Копия
Центр оперативной полиграфии и рекламы
Оперативная полиграфия, рекламная продукция, распечатка
ТОО Копия
Позвонить
ТОО Копия
нуро ㅤ
девушки, которые там работают грубо разговаривают. очень дорого, за 3 листа черно-белых 300тг отдала 😭😭
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы учтём обязательно ваш отзыв. По поводу стоимости, она зависит от количества отпечат…
Запись Диагностика
Очень удобно и быстро
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады ❤
person someone
печатают хорошо, но иногда расстраивает стиль общения с клиентами
Виктория Дмитриева
Девочки молодцы! Шикарно, чётко сработали! Качество печати на высоте! Коммуникация на уровне👍🏼 связь по мессенджеру, я просто пришла и забрала уже готовый заказ! И никаких претензий нет! Спасибо!
Tima
Вы написате футбольный футболку?
СД
Султанбек Думает
Очень понятливый и добрые профессионалы.
8 ноября 2025, официальный ответ
Султанбек, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём вас вновь.
Расул Бердешев
Всё сделали быстро и качественно. Работают профессионалы!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Расул, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Валерия Степанова
Отличный копировальный центр, Девушка - консультант меня внимательно выслушала, работа была выполнена качественно. Спасибо 👍🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
KS
Kira Shkip
Работаем с этой типографией уже не первый раз — и каждый раз всё на отлично! Ребята всегда помогут, подскажут, предложат лучший вариант. Настоящие профессионалы и просто приятные люди!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира, спасибо вам за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Анна Никитична
👍🏼👍🏼👍🏼
Luis Suarez
Классно четко
7 октября 2025, официальный ответ
Luis, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова!
GР
Grand Ремонтная мастерская Printman
Спасибо ребята всё сделали классно и быстро!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
SS
Sergey Savchenko
Оперативно. Качественно. Спасибо.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей.! Благодарим вас за приятный отклик!. Обращайтесь!
RY
Ravshad Yakub
Очень доволен сервисом и качеством услуг, ребята знают свое дело 👍
KT
Karlygash Tulemissova
Отличный сервис. Классные менеджеры, красивые, доброжелательные и терпеливые. Мастера своего дела. Спасибо!
C
Chloe
Заказывала печать открытки и осталась очень довольна. Делают моментально, качественно и на самом деле заслуживают высокой оценки своей работы.
Dd
Dominic de coco
Не часто встретишь типографии с широким выбором толщины листа. Очень быстро и оперативно выполнили мой заказ. Даже фото делают для документов. 10/10
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌
mS
monty Serikova
Өте тез тегін файл берді 🥳🥳
15 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Бізді таңдағаныңызға рахмет! Біз сізге қызмет етуге әрқашан қуаныштымыз!
Айгуль Антаева
Распечатали альбом быстро и очень качественно ❤️ рекомендую всем
15 сентября 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы 🤝
ББ
Багила Бокышова
Тартымды әрі сыпайы әйел, өз жұмысын жақсы істейді,катты қымбат емес.👍
d seitova
спс за бесплатный файл
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас.
MJ
Moum Jjj
Как только начался наплыв студентов из КазГАСА, вы резко подняли цены на распечатку. Бумага и цветная печать у вас желтит и краска тоже плохо печатается цвет совсем другой выходит. Более того, стали неправильно считать. Однажды мне нужно было распечатать всего 3 страницы формата А4, и с меня взяли 300 тенге. Я удивился, но подумал, что, возможно, снова подняли цены. Позже я вернулся, так как забыл распечатать ещё одну страницу. Стою в очереди и вижу, что девушка передо мной оплачивает 150 тенге за 2 страницы. Подошла моя очередь с меня взяли 75 тенге за одну страницу. Получается, в первый раз с меня взяли втрое больше за то же самое количество страниц. После этого я решил пересчитать стоимость распечатки, которую делал неделю назад на предзащиту по вашим же ценам, указанным на столе. Оказалось, что я переплатил 1500 тенге. Мы, студенты КазГАСА, и так тратим немало по 30 000 тенге на А3-печать. А тут ещё и элементарные ошибки в расчётах, полная путаница с ценами. Если не справляетесь с потоком клиентов наймите больше сотрудников или расширьтесь. Для сравнения у нас в КазГАСА один дяденька сидит с одним принтером и успевает делать всё. Он считает правильно, у него фиксированная цена, и нет в “зависимости от количества страниц вот столько(считаю это глупостью потому что по нему все равно не следуете) ” всё чётко и прозрачно.И главное быстро и без путаниц. Поэтому настоятельно прошу: наймите отдельного человека на кассу, чтобы не допускать обмана и ошибок в расчётах. Уверен, многие студенты КазГаса уже переплатили из-за вашей неорганизованности и невнимательности.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Что касательно вашей претензии по стоимости. Мы изменили для не боль…
Арина
Шикарное место теперь только туда будем обращаться)
27 июня 2025, официальный ответ
Арина, спасибо вам большое, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
BO
Balnur O.
