Madlenflowers.kz
Онлайн-магазин
PC
Paul C
Мошенники, недобросовестно относятся к своей работе, обманывают клиентов на деньги. Пожалуйста, обходите стороной эту конторку, нервы, время и деньги сохраните
Aiganym Orymbekova
@madlenflowers.kz @ecstatic__flower__ недобросовестный декоратор, которая не доделала работу и пропала, везде заблокировала:(
L K
Красивый профиль в соц сетях, обратились с мужем по рекомендации от банкетного зала, доверили организацию самого главного праздника в жизни-нашу свадьбу. В итоге, остался неприятный осадок: во-первых, было разбито зеркало, мы очень долго создавали дизайн, который хотели воплотить в этот день, во-вторых, у нас была договорённость на доставку букета невесты и бутоньерок в студию на фотосессию, как вы понимаете, их не было 😅 в-третих, мы уже второй месяц ждём возврата средств, также в начале нашей договорённости, было озвучено со стороны исполнителя, что вторая половина всей суммы работы оплачивается после сдачи, но после заключения договора потребовали все сумму сразу. Если вам дороги нервы и деньги, то не рекомендую брать услуги у этой команды.
Ақылбек Манапов
Не платит, обещала рассчитаться, до сих пор тянет
MS
Mexrob Sadridinov
08.08.2025 доставил посылку, попросили что за доставку можно закину через час так и потерялись и не отвечают на звонки Вот все фото