Shakh
Салон красоты
Л Д
Уже больше года хожу только сюда❤️ Хожу к мастерам Гулим и Аймара. Оба профессионалы своего дела. Работают очень аккуратно, маникюр держится больше месяца ИДЕАЛЬНО!🥹 Администратор очень вежливая и приветливая, всегда угощает кофе или чаем☺️ Всем советую💜
Частый гость
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
a1dosovna.t ㅤ
Мастер по наращиванию ногтей Аймара и администратор Альмира — просто лучшие 😍✨ Очень приятное обслуживание, всё аккуратно и с душой. Результат всегда радует! 💅💖 Рекомендую от всей души! 🫶
Томи, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Приезжайте ещё 🤗
Дана Мустафаева
заранее ценаны жазу керек еді,ватсапта басқа цена,после басқа цена,ескерту керек еді.эксперт-Мастер хорошая,но на 4 ногтях пузырьки,бір тырнақтыі асты толық алынбаған, мен қалағвн оттенок болмады.
20 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сіз изначально маникюр с покрытием услугасына жазылдыңыз, оның бағасын администратор…
SX
Sima Xan
Мастер АРАЙЛЫМ самая лучшая из всех там мастеров , такой аккуратный , стойкий плюс современные дизайны предлагает! мне нигде не делали такие, а я во многих салона была и я очень щепетильная, а Мастер Арайлым сделает настолько идеально что вы в шоке останетесь , искренний отзыв девочки если хотите вау маникюр только к ней 🤌🏻😍 😍😍❤️❤️❤️ на 2 фото маникюру почти 2 месяца и никакого скола все идеально держалось ничего не сломалось! А 3 фото посмотрите какой идеальный френч😍
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 🌸
Kausar
Записалась на авторский маникюр, который стоит дороже обычного гель-покрытия. В описании услуги было указано, что снятие входит в стоимость. По факту при оплате мне сказали, что бесплатное снятие только «своего» покрытия, хотя заранее об этом никто не предупреждал. Как минимум в описании услуги нужно было написать то что снятие бесплатное только тем кто делал ранее у них. Когда я обратила на это внимание администратора и сказала, что такие моменты нужно заранее озвучивать клиентам, администратор даже не попытался решить проблему или как-то объяснить ситуацию — просто проигнорировал мои слова и молча протянул терминал для оплаты. Дело даже не в деньгах. Просто очень неприятное отношение к клиенту. Такие вещи должны быть прозрачными и проговариваться заранее.
А😶
Арай 😶🌫️
Отличный салон! Администратор приятная девушка.Мастер Гаухар очень аккуратно сделала маникюр🥰.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
Makgregor 😈
афигенно, сервис на высшем уровне, топ мастер лучший
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Makgregor! Спасибо вам за доверие 😌 Будем рады вам всегда ❤
Ainur Kurman
Отличные мастера👍👍👍👍Одна лучше другой!Мне понравилось .Все вежливые.Очень аккуратно и красиво все делают 🫶🏻👏Теперь только сюда .Атмосфера спокойная,приятная🙌
Здравствуйте, Ainur! Огромное спасибо за теплые слова, мы работаем для вас 🙏🏼
Dilzat Kospaeva
Хочу очень сильно поблагодарить топ-мастера Наргиз.Очень классная🔥Прихожу к ней уже 2 раз, какой референс показываю такие же в идеальном виде она делает ногти 😍😘 Очень вежливая 👍🏻Очень отлично выполняет свою работу🔥
26 марта 2026, официальный ответ
Dilzat! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
jumpik jopik
кайф, тут хорошая администрация и дамир агай лучше всех стрижет, остальные тоже хорошо стригут, сам я постоянный клиент, постоянно записываюсь к дамиру
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 💛
БС
Бейбіт Сатбаев
Қаладаға ерлердің ең жақсы және күшті шаш қиып алатын орны
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку, мы работаем для вас 💛
Римма А
Пока не знаю только пришла
🤍 🌸
Гаухар өз жумысына жауапкершілікпен қарап оте керемет жұмыс істед тте сапалы керемет
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛
IB
Indira Bekmurzina
Мы всей семьёй долгое время обслуживаемся у топ-мастера Индира. Она лучшая в своём деле. Администраторы салона всегда приветливы, салон чистый и уютный.