Все очень профессионально! Спасибо
27 июня 2025, официальный ответ
Balnur, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Рады сотрудничеству!
Ayana Sigaeva
Лучшая полиграфия в городе. Мне приходилось сталкиваться со многими полиграфиями - и сплошное разочарование… А тут и скорость и качество на высоте! Спасибо вам большое 💚
Аяна, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Aisulu Kungey
Спасибо большое девочкам кто там работает! Качественно и быстро, всегда выручают за короткие сроки!
30 мая 2025, официальный ответ
Айсулу, спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
КТ
Кайыр Танирберген
Очень быстро и качественно
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кайыр, за отзыв ❤ Нам очень приятно!
РД
Рустем Джумагалиев
Нормальный сервис
14 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Misha Andreyev
Вообще не умеют печатать обычный 10*15 не смогли распечатать не рекомендую! 😡🤬
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Так как у нас в ТЦ находится 2 фотосалона, уточните пожалуйста , на каком этаже Вы делали распечатку ,
KoRn fourty seven
Отличный сервис, оперативно работают всем доволен.
КА
Куат Абдиразахов
Плейлист имба
А А
Лучшие по городу
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое!!! Рады видеть вас снова!
kla .
Лучшая типография в городе, с кем приходилось работать. Никогда не заставляют ждать ответа, сами подсказывают по формату/дизайну для печати, плотности бумаги и т.д. Менеджера всегда вежливые. И самое главное: отдают заказы очень очень быстро, впервые в жизни перестала нервничать при работе с типографией, всегда уверена, что все будет в срок и качественно. Спасибо команде копии
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь.
Ахмет Нуридин
Ю
Diana .
Оперативно все делают 👍🏾даже дистанционно
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
SG
Sofiya Guzovataya
Шикарная печать и быстро и очень вежливые сотрудники
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, София за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Assemzhan Kartzhanova
Быстро, оперативно, цена. Внутри чисто. Всегда буду у вас печататься ❤️ 10/10 Лучше в проверенное место
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ! Ждём вас вновь!
AR
Assem Ramazanova
Просто КЛАССССССС! Очень срочно надо было распечатать. Отправила файл, через 20 минут уже получила через курьера. Суперское качество печати, все точно до миллиметра! Однозначно рекомендую!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё.
Малика Джумабаева
Печатала там журнал, сделали очень качественно и красиво, мне так понравилось,что я потом заказала ещё пару экземпляров
26 января 2025, официальный ответ
Малика, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Miras Madiyar
Все быстро,очень понравилось спасибо вам 🤩
Дана Завровна
Все быстро, качественно печатают👍
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Zuzui :^)
Не знаю что случилось в тот день когда я пришла печатать, может большой наплыв студентов(которых было не так много когда я подошла) или ремонт, но не обязательно было так грубить из-за неправильно отправленного файла и срываться на мне, достаточно было сказать отправить по другому. Очень не приятная ситуация хотя часто приходила сюда печатать. Насчёт печати нет жалоб.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы разобрали эту ситуацию. Конечно, в первую очередь, хотим принести извинения, что у…
SW
Shallow W
Обожаю этот филиал Копии на Щепкина. Всегда обращаюсь распечатать листовки, бейджики. В основном пользуюсь услугами удаленно. Отправляю файл, девушки всегда помогут определиться с размером, толщиной бумаги и так далее. Выставляют счет на оплату, оплачиваю. Вуаля и быстренько заезжаю и забираю свой заказ. Качество исполнения на высоте, цены приемлемые 👍🏼 Всегда все делают, как надо, без ошибок, четко и технично. Если надо быстрее - идут навстречу и стараются успеть к срокам, о которых я прошу. Спасибо за вашу оперативную работу и желание помочь своим клиентам ❤️
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда!
Отличный сервис и прекрасное качество, особая благодарность за оперативность и клиентоориентированность 🙌
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Очень приятно 🤝
Мария Тонконогова
Самая лучшая типография города
17 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо 🙏 Будем рады вам всегда.
k1osh1ma
Здравствуйте, хотел узнать сколько стоит распечатка наклеек?
Akmaral Bolatkyzy
Есть и копия цветная на А3 и распечатка цветная👍
Ирина Бородина
От лица сети магазинов Der Spur, хотела бы поблагодарить Марию, за оперативную и качественную печать презентации. Идеальный переплет, печать и в общем понимание нашего запроса! Уже второй год мы с Марией! Спасибо за сотрудничество ❤️
Ifimova.n
самое лучшее, что могли открыть возле уника, а то цены внутри гаса заоблачные
Alina Kargina
Хочу выразить огромную благодарность за отличную работу! Все было выполнено качественно и в срок. Отдельное спасибо сотруднику Марии за профессионализм и внимательное отношение к деталям. Она учла все наши пожелания и помогла сделать продукцию именно такой, какой мы ее представляли. При том, что мы обратились за пол часа до закрытия! Обязательно обратимся к вам снова и будем рекомендовать друзьям и коллегам!
2 августа 2024, официальный ответ
Алина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь!