Курсы творчества для взрослых
AН
Ai Н
Сильные преподаватели, хорошая атмосфера.
РЖ
Раушан Жумагалиева
Хочу выразить огромную благодарность преподавателям по художественному труду! Моя дочка обучается здесь уже несколько лет и благодаря заботе, терпению и профессионализму учителей она не просто научилась рисовать — она действительно раскрыла свой талант. За короткое время у неё появился уверенный почерк. В её работах видно вдохновение, и это всё — результат внимательной и чуткой работы педагогов. Спасибо большое Гульнаре Садирдиновне, что у нас есть такая школа и спасибо огромное ее команде, за ваш труд и любовь к детям! Вы не просто учите — вы вдохновляете 💫
aa
anna_estee anna
Огромная благодарность, Всему педагогическому составу, Art school Almaty за профессионализм, развитие творческих способностей и отношение к детям, спасибо за отличную подготовку к поступлению ребенка. Особенная благодарность директору Art school Almaty Гульнаре Садирдиновне и педагогу Ренате Маратовне🙏🙏🙏🥰🥰🥰❤️❤️❤️💐💐💐💐💐
Малика Сихимбаева
Мы сегодня так профессионально и замечательно провели творческий день, отпраздновали День рождения Сафии!!! Такое получили удовольствие дети, спасибо большое педагогу и всем девочкам!!! 🙏 Дети остались в восторге и под большим впечатлением❤️❤️. Так классно повеселились, снимали тренды, вкусно кушали и это все смогли и совместить в студии art 🎨, под личным руководством професильной художницы и директора студии Гульнары Садирдиновны💓!!! Её подход и отношение к детям, это настоящее искусство, а какие картины нарисованы вместе с ней😍😍😍. Я лично советую проходить курсы, отмечать мероприятия и классно проводить время за уроками творчества именно здесь !!!!💗🎨🎨 Дети хотят возвращаться к вам сново и сново 😘
Инжель А🐈⬛😼
Всем привет. Я довольна обучением в этой художественной школе. Преподаватели здесь — настоящие профессионалы своего дела, всегда готовы поделиться знаниями и помочь каждому раскрыть свои творческие способности. Уроки проходят в непринужденной и вдохновляющей атмосфере, что способствует развитию художественных навыков. Я значительно улучшила свои способности в рисовании, и это стало возможным благодаря индивидуальному подходу преподавателей. Мы также принимали участие в нескольких выставках, что стало отличным стимулом для дальнейшего роста. Очень рекомендую эту школу всем, кто хочет развивать свои творческие способности!
Oksana Shipovskaya
Нам очень все нравится! Ребенок очень доволен! Art school рекомендуем всем!😁
AZ
Aigerim Zhumakan
Все было отлично ,детям понравилось
Ardana Tasyrkhan
Очень классно! Приветливый учитель,который помог нарисовать красоту🥰🥰🥰
Аружан Мараткызы
Добрый день, мне бы хотелось написать отзыв о школе, в которой училась Я училась в School of Arts с 2023 по 2024 год. И я бы хотела выразить искреннюю благодарность этой художественной школе Учителя здесь отзывчивы и ответственны, они находят подход к каждому ученику, поддерживают и вдохновляют на достижение большего Учителя помогли мне поднять свои навыки рисования и подготовиться к творческим экзаменам для поступления в колледж и теперь я обучаюсь на гранте Я благодарна этой школе за все, чему меня здесь обучили. Желаю им процветания и много много учеников
12 ноября 2024, официальный ответ
Аружан, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Всего рады помочь 🥰
VV
Vlad Vlad
Очень рекомендую! Приличное преподавание рисунка и живописи... Работы Ребенка приличные! Забрал себе рисунок "Сократа".Пленэры...Готовят к творческому рисунку и экзамену.
11 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 😁
Лидяка
Школа чудесная! Добрые учителя я в восторге. Учусь 2 год многому научилась и прокачала свои навыки рисования!
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова.
