Fraulein Dast
Немецкий бар
Ф.
Феликс .
Любимый бар. С друзьями ходим уже много лет. Обслуживание и ассортимент на высоте 👌🏻
Вячеслав Герман
Отличная атмосфера ! Согласен с Александром , Алина большая молодец. Блюда 👍
DK
Denis Kibardin
Очень вкусно и душевно! Спасибо Алине! Топ обслуживание
AD
Alexandr Dovgolyuk
Алина - большая молодец! Заведение -супер!
Анна Папафанасопуло
Классный бар. Вкусная кухня, большой выбор пива, настоек. Приветливый персонал. С удовольствием сюда ходим с друзьями
dg
daniil g
Отличное место, хорошее пиво, крайне отзывчивый персонал, Катя Алина топ
NB
Nikita Baje
Отличное место. Давно сюда ходим. Много видов вкусного пива. Классное обслуживание (баргёрл просто душки и леди). Поговорить можно спокойно. Еще и локация топ.
Denis Makovetskiy
Топовый бар, ничего лишнего - лучшее пиво, вкусная еда, закуски. Если хочется именно выпить качественного пива и это номер 1 приоритет, то это место номер 1.
YS
Yeldos Sutzhanov
Супер место! Вкусное пиво, приветливый персонал!
RP
Roman Pletyukhin
Пиво вкусное, обслуживание быстрое. Но главное - плейлист. Linkin Park, Poets of the fall, Scorpions - лучшее, что могло со мной случиться в конце тяжелого рабочего дня
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Роман! Очень рады, что зашёл к нам и что вечер сложился так удачно — и по пиву, и по сервис…
Андрей Гостюжев
Обслуживание на уровне топ. Пиво всегда свежее
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей! 😊 Рады, что вам понравилось обслуживание и пиво. Всегда держим уровень и ждём вас снова! 🍻
MM
Marco Mossadyk
Приятное место. Все понравилось. Катерина и Алина супер!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Marco! 😊 Рады, что вам всё понравилось — передадим тёплые слова Катерине и Алине. Возвращайтесь, всегда рады видеть вас!
Кирилл Бурычин
Великолепно!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Кирилл! 🙌 Очень рады, что вам понравилось! Ждём вас снова за отличным настроением и хорошей компанией! 🍺
СШ
Сауле Шункебай
С другого города приехали в Алмату и случайно забрели в это место, и не пожалели. Пиво самое-самое вкусное, атмосфера замечательная!!! Обязательно вернемся!!! А презент наливочки, это отдельная история…. В мрачную и зябкую погоду самое Тооо….
8 ноября 2025, официальный ответ
Сауле, спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💛 Рады, что случайное посещение стало приятным открыт…
ИС
Илья Стефанов
Невероятно приятное и дружелюбное место! Вкусная еда, отличные напитки, уютная атмосфера и приветливый персонал! Особенно хотелось бы отметить гостеприимность барменов Алину и Екатерину, не навязчивое обслуживание, знание меню и напитков на 5+. Обязательно ещё придем и не один раз! Настойки топ рекомендасьён😁
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Илья! 😄 Очень приятно читать такие тёплые слова! Алина и Екатерина обязательно услышат ваш…
Антон Кривошеев
Единственный минус этого заведения, то что я НЕ НАШЁЛ ЕГО РАНЬШЕ. Огромный выбор напитков (импортное пиво и настойки особенно порадовали). Прекрасное и внимательное обслуживание. Очень вкусная кухня, не пожалели ни об одном из заказанных блюд. Внимательное обслуживание. Алина и Екатерина отлично знают своё дело, порекомендуют то что нужно и найдут подход к каждому посетителю. В баре очень просторно, замечательная и уютная атмосфера с хорошей фоновой музыкой. Идеальное место для посещения с другом или компанией, посидеть, выпить и вкусно поесть в прекрасной обстановке. Еще не раз сюда вернусь и горячо рекомендую к посещению.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв, Антон! 😄 Очень рады, что вам понравились напитки…
КД
Камиля Дюсетай
Отличное место! Вкусная еда и вкусные настойки! Особенно спасибо Алине, самая милая барменша😌 Обязательно вернемся еще!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Камиля! 🌟 Приятно слышать такие отзывы! Алина будет рада вас снова увидеть — приходите за хорошим настроением и вкусными настойками 😊
SN
Stormy Night
Очень приятное место — всё было вкусно, и сервис действительно порадовал. Особенно хочется отметить Алину, она была одновременно и внимательной официанткой, и барменом. Все подсказала, помогла с выбором и создала очень приятное впечатление своим отношением. Пиво свежее и вкусное, в заведении чисто и уютно, а плейлист идеально дополняет атмосферу. Обязательно вернёмся ещё!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв! 💛 Мы рады, что вам понравилось — Алина действительно умеет с…
angyww Q
Посетили бар впервые. Вкусные настойки, вишневое пиво и колбаски. Персонал дружелюбный. Все супер💗
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💗 Рады, что первый визит оставил такие приятные впечатления — и настойки…
Сергей Коновалов
Отличный бар! Очень вкусные настойки, немецкие закуски и хороший ассортимент пива!
