Novobrands
GA
Gulsim Abdizhalilova
Спасибо за обновочку🥰❤️
Ergen Alzhanov
Отличный магазин. Думан оперативно подобрал часы. Безумно довольны покупкой.
Отличные часы качество хорошие , надежные на года . Консультант отличная . Все объяснят доходчиво. Рекомендую для людей которым нужны надежность
TV
Travel Vibe Agency
Сервис на высшем уровне, отдельное благодарность Анастасии.
Saltosha 💕
Ужасно грубый консультант. Взрослая женщина, не умеет нормально общаться с клиентами
Nм
Novobrands, магазин часов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Меня зовут Анна,я являюсь директором магазина. Спасибо, что поделились своим мнением…
БМ
Береке Мукашева
Купила мужу в подарок. Большой выбор на любой вкус и карман. Спасибо за консультацию 🔥
ZA
Zhom.art1989 Abilmazhinov
Прикольный магазин хорошее обслуживание.крутые часы.советую большой выбор часов на любой вкус и цвет
BK
Bekzat Koblanuly
Отличные часы! Мне очень понравился ваши часы, часто беру у вас!
МР
Максим Решетов
Купил часы пакман версии касио. То что давно искал. Спасибо большое магазину. Кстати это официальный магазин Casio в Казахстане!
София К
Очень большой выбор! Благодарны!
Anastasiya Kornieynko
Самый лучший магазин часов !!!
YT
Yerassyl Taitoleuov
Часы хорошего качества, а так же обслуживание на высшем уровне:) рекомендую всем! Скидки тоже есть:)
BM
Baiduldaeva Merei
Тамаша дүкен, сағаттары да өте сапалы. Қолжетімді бағада қалағанымызды алдық🥰 Анастасия ханым таңдауымызға көмектесті, вежливая🥰 келсеңіздер не пожалеете❤️
P
Pipi
Магазин NOVO brands оставил хорошее впечатление. Стильные и доступные часы, большой выбор и приятные цены. Качество соответствует своей категории, персонал вежливый.
Часы классные супер понравилось, Думан очень вежливый и помог при выборе часов знает свою работу.
Айна Төлеген
БУГІН CASIO магазинге келіп сыйлыққа керемет сагаттар алдық менеджер Думан оте жақсы ұнады бізге 👍
Нюргуяна Брызгалова
Думан отлично проконсультировал, выбрали хороший вариант быстро)
Анна Багаева
Пришли покупать вторые часы. Сын часы не снимает. Кстати ему 12 лет всего. Модные. Теперь и я с часиками. Красивые модные. Советую посетить данный магазин. ❤️ качество огонь.
Nurislam Kurmankul
Пришел купить G-shock’и, честно был в сомнениях насчет размера и т.д, но в итоге решил купить, и прямо сейчас думаю, что не пожалею. Обслуживание на высоком уровне, подобрали подходящую модель, остался доволен. Данный магазин является официальным продавцом, имеется гарантия на два часа
Yasmina Idizova
Шикарный магазин с отличными консультантами! Первый раз берем часы, Анастасия помогла с выбором, с улыбкой консультировала, очень приятно было выбирать, покупкой безумно довольны!😊
ИС
Илья Север
Купили часы в магазине novobrands хорошие цены, качество часов- супер! Спасибо!
РО
Руслан Османов
Лучший магазин в городе👍всем советую, цена соответствует качеству
IGOSHIN .
Хочу искренне поблагодарить продавца Думана. Когда я впервые пришёл, нужных часов не было, но он был очень дружелюбным, сам взял мой номер и пообещал найти их. Прошло время, и он сам со мной связался, всё нашёл и заказал. Это редкий уровень сервиса — внимание, ответственность и уважение к клиенту. Я очень счастлив покупкой, эмоции просто зашкаливают. Думан — реально крутой сотрудник, ему точно нужна премия! 🔥
Юлия Ялымова
Благодарим Анастасию за помощь в выборе часов. Хороший выбор моделей. Качественная консультация о функциональности и материалам изготовления часов и часовых механизмов.
