Summit
Баня
Константин М
К сожалению, отдых не состоялся. Бронировали домик на сутки с баней, но ближе к ночи из-за поломки насоса полностью пропала вода. Дом и баня без воды — это не отдых, ни баней воспользоваться, ни руки помыть, ни в уборную сходить. Нам пришлось уехать около полуночи. При этом сумма, которую мы оплатили, не соответствует тому, что мы в итоге получили. Полноценно побыть там и отдохнуть мы не смогли. В качестве «решения» предложили остаться на следующий день, но сам смысл брони был в отдыхе именно в тот вечер, а не в ожидании, пока что-то починят. Когда обратился по поводу хотя бы частичной компенсации — получил отказ. Оплата только переводом, чек выдали лишь на кухню — альтернативных вариантов оплаты не предложили. Если собираетесь туда ехать — обязательно уточняйте техническое состояние заранее. И будьте готовы к тому, что в случае проблем, ответственность за испорченный отдых здесь на себя не берут.
luna moon
Очень классное место, прям место для отдыха с видом на горы 😍🔥
AF
Artem Farbitnik
Шикарная баня! Чистая, с хорошей парилкой, с шикарным видом и прекрасными хозяевами. Как нашли, стали ездить сюда каждую неделю по выходным.
Tima Baza
Баня хорошая, жар отличный. Красивые виды открываются на горы. Персонал приветливый. Уютно и атмосферно.
MZ
Mariya Zemtsova
Очень хорошая баня с шикарным видом ❤️ классно провели время
Calipso 0
Отличное место для отдыха, приятная администрация, очень вежливые. Сауна, домик, купель в отличном состоянии. Хорошо провели время!
Алина Корчагина
Спасибо большое, баня отличная! Тишина, вид, чистота! 10/10 очень советую!
Frost Nova
Отличное место,с шикарным видом и обслуживанием
Алия Калмакова
Сегодня в городе жара 19.06.25 Решили сходить в баньку после работы попарится охладится в бассейне с видом на горы ,в общем кайфанули от души фото видео прикрепила ,большое спасибо
Alisher Karimzhanov
Мощная баня
romaтроль ‘
очень хорошее место чтобы отдохнуть!
РГ
Рина Гаденер
Хочу оставить отзыв, потому что сама долго искала такое место — и наконец нашла. Были с друзьями в бане Summit, и всё действительно оказалось на уровне. Самое простое, но важное — сюда можно приносить еду с собой. Для нас это был большой плюс: не нужно ничего заказывать, можно собрать то, что хочется, и спокойно устроиться. Обстановка очень приятная. Всё чисто, аккуратно, бассейн с нормальной, прозрачной водой. Территория ухоженная, над столиками на улице — зонтики, так что даже в жару сидеть комфортно, дует лёгкий ветерок. Вид — отдельный кайф. Горы, свежий воздух — после города прям чувствуешь, как отдыхаешь не только телом, но и головой. Это очень важно, особенно когда устаёшь от суеты и хочешь тишины. Баня сама по себе отличная. Думаю, тем, кто реально любит и понимает в банях, точно зайдёт. Всё по делу, ничего лишнего, но и не «абы как». Люди, которые работают там, очень приятные. Администратор вежливая, идёт навстречу, девушка на месте — дружелюбная и внимательная, чувствуешь, что к тебе относятся по-человечески. Мы реально кайфанули. Без пафоса, но с душой. Я бы не писала, если бы не захотелось поделиться. Такие места редко попадаются — без глянца, но с настоящим уютом. Точно вернусь ещё.
Боря Югай
Шикарная баня
Ramazan Ushkemperov
Вчера отдыхали в этой бани, очень круто отдохнули, обслуживание и парная просто бомба 🔥 Топ 1 баня в Алматы
Абай Тілеуберген
Все супер
Абдумалик Хайдаров
Все супер, все понравилось, чисто что очень важно, на дровах жар тема))) чистый воздух кайф!!!
KK
Kirill Kalashnikov
Отличное место! Еда очень вкусная. Банька топ 🔥🔥
ЫА
Ыкылас Алауов
👍👍👍 өте жаксы жер...
Sanya Lee
Очень красивое и уютное место. Парилка, кухня, зона для отдыха с плойкой, достаточно вместительный стол в предбанике. Еду можно с собой. Обслуживание на хорошем уровне, единственное были зимой и нам постонно дров не хватало, мангал периодически потухал. Так что лучше уголь тоже с собой брать.
Коблан Маутанов
Место где можно забыть все свои проблемы и хорошо отдохнуть. Про сервис я промолчу лучше вам его увидеть в живую. Спасибо!
Н К
Прекрасное место, сегодня отмечала там день рождения и мне очень понравилось😍прекрасно все: от первого сообщения до самой бани, чая и вида на горы 😍вернемся обязательно!