6 октября 2025, официальный ответ
«Сергей, спасибо большое за отзыв! 🙌 Рады, что понравились и настойки, и закуски, и пиво. Будем держать уровень — ждём вас снова!»
Люци 13
Потрясающая кухня, вежливые девчули посоветуют и помогут с выбором. Настойки просто оргазм вкусовых сосочков!
6 октября 2025, официальный ответ
«Люци, спасибо за мощный отзыв! 🔥 Команда кухни и наши девчули рады, что Вам всё понравилось 😄 А з…
Gallahard #1
Зашли абсолютно случайно и были восторге от пива
25 сентября 2025, официальный ответ
«Благодарим за отзыв! Заходите ещё, будем рады удивить новыми сортами 😉»
Nur P
Отличный вкус
10 сентября 2025, официальный ответ
«Nur, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравился вкус. Ждём вас снова 🍻»
hssnd !
интерьер очень приглянулся, в целом посидеть с компанией очень уютно, хотелось бы выделить бармена Алину, которая ко всему прочему создала настроение)
10 сентября 2025, официальный ответ
«Спасибо за отзыв! Алина и уютная атмосфера ждут вас снова 😍»
I Sagi I
Отличный бар с уютной атмосферой. Людей обычно немного и контингент клиентов приятный, что для баров редкость. Пиво хорошее, также как и еда. Персонал крайне приятный. Хорошее заведение чтоб посидеть с компанией 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что у нас получилось создать уютную атмосферу и порадовать вас пивом, едой и…
Nur Light
Классный бар, мало народу и это только к лучшему, чтобы посидеть спокойно с друзьями, попить пиво кстати друзьям понравилось именно пиво. Плейлист вообще бомба 80-90. Не меняйте плейлист он у вас просто топ
9 августа 2025, официальный ответ
Nur Light, благодарим вас за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы нашли наше место идеал…
Alexandra Kolmaer
Отличный бар. Хороший выбор по напиткам и еде. Рулька топ 🔥🔥 приятная атмосфера и внимательное обслуживание. Все понравилось! По ценам вполне приемлемо и демократично.
9 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вы оценили нашу барную карту…
ТМ
Тимур Муржуков
Сегодня с друзьями посидели в этом пивном баре! Пиво лучше чем в Палайнере! Немецкое, английское. Атмосфера немецкого паба в Алматы. День прожит или пропит не зря. Рекомендую всем хоя бы раз окунутся в этот пивной рай в Алматы.
9 августа 2025, официальный ответ
**Уважаемый Тимур!** Большое спасибо за такой душевный отзыв и высокую оценку нашего заведения! Нам…
Андрей Антонов
Постоянно посещаю это заведение и всегда получаю здесь положительные эмоции в 1-ю очередь от отличного немецкого пива, кухни и прекрасного обслуживания!!! Отдельная благодарность Вашей сотруднице Алине за профессионализм и дельные советы по огромному ассортименту напитков!!! Так держать👍💪🤝
9 августа 2025, официальный ответ
**Уважаемый Андрей!** Искренне благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв о нашем заведении…
Marat Bmm
Лучшее пиво Алматы! .... зря написал, теперь набегут и не будет свободного столика!?
9 августа 2025, официальный ответ
**Уважаемый Marat!** Большое спасибо за такой искренний и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы о…
ПШ
Павел Шабанов
Хороший бар, от тех же создателей, что и знаменитый Хоперс. Просторно и мало людей. Пиво хорошее и дешевле, чем в аналогичных барах. Спросите у душевного бармена Кати настойки, чтоб догнаться :)
9 августа 2025, официальный ответ
**Уважаемый Павел!** Большое спасибо за подробный отзыв и тёплые слова о нашем заведении! Мы очень…
mb
murat baydar
В прошлом году открыли для себя это заведение. Отличное заведение. Не в первый раз здесь. И чек приятный, и пиво душевное, и кухня отличная. Пиво чисто немецкое, разливное, разнообразное. Обслуживающий персонал отзывчивый. Не шумно, музыкальный фон подобран грамотно. Ставлю пять из пяти. И сами будем ходить, и другим рекомендую.
