👍 Номера чистые,уютные оборудованы всем необходимым👍 По локации данный хостел находится не далеко от Железнодорожного вокзала Алмата-1, что не мало важно для путешественников и приезжающих людей. С большим удовольствием вернусь в данный хостел при следующей возможности.✨️ Весви грамотный руководитель данного хостела🤝,желаю вам процветания и больше хороших гостей!
25 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за добрые слова, были рады знакомству 🌸