14 октября 2025, официальный ответ
Indira, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Жанерке Байдилдаева
Бүгін Еркебұлан деген мастерге баламның шашын алдыртуға барғанбыз . Начинающий мастер екен. Жұмысы ұнады өте жақсы алыпты ,барлығы аккуратно👍
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🌸
DS
Dinara Sul
Отличный салон 💫 Хожу к мастеру Гулим на маникюр. Гулим настоящая волшебница 🤩 такими женственными мои сосиски 🤭 никогда не были)Гулим рахмееет вам огромный ☺️
Диляра Скакова
Через неделю гель на четырёх ногтях отслоился. Я не стала писать жалобу — понимаю, что на это может повлиять много факторов. Не хотела оставлять негативные отзывы, тем более что мастер действительно очень хороший. Я просто хотела записаться заново, сделать новый маникюр и спокойно его оплатить. Живу в 15 минутах от салона. Сегодня была очень холодная погода, на карте денег не было — только наличные. Администратор попросил внести предоплату. Я попыталась найти поблизости банкомат Kaspi, чтобы пополнить карту, но ничего не работало. В итоге замёрзла и написала администратору, что точно подойду завтра утром. Я всегда прихожу на запись, а если что-то меняется — заранее предупреждаю. В итоге меня не записали, и при этом сообщили, что гарантия на покрытие всего 4 дня. К мастеру у меня претензий нет, вопрос исключительно к работе администратора.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра. Администратор не отказывала вам в записи и была максимально с вами вежлива. На…
ФТ
Феруза Тинчликова
Гүлім мастер өте керемет жасайды екен прям, риза болдым
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Феруза! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🤝
9P
986 Pak
Мастер по маникюру Маржан просто ваууу 🤩🤩 сделала мне красивый френч. Всё качественно,стерильно, аккуратно. Очень педантична и делает все до конца, идеально. Я довольна😇 была второй раз у нее, до этого делала педикюр, тоже шикарно сделала мне все. Теперь только к ней 🥰
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь!
Шолпан Базельбаева
Мне очень понравились, доброжелательные,красивые девушки.Отдельно хочу отметить мастера Назерке профи в своём деле😘👍Дай Аллах вам здоровья, успехов в работе 🤲
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шолпан. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Aidar Isaev
Спасибо мастеру Индира, посетил 7 июня, первый раз в этом салоне, получилось отлично, теперь только сюда
Добрый день! Большое спасибо! Рады видеть вас снова 🙏🏼
AM
Assem Mukhametzhanova
Мастер 👍🏼
BN
Bogdan Nekrutenko
Первый раз были в этом салоне, барбер Максат топ🤩 Будем посещать регулярно💪
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Nezuko .
Хочу выразить огромную благодарность начинающему мастеру Гаухар. Сделала свою работу аккуратно, комфортно, чисто, красиво.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Nezuko. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Baq-Daulet Baq-Daulet
7 жыл болды осы жерге алдыртып жүргеніме 🚀 сервис сапа бәрі жақсы💯💯💯
13 октября 2025, официальный ответ
Baq-Daulet, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Assiya Kurmanbay
Спасибо большое за оперативность! Сестренке очень понравилась стрижка 💜💜💜 Советую к посещению 😇
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
Nazym Muratovna
Настроение — 100/10, ведь ноготки от Аймары снова радуют глаз 😍 Спасибо за красоту и уютную атмосферу!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назым, спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
🪬 🪬
Больше года хожу к Аймаре и ни разу не пожалела! 💖 Каждый раз маникюр получается идеальным аккуратно, красиво и всегда со вкусом. Покрытие носится отлично, дизайн всегда аккуратный и стильный, а форма ногтей — безупречная. В салоне очень уютно и комфортно, атмосфера тёплая, всё чисто и красиво. Очень рада, что когда-то сюда пришла. Если вы ищете своего мастера рекомендую Аймару от всего сердца! ❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🤗
Аида Толешова
Мастер Аймара😍😍😍
11 июня 2025, официальный ответ
Аида, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😉 Всегда вам рады.
