MegaIce
Aksultan Aidar
На входе ☆●☆●☆●☆шалава☆●☆●☆●☆ какаято работает
АУ
Айнур Утесбаева
Здравствуйте. Завтра у вас какое расписание?
Rukiya Al
Здравствуйте, сегодня до скольки работает?
14 декабря 2025, официальный ответ
Гульнур, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова😊
rmznkuat ♠️
🔥
Amina 🪻
Будете работать на этих выходных?
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да😊 суббота (29.11): 20:00-21:30, воскресенье (30.11): 20:00-21:30
Ален Джумабаев
В эту пятницу работать будете?
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ален! Массовые катания будут проходить по следующему расписанию: 📍Ледовый каток на Ц…
ДЖ
Дарын Жумабек
Каееефф
МВ
Максим Виноградов
Коробка маленькая, цены слишком завышенные
Амир Абилов
Благодарю руководство катка за предоставленную возможность тренироваться моему ребенку на вашем льду!Хочу отдельно отметить вежливый и отзывчивый персонал. Администраторы всегда находят выход из сложных ситуаций, с любовью относятся к детям и готовы помочь в любой момент. Очень удобно, что на территории катка есть кафе — можно перекусить и согреться во время ожидания. В целом, всё очень понравилось — отличная атмосфера, комфортные условия и доброжелательное отношение! Спасибо за ваш труд и заботу о посетителях!
gr
gulshatm rm
Добрый день , прошу руководства катка, привести в чувства ваш персонал кофейни!!! Грубые , токсичные 2 девушки, тупо из за них многие родители не хотят даже туда ходить !!! Найдите нормальных вежливых арендодателей !! Теряете прибыль и клиентов !! Скажите им спасибо!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что произошла такая ситуация😔. Пожалуйста, напишите нам в Директ Инстаграм…
АСЫЛ
Почему не сказали что каток сегодня не работает
11 октября 2025, официальный ответ
Асыл, добрый вечер! Очень жаль, что так получилось 😔 Мы всегда стараемся, чтобы катание приносило т…
Danik Ahmetov
Возможно ли решить проблему с Паркингом? Как не приедешь на занятия , эта не понятная охрана не пускает , если настроение хорошее пустят , что это такое ?? Паркинг для чего ? Пустой стоит . Приходится парковать авто в непонятном месте ! Паркинг есть , деньги за обучение вносим , в чем проблема администрация? Условия будут ?
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваше сообщение 😊 Понимаем ваше недовольство ситуацией с парковкой. К с…
N S
Хороший каток жаль что цены высокие за один час в два рабочих дня , администрация прошу вас есть ли возможность сделать свободное катание больше по времени?
Рин Мадина
Скажите шас работает или нет
Асемгуль Леньшина
Отличный лёд
MM
Maya Muzapbarova
15,06,25 эти выходные массовые катание 21.00-22,30. Вход 3000 прокат коньков 2000. Прокат оборудования 2000
КФ
Ксения Федорова
Тренируется сын! Маленькое скромное место С парковкой иногда бывает беда А так отлично Есть где попить кофе Перекусить Прям там же никуда ходить не нужно
Алена Щербинина
Хороший каток , всегда чисто , и встречают с улыбкой, особенно администратор Махаббат с ней всегда тепло) вовремя даст плед если холодно , наведет тишину если шумно , прекрасный человек . Любит свое дело !👍🏼
байра
опоздали на 3 минуту не пустили
Sadyrbaev D
Не запускают из-за того что опоздали на минуту,а мы добирались из илийского
667vrntsv
опоздали на минуту,не запускают на лед
youngst6p 🤯
не запускают, опоздал на минуту, нигде не говорилось что мест нету
Ha
Halim amenov
Мы пришли опаздали нас не запускают
АЦ
Анастасия Цой
Хочу выразить огромную благодарность администратору Махаббат, очень отзывчивый, добрый администратор. На катке всегда чистота, хорошое отношение к детям и родителям!
Ербуланнн 01
данный время открыто или закрыто
Saniyartt )
Норм
Инкар Советбек
лучший каток
AI
Akmaral Issabekova
Вежливый персонал, чистые уборные. Н большая загруженность
БН
Баян Нурмаханова
Мой лучший путеводитель
IK
Irina K
Классное место
Alua Dzhetpisova
На вечернем сеансе мало людей, каток достаточно просторный, но лёд подтаивает, поэтому влажность очень высокая. По качеству лёд выше среднего
Рамиль Джандыбаев
Тренера вообще отстой! Некомпетентные, как будто выбирают детей не по таланту и желанию, а по своим каким то критериям!
Тимур Баймбетов
Отличный лед
Дана Сон
У них в ватсапп написано сразу в описании. Время и стоимость
АХ
Ардак Хайроллаева
Какой режим работы на выходных? Кто был напишите, пожалуйста. Они не отвечают
ДТ
Динара Тлегенова
Здравствуйте, какой Инстаграмм , хотим ребёнка записать
VS
Victoriya Satiyeva
Классно так покатались 😍
Didar Sakenov
По локации удобен. Дети восторге. И цена приемлемая.
ZK
Zi Kara
Были сегодня на массовом катании с подругой. Очень все понравилось! Спасибо большое администратору Махаббат, все объяснила и подобрала коньки. Будем приходить ещё!
Olzhas Ryspekov
Как к вам позвонить? Какое расписание?
tanat
Каток хороший,людей не так много,не дорогой очень классный
Гулнұр❤️ Мамыр
Кеше жабық болды, сенбі күні ғана жұмыс істейді деді.
ИГ
Ирина Гордеева
Массового катания нет. Только на выходные. Приехали зря
Айлин Нур
Очень большой каток мало народу очень классно мне понравилось минусов нет 👍🏻
Если честно ели как нашла этот каток , по инстаграму пишут центральный стадион, но Котка вообще не видно . Ели нашли еще всего 5 штук пингвинов это вообще полный ужас , хоть в Сункаре 7 штук тут вообще беспредел . Вацап вообще не отвечает , номеров нет для связи ужассс просто
Ardak Sarina
Отличный каток, во первых рядом с домом, нет очереди, тепло, коньки классные. Просторный, профессиональный 😍 в общем понравилось все, мне и детям.
Анна К
Понравился каток, прохладно, лёд отличный. Брали коньки в аренду, были наточенные (в отличие Медеу). Женщина на выдаче классная, повысила настроение. Играет музыка, катаются очень красиво несколько фигуристов. И ещё есть уголок с кофе и булочками.