Aliya Sobpekova
Магазин өте ұнады. Сатушылары өте жоғары деңгейде қызмет етеді. Думан продавец консультантка рахмет. Таңдауға кқмектесті. Нағыз оригинал Casio сағаттары қажет болса, сізге кеңес беремін
Dr. Stan
Зашли в магазин, 22ноября, в поиске часов в отпуск. Сразу объяснил продавцу мои предпочтения: неубиваемые отпускные часы без ограничения по бюджету. На что мне кивнули на витрину с G-Shock и сказали «любые подойдут». Любые! Я не разбираюсь в G-shock! У меня на запястье был Ролекс, который стоит, как все часы в бутике! И мне кивнули на витрину «выбирай сам». Я поинтересовался чем отличается модель за 947 тыс от модели за 90тыс, на что мне «объяснили», что за 900тыс - это премиальная…. Премиальная где? В чем? «Ну как машины премиальные бывают» получаю я ответ… и взгляд, как на умственно отсталого… товарищ потянулся за моделью, которая приглянулась ему и… барабанная дробь, цитирую: «Вы куда лезете??»… конечно ничего там не купили… хамство и отсутвие информации о продаваемом товаре, наверное трактованное дамой в годах, как высший пилотаж продаж, подкрепленное фактом из ее прошлого «я уже 20 лет этим занимаюсь» повергло в смех сквозь слезы… сразу вспомнились лихие 90е в стиле «конечно это оригинальный Гуччи, сейчас картонку постелю и померишь». PS: потом я конечно изучил модель и однозначно нашел много интересной информации включая материалы корпуса и безеля (это отдельная история) и супер практичность для моих целей, огромная редкость на мировом рынке и достаточно адекватная цена. И я купил бы эти часы, расскажи мне обо всем этом «консультант» (уж простите, без кавычек никак). В Казахстане больше нет предложений по этой модели, но в этом магазине я их не куплю принципиально. Уважаемый хозяин данного бизнеса! Вы не сделали продажу на 1млн+ (уж не знаю сколько стоили часы к которым посоветовали «не лезть» моему другу) из-за абсолютно убогого «консультанта». Если Вас устраивает такой подход к бизнесу - Ваше право. Если нет - надо что-то менять. С уважением. Недовольный потенциальный покупатель.
Nм
Novobrands, магазин часов
24 ноября 2025, официальный ответ
Аскар Шахманов
Добрый вечер, сегодня посетил магазин часов Casio в торговом центре Forum, приобрёл часы покупкой доволен продовец консультан Думан ,все подробно и доступно дал информацию ,одним словом профисионал ,молодец.
Саке Саке
Хорошый выбор часов. Сразу аш 2шт купил)))
yy
yyerbolvich y
Классные часы и цены хорошие, спасибо консультанту Виктория 😍
Winix Alkaline
Спасибо Анастасие за обслуживание . Выбирали сыну часы . Проконсультировала , помогла с выбором .
Очень красивые часы купили, Рада покупке Рекомендую 💐
EK
Elena Kim
Отличный магазин. Профессиональный консультант Анастасия знает свое дело.
Денис А.
Классный магазин. Стоит посетить. Богатый ассортимент часов
Маке Мустафин
Отличный сервис,прекрасный выбор часов.Благодарю консультанта Анастасия за помощь.
Дмитрий Нагорный
Купил Casio! Шикарные часы! Доволен покупкой!
MT
Makhsat Tasmaganbet
Очень хорошое обслуживание Большой ассортимент
Вячеслав Мисецкий
Лучшие часики, отличный выбор 👍
Ерасыл
Магазин просто отличный! Часы очень классные, качество супер.Всё понравилось, обязательно вернусь за покупками😍🔥
Салтанат Жокенова
выбрала часы на подарок качество намного лучше чем в других магазинах выбор есть приехала с др конца города рекомендую
БЕ
Бакытжан Ерланулы
✅ Сегодня посетил магазин Novobrends — остался очень доволен! 🕒 Огромный выбор часов, все оригинальные, а цены — просто отличные! 💯 Приятный персонал, помогли с выбором и подробно рассказали о моделях. Рекомендую тем, кто ищет качественные часы по доступной цене!
Z
ZWAK
I bought a G-Shock watch from this shop and it’s absolutely perfect— Highly recommend this shop for anyone looking for a reliable and original G-Shock!
Danil Kovalenko
Отличный магазин, приятное обслуживание, консультант Думан помог с выбором, всем советую. Гарантия и качество
Мадина Мурат
Покупкой очень довольны! Приобрели часы Casio в магазине *Nova Brands* — всё прошло отлично! Часы оригинальные, качество на высоте. Упаковано было аккуратно. Сотрудники вежливые и помогли с выбором модели. Очень приятно, когда магазин не просто продаёт, а действительно заботится о клиенте. Рекомендуем Nova Brands всем, кто ищет надёжный сервис и качественные товары!
Adil'khan Zhanat
Купили g-shock, очень нравиться, спасибо Анастасия выборами🫶🏼
БТ
Бауыржан Танатар
Покупали Casio edifice, все понравилось 👍🏽
Sanjar Vakhidov
Качество говорит за себя
Ардақ Ахметоллин
Купил часы Casio, очень классные, обслуживание супер, спасибо большое продавцу Анастасия👍👍👍👍👍
Sertaç İ.
Постоянно покупаем ! Очень приемлемые цены, классные часы!Рекомендасьон
kristalik 911
супер, спасибо за сервис! Анастасия помогла подобрать идеальные часы, благодарю!
YS
Yuriy Spiridonov
Отличный ассортимент часов на любой кошелек) спасибо Анастасии за помощь в выборе и чуткий подход 👍