Алибек Анаркулов
Ассалаумағалайкум барша комментарии оқып отырған азаматтар мен азаматшалар. Егер сіздер жақсы монша іздесеңіздер, онда осы жер нағыз сізге керегі. Баршаңызға ойланбастан келуге кеңес берер едім. Баня болғанан кейін осындай болу керек шығар. Енді жағымды жақтарын жаза кетейін: - пары керемет ыстық. - іші таза. - жамылғы мен аяқ киімдері де жаныңа жағымды. - қызметкерлері де өте мәдениетті, өз жұмысын білетін жандар екен. - басшысы (әкімшісі) де келген қонақтың барлық жағдайын жасау үшін барын салып жүреді екен ( бұл тек біздің оырысымызға қатысты емес). - сырттағы жылы бассейіні де (купол) керемет екен әрқашан да бір температурасын ұстап тұрды. - wi-fi қосулы. - TV интернетке қосылған. - қонақ үйінде Playstation қосулы. Айта берсең жақсы жақтары мен жанға жағымды жақтары көп, дәретханадағы қағазына дейін қойып қоқыс жәшігіне дейін тазалап қойған. Сондықтан кез келген адамдар тобымен барсаңызда ұялмайсыз.
КБ
Куаныш Бисенов
Өте керемет маған ұнады
КТ
Кобек Темирлан
Очень хорошое место для тех кто в зимнее время любит ходить в баню с бассейном на улице
РР
Райымжан Рыскелді
Керемет ауа райы тамаша💪🏼 орналасқан жері әдемі, жаңа, таза, сапалы!сервис на уровне💯
Алишер Саинов
Хорошая баня, купель замечательная!!!
Шома .
Хорошая баня для отдыха персонал приветливый, отзывчивый, регулярно подходит узнать, все ли устраивает, и регулирует температуру под ваши пожелания. Нам помогли быстро решить все наши запросы. Уютная атмосфера, рекомендую
ШД
Шухрат Дараев
Очень классная баня классный вид ,и ребята вообще супер 👍
Максат Сейтханов
Все плохо ‘дорого для такого место Воды не было горячий даже не пытались решить ситуацию всем кто дорожит своим здоровьем и временем не советую 👎🏻
Степан Стафеев
Баня супер, персонал очень отзывчивый , нам все понравилось, приедем еще 👍
Данияр Исадилов
Отлично провели время! Парилка и кухня супер! Обязательно вернемся сюда
Айдана Сабыржанкызы
Прекрасный вид, хорошее обслуживание, все понравилось, обязательно вернемся еще 😍😍😍
Meniñ atym Qoja
Ыстық су бітіп қалды - су аристоннан беріледі екен 🤦🏻♂️, қала көрінбейді - 2гистегі сурет өтірIк, қаладан алыс, іші тар, өте қымбат. Енді келмейміз.
IU
IS User
Шикарное обслуживание, администрация очень приветливая и быстро реагирует на любые просьбы. Жар в парилке максимально классный, не подвели с этим, по температуре как обещали, так и сделали. А виды, ну просто… Это надо увидеть как же красиво открывается взор на окружающие горы и природу во время заката.
SQ
Sam Qur
Нету горячей воды 👎🏻
Summit, баня
4 ноября 2024, официальный ответ
На данный момент проблем с горячей водой не наблюдается, напишите пожалуйста номер чека или фотограф…
ЕИ
Ермек Икрамов
Ыстық су таусылып қалды. Қалғаны жақсы
ZM
Zhanat Meketay
Вид прекрасен
Ержан Мади
Керемет монша, өте сыпайы, кішіпейіл персонал. Монша таза, барлығы жаңа, бүкіл жағдай жасалған! Кеңес беремін!
Маметали Хакиев
Шикарное место, но нужно немного обслужить саму баню и чан, зато вид и воздух отличные!
Mika
Сегодня посетили баню,хорошо провели время с семьей,все чисто и комфортно для отдыха
Асель Туриханова
Сервис отличный, банный комплекс чистый и очень уютный, для семейного отдыха самое лучшее решение. Будем теперь постоянными клиентами. Выбрали именно этот комплекс по отзывам в 2гис, и очень рады, что все соответствует отзывам 🫰
Gabdulla Aruna
Нам очень понравилось. Все чисто , красивый вид , уютно так ещё. Нас мило поприветствовали и люди очень открытые и милые . Рекомендуем !!!!
Zarina Nurkeyeva
Сегодня посетили эту баню. Мы в восторге 👍 всем рекомендую ☺️
ЖА
Жайнагуль Ахметова
Сегодня провели время просто супер! Все понравилось! Спасибо большое!
NI
Nazyma Ibrayeva
Баня отличная 👍♥️! Комфортная, чистая! Вид на горы - это отдельный кайф 🥰 Персонал вежливый, спасибо вам за гостеприимство
УМ
Умар Махмудов
Очень хорошие места
Фатима Зинбай
Встретили нас очень тепло, проконсультировали полноценно. Баня просто шикарная, чистая, парилка что надо👍👍 Очень доброжелательные сотрудники, всем советую! Обязательно придем еще раз.
Александр Бровкин
Отличная, свежая баня. Вчера справлял ДР, классно разместились компанией, вид отличный. Сервис на высоте. Советую 👍
Денис Кирилюк
Отличная баня! Сервис на уровне. Сидели компанией, отмечали день рождения. Шашлыки, салаты и напитки принесли быстро. В бане есть бар, если чего-то не хватает. Чисто, свежий воздух, тихо.
Amir Kamaliyev
Отличная баня , чисто уютно , есть бассейн парная Дают шапки веники Привезут еду напитки , предоставляют приборы Мы рады, очень понравилось советую