Muza Cosmetology
Студия красоты
КС
Келбет Сыдыкова
Обслуживаюсь у Аделии больше 7 лет и хочу сказать что это самый топовый косметолог, который работает очень профессионально и по факту. Всем советую 🙏
Айбарша Маткаримова
Добрый день! Благодарю Аделию за чуткое и доброе внимание, за понимание того, что клиент желает получить, за меня красивую🥰, за чистоту и уют рабочего места, за нужные инъекции в сезон, за профессионализм и постоянное обучение в сфере косметологии 👍🏼 Вы лучший Мастер! Благодарю ❤️
Евгения Левченко
Самый лучший косметолог Аделия! Такая приветливая и вежливая. Ручки золотые! Рекомендую!
SU
Saida Usupova
Грамотный косметолог!!!! Чистое помещение, современное оборудование.
RK
Renata Kudaybergenova
Постоянно делаю курс антицеллюлитного массажа. Очень эффективно! Александра очень ответственно относится к своей работе, все время вносит какие-то новшества. Рекомендую!
DS
Dilyara Syzdyk
Уже несколько лет хожу только к Саше на массаж,очень довольна результатом и всегда стараюсь проходить курсом.У нее сильные руки и прекрасная энергетика!
Ирина Ли
Прошла курс массажа у Александры, сильно болела спина, массаж очень помог, чувствую себя замечательно, у Саши просто золотые ручки, спасибо за проделанную работу 💜
ДИ
Дилара Исмаилова
Косметолог от Бога , ручки золотые! Аделиночка, спасибо вам огромное ! 😘 В среду или четверг хочу записаться к вам снова 🙏🏻 И на массаж тоже очень хочу попасть , Саша замечательный мастер 👍🏻
НХ
Наён Хан
Массажист Саша, просто фея с золотыми и сильными руками! Всегда грамотно подберет курс массажа. У меня сидячая работа и после Саши я вновь чувствую легкость и могу работать без боли в шее и спине. Теперь приду на аппаратный массаж чтоб похудеть 😉