Indefini
Магазин нижнего белья
3.9
3.9
Асия Бейсекеева
Я постоянно покупаю белье именно в этом магазине, и всегда все устраивало. Но сегодня была молодая девушка на кассе. Очень грубая, не умеет обращаться с клиентами (а я ооочень лояльный клиент). Я купила то что мне надо было. Но осадок неприятный, остался.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Для того что бы более детальнее разобраться в ситуации, подтверди…
ИА
Ильяс Ахметгалиев
Отвратительное белье по качеству, неудобно сидит. Мне не понравилось. Купил 10.07.25, никому не советую. Плохо пахнет, катышки. И неудобно сидит.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы уверенны в своем качестве , вся наша продукция имеет сертифика…
Евгения
Размерный ряд скудный очень.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за ваш отзыв. Нам жаль, что в день вашего визита не оказалось нужн…
Rimma Artikova
Отличный магазин женского белья, качество люкс, давно искала такого магазина, сегодня случайно нашла, рекомендую всем девушкам, женщинам которые любят себя и носят качественные белья
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер Rimma благодарим вас за ваш отзыв ! Будем рады видеть вас в наших магазинах вновь !
Жб
Жанетка брюнетка
Девочки, приходите, будете в восторге. Ассортимент глаз радует. Продавцы консультанты вежливые, стараются и посоветовать и комплимент сказать. Обязательно ещё приеду.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за отзыв , будем ждать вас в нашем магазине вновь !
Айжан Таубалдиева
Я постоянная клиентка этого магазина и с уверенностью могу сказать — это одно из лучших мест, где можно найти качественное и красивое нижнее бельё. Всегда большой выбор, отличное качество тканей и идеальная посадка. Продавцы очень вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Атмосфера в магазине уютная, чувствуешь себя комфортно и уверенно. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям! С радостью буду возвращаться снова и снова.
6 мая 2025, официальный ответ
Айжан здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ! Будем рады видеть вас вновь и вновь !
БШ
Байрастанова Шынар
Тауардың түрлері көп, сатушыларына рахмет .
6 мая 2025, официальный ответ
Салеметсзізбе Шынар , улқен рахмет !
ЮК
Юлия Казымова
Очень большой выбор белья 👍 ношу не первый год, все качественное. Ещё была в филиале в Гранд парке, консультанты всегда дружелюбные, внимательные. Спасибо за сервис 👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Юлия спасибо приятные слова , будем рады видеть вас снова !
Айдана Қанатқызы
Всегда покупаю у вас. Цены 👍🏻
Катарина Кикоть
Была недавно в этом магазине безумно понравилось. Очень большой ассортимент и выбор. За девушку консультанта вообще отдельное спасибо быстро и четко помогла все подобрать и помогла с опредлением размер и цвета. Обязательно еще зайду.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё!
VV
Viktorya V
Была сегодня в этом отделе. Мне очень понравился, белье качественное, красивое. Шикарный ассортимент, есть какие хочешь модели и размеры. Сегодня попала на скидку 50% закупилась и всё идеально подошло. Продавец доброжелательная, показала модели, рассказала все, помогла подобрать трусики. Сели как влитые, нигде не давят. Искренне советую обратить внимание на этот отдел. Жду теперь поступления купальников и приду попозже закупится бельем к лету🩷
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Виктория ! Благодарим за доверие ! Ждем Вас в гости снова .
Александра Самойленко
Классный магазин, когда приезжаю в март обязательно посещаю данный магазин. Все очень красивое. Часто попадаю на новинки👍
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо Вам большое за высокую оценку ! Ждем Вас в гости снова!!!