НЕ
Нурболат Елемесов
Керемет!!! Бесплатный лимонад еще😉
28 мая 2025, официальный ответ
Нурболат! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Ардана Амангелдикызы
Салон мастерлери оте кушти осымен уже 3рет келудемин приятная администратор 2рет шаш жасаттым уже бирншисинде сложный окрашенные волосы екиншисинде стирижка жана кас жасаттым мастер Индирага жумысына коп рахмет❤️ бугин шугарингке бардым Назым деген мастер оте кушти тез и гладкая кожа жасап берди жумысы оте катты унады 😍Мастерлерге рахмет жумыстары жана берсин 😘Алдагы уакытта туракты клентка боламын😘
max _
Хожу в парикмахерскую Shakh уже третий раз — и каждый раз остаюсь доволен. Особенно хочу отметить барбера Максата: работает аккуратно, чётко понимает, что нужно, и всегда предлагает оптимальный вариант. Атмосфера в барбершопе приятная, всё по делу, без лишнего. Стрижка держится отлично, видно, что человек знает своё дело. Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо. Успехов вам 💛
Макпал Жексенбаева
После переезда искала себе хороший салон, долго искала. И нашла!!! Недавно ходила сюда на педикюр, мне так всё понравилось! Начиная с приветствия со входа и заканчивая мастерством мастера! Доброжелательный и грамотный персонал! Профессионалы своего дела. Теперь только сюда буду ходить!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Мадина М
Салонға алғаш келуім сервис 👍 Альмира администратордың мейірімді, күлімсіреп қарсы алғаны рахмет 🫶 Маржанға көп рахмет 🫶 Әдеттегідей маникюр, педикюр керемет жоғары деңгейде 💯
21 июня 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤
Анеля Бейсенбекова
Спасибо мастеру Гулим и Назым 😍 Очень аккуратно и красиво сделали маникюр и педикюр 😍 Спасибо за хороший сервис и за все предоставленные удобства ❤️
5 посещений
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анеля! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады 💛
НБ
Нурбол Буданов
Салондағы Hair-барбер Мақсат інім өз ісінің нағыз шебері екен🔥. Шаш алудағы жылдамдығы, ұқыптылығы өте керемет👍. Шаш қиюы көңілімнен шықты, шебер мастер ретінде ұсыныс айтқым келеді☝️. Еңбектеріңіз табысты болсын!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурбол. Большое спасибо, что оценили!!! Были рады вас видеть 😁
Ержигит Шамшидин
Понравилось стрижка у мастера Максат. Знает подход к клиенту, у мастера золотые руки, может подсказать как будет лучше выглядит. Всем доволен
15 июня 2025, официальный ответ
Ержигит, добрый день. Благодарим вас за доверие! Приходите к нам ещё!
ДН
Дана Н
Верните мастера Маржан 🙏
17 августа 2025, официальный ответ
Дана, благодарим вас за искренние слова 🙏. Нам очень приятно, что вы цените работу мастера Маржан…
Aldabergenovv
Классно очень хорошо Максат хороший мастер
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
MM
Mussa Murtaza
Самый лучший салон 👌🏻
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Гульфайрус Жолдасова
Мастер Гулим рахмет 🤍 отте унады маникюр 😍
Акмарал Рахимбердиева
Шах салоны Шұғыладағы ең керемет салон. Оның ішінде маникюр мастері Гүлім өз жұмысын ең жоғары деңгейде жасайды. Администратор Альмира өте сыпайы адамға жылы сөйлеп қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде. Шах салонына ризамын👍
8 июня 2025, официальный ответ
Акмарал! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ақжан Серикбай
Самый супер салон в Наурызбайский районе ✨ Всем советую салон Shah✨ Большое спасибо мастеру Индире за классный стрижку и Администратору Альмире за вежливые встречу 💞💕💖💕💗💞
Айзада Бижанова
Записываемся заранее, а мастеров нет. Приходится ждать по 30-40 мин. 2 раза так было. Больше не пойдем в этот салон.
OZZY 02
Максат барбер оте керемет алады шашты👍 Біріншірет алдыртқанан көңілімнен шықты😍 Мақсатқа алдыртыңздар керем өз ісінің маманы👍👌
Aliya Sheyh Ahmet
Әдемілік сыйлайтын мекен. Көтеріңкі көңіл күймен шығарып салады. Сондай өз істеріне ұқыпты, келген клиентті ырза қылып жіберуге тырысады. Бірнеше рет бардым, әрдайым сол жақсы сезіммен щықтым, енді үнемі баратын салоным болады🌸🌸🌸
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aliya. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь 💛
Acik Tesla_model_Y
Уже много лет с этим салоном,на Аблайахна мастер Гулим не принимает приходится ездить сюда в Шугылу,далековато,но оно того стоит) самый лучший мастер маникюра и педикюра в городе,особенно по дизайну
AIGERIMA ERTAY
Второй раз в этом салоне, первый раз делала педикюр все понравилась. Пришла за маникюром и довольна. Вежливые мастера, спасибо админу что вошла в положение ♥️
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, AIGERIMA! Спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады 😉
Zhandos Sybankulov
Отличная парикмахерская. Коллектив приветливый и дружный. Максат отличный мастер. Рекомендую.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству 💛