Holick Artykov
От всей души хочу поблагодарить Art School Almaty за замечательную работу! Моя дочь с радостью посещает занятия, каждый раз с нетерпением ждет новых уроков. Здесь она не только развивает свои творческие способности, но и получает уверенность в своих силах. Благодаря заботливым и профессиональным преподавателям, которые умеют находить подход к каждому ребенку, занятия проходят интересно и увлекательно. Мы видим, как она растет и прогрессирует в своем мастерстве. Спасибо вам за вдохновение, поддержку и за любовь, которую вы дарите детям! Мы очень рады, что нашли именно вашу школу!
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! 🙏🏼
NB
Natalya Bavdinova
Моя дочь в восторге от школы, от преподавателя. Благодарим вас за ваш труд!!!! Всем рекомендую♥️
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤
РЖ
Раушан Жумагалиева
Отличная художественная школа! Мы перешли со школы Кастеева и учимся уже как год. Учителя профессионалы и мастера в своем деле. Нам все нравится! Спасибо вам большое! За лучшие знания, за позитив, хороший настрой и опыт!
31 октября 2024, официальный ответ
Раушан, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И вам спасибо за доверие!
Maria Metelitsa
Моя дочь ходит заниматься в эту школу полгода. За это время вырос уровень мастерства и дочь довольна собой. Также дочь очень довольна работой педагога Ринаты❤️
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🙏👌 Всегда рады вас видеть!
Кая Н
училась здесь до сегодняшнего дня (8 месяцев): первые 4 месяца я ходила, и училась рисовать думая, что буду поступать после 11 класса и времени полно, но в мае (пятый месяц обучения) я резко узнаю о школе Жургенова, куда можно поступить после 6 класса, а т.е в 7, сдав творческий экзамен, и решаю, что хочу тоже. но я закончила не шестой класс, а восьмой, и рваться туда, чтобы до учиться 1 год в такой школе-очень рискованно, тем более поступать не в 7 класс, как все, а в 9, зная, что выпускаюсь после 9. я сообщила об этой идее своему учителю-Надежде Анатольевне, она тянула меня с 0, особенно по живописи. экзамены намечались на 14,16, и 18 июня, я сообщила о своей идее уже после 25 мая и времени было очень мало. потом, как выяснилось, нужно было сдать портфолио, включая 7 сюжетных композиций, (я впервые услышала это слово), 6 июня я обратилась за помощью к Ренате Маратовне, и с 8 июня она начала со мной подготовку, мы с ней занимались неделю, пахали не в себя, и я скажу, что она, как и Надежда Анатольевна, они Учителя с Большой Буквы. не скажу, что творческие экзамены я сдала блестяще, учитывая то, что готовилась всего пару недель, НО, я набрала проходной балл, хотя готовилась, от силы, две недели (конкретно к поступлению я готовилась всего 2 недели), я набрала проходные баллы, а по композиции, по которой меня готовили неделю, у меня вышла оценка 4, (не 4 балла, а именно оценка). вскоре, я поступила. придя туда, конечно, что и требовалось ожидать, я была самой слабой в классе именно по спецам, и я опять обратилась в эту школу, (как вы поняли, у меня все происходит в последнюю минуту), я ждала 3 в четверти по рисунку, потому что вообще не тянула по уровню, ждала неуд в четверти по живописи по той же причине, я боялась и думала, что меня отчислят, но я обратилась к Ренате Маратовне, и занималась у нее 2 месяца после поступления, по итогу, и по живописи и по рисунку у меня 4 в четверти, по спецам вообще нет троек, по композиции 5. спасибо этой школе🥹
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кая! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Желаем вам еще больше успехов! А мы всегда рады…
Аккенже Амитжанова
Отличная художественная школа🎨 Сильный состав учителей!!!✊ Возрастная категория от 6+ и более. Подход к каждому ученику,что очень радует! Советую всем! 10/10 👍✨
31 октября 2024, официальный ответ
Аккенже. Большое спасибо за отзыв 😉 Нам очень приятно.