24 июля 2025, официальный ответ
Murat, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили. Будем стараться и дальше 😉 Приходите ещё
NK
Nelly Kim
Вкусно! Вишневой пиво 🔥🔥🔥
18 июля 2025, официальный ответ
Nelly, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё!
Максим Казанцев
Очень вкусное пиво, и свиные закуски
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 😁
SN
Svetlana Nezhinskaya
Начнём с того, что у бара отличная локация. Центр города. Для любителей немецкого пива и кухни - хороший выбор. Для любителей интересного крафта-всегда полный холодильник Плюс - сидры, лимонады, настойки. Большое помещение, никто не сидит друг у друга на голове за крошечными столиками. Чуткие девочки на баре, всегда подскажут, какой напиток подойдёт по вашим предпочтениям. П. С. Хочется хот-дог с венской сосиской.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana! Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова! Пожелания учтем
Emil Ibragimov
Очень приятно провели время здесь! Хороший немецкий антуражный бар и вкусная кухня 👍 Отличная атмосфера, огромная благодарность Кате за обслуживание на высшем уровне 👏
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤗
Антон Лукьяненко
Лучший бар в городе,наше любимое место, пиво и еда топ! Спасибо Кате отдельное!
21 июня 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам почаще!
Mr. Labanzila
Катюша и Алина аутентично выглядят за баром в немецком пабе 💜💜💜 выпивка отличная, настойки самые разнообразные рекомендую👍
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
MM
Mele Mele
Пиво уровня паулянер несмотря на миниатюрность заведения
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Рады что Вам понравилось. Да пиво у нас хорошего уровня и большой ассортимент. Приходите в гости ещё 💛
NL
Name Lastname
Классное место
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Елена 🐱
Заведение понравилось, очень уютно, приятная музыка и доброжелательный персонал. Вкусное пиво, понравились креветки, необычный соус, раньше такие не пробовали
14 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!! Приезжайте ещё!
Маргарита Дан
Были в баре первый раз, увидели в тугисе отзывы на рульку, решили зайти попробовать, действительно очень вкусная и большая порция (вдвоем еле осилили). Бар оставил только положительные эмоции. Пиво свежее и вкусное (девушки за баром порекомендовали пшеничное). Остались довольны. 😊 Но прошу изменить информацию в тугис по меню на актуальную
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады что Вам понравилось. Приход…
VT
Veronika T.
Заехали случайно, и совсем не зря. Атмосферное заведение в лучших немецких традициях, с вкуснейшей рулькой и настоящим немецким пивом
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём снова 🙏🏼
Даниил Карасёв
У меня появился новый фаворит среди сортов пива. И наконец-то я нашел именно ту самую немецкую рульку.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады что Вам понравилось. Ждём снова 🙏🏼
YS
Yana Shmidt
Хороший бар. Барменша добрая и отзывчивая
Добрый вечер, Yana. Огромное спасибо за теплые слова, очень приятно 🤝 Приходите
K D
Классный бар! Пиво свежее, выбор радует. Бармены знают своё дело, помогли с выбором. Атмосфера очень уютная. Однозначно советую!
22 мая 2025, официальный ответ
K, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите ещё ❤
МР
Максим Разиньков
Вкусно!!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Батруха Батруха
Атмосферное место, с классным интерьером, разнообразная кухня
15 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова!
Гарри Потер
Место для любителей пива, причём на разный вкус. Если не знаете какой хотите, то можно спросить совета бармена и он по вашим предпочтениям предложит пиво. Сам персонал доброжелательный 👍🏻
15 мая 2025, официальный ответ
Гарри, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Роман Даиров
Всем всего доброго , посетили с другом это заведение в первые . Остались только с положительными эмоциями . А именно что ? Доброжелательный коллектив , девочек , отзывчивые , и внимательные . Кухня просто шик , особенно понравилось блюда шницель с картофелем и сырным соусом , очень большая порция даже все не осилил . Ставлю 5 звезд , это заведение их заслужило . Спасибо владельцам данного заведения.
6 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 💛