Degusto coffee and market
Точки кофе
Aigerim .
Бәрі күштіі , сіздерде жұмыс жасап тұрған кассадағы жігіт Дамир өте сымбатты екен , заказдарды жылдам жане тиянақты жасайды . Жасап берген кофесін айталмаадым 😍😍
Alikhan Hamza
Кассиры лучшие, хорошее кофе
Адилкызы .
Девушка кассирша очень вежливая,прям красотка ,подача хорошая😍
shybyn 🫨
все просто замечательно, лучшее место где хорошо готовят кофе, бариста адема😍😍🙏🏻🙏🏻
Aluash ♡
Очень уютное местечко с вкусным какао и с приятной атмосферой. Отличное место, чтобы отдохнуть или поработать.
Yong Yong
Хорошее обслуживание, вкусные напитки
Asher М
Заказали чай ягодный и мохито. Очень вкусно, красиво, цена того стоит! Кассир-бариста очень милая
Наз
Была у вас 11.09, очень понравилось обслуживание, приветливый и внимательный бариста. Взяла латте и трайфл Сникерс по совету баристы - всё было безумно вкусно😍 Ещё попробовала ананасовый йогурт OKF farms yogurt, вкус оказался обалденный, как натуральный сок. Атмосфера уютная, обязательно вернусь ещё раз💛
Асия Нуржанова
Все очень вкусно особенно пироги, кофе было очень сладки, как я хотела
Yevgeniya T
Холодный кофе, который должен был быть горячим, кофе без кофе как будто одно молоко, протеиновый батончик, который расплавился из за неправильно температуры хранения и равнодушный ко всем замечаниям бариста. Очень расстроена, это была моя любимая кофейня
Dc
Degusto coffee and market
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в произошедшем: уже передали информ…
Очень приятное обслуживание,бариста все объяснил посоветовал!Очень приятный и красивый молодой человек,5 звезд за него❤️
Жаннур Сулейменова
Мадик топ топ 🤪🤪😘😘
А.
Айтолқын .
Хорошая кофейня, баристы вежливые, кофе вкусное👍🏻
guzelyaviii .
вчера посетила после концерта вашу кофейню,сотрудники были уставшими,но не подавали ввиду, очень вежливо приняли наш заказ. Большое спасибо баристам сделали классный лимонад. Сервис хороший❤️🙂↔️
Serik Eldenbaev
Недавно заходил в эту кофейню и остался очень доволен. Атмосфера уютная, интерьер стильный, играет приятная музыка. Бариста вежливые и знают своё дело — кофе приготовили быстро и идеально по вкусу. Латте получился с насыщенным ароматом и мягким вкусом, без лишней горечи. Есть вкусные десерты, особенно понравился чизкейк. Цены адекватные для такого качества. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или поработать за ноутбуком. Обязательно зайду ещё раз.
Muha Seitkali
Классное место. Все очень вкусно особенно латте🤤👍🏻
Шырын Қудабаевв
Обслуживание на высшем уровне, напитки вкусные и ещё парень в очках очень вежливо и понятно объясняет и помогает с выбором) всем советую
Aidina Ordabek
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой и внимательными бариста. Кофе всегда свежий и ароматный, десерты вкусные, а подача — аккуратная и красивая. Цены адекватные, интерьер стильный и продуманный до мелочей. Рекомендую!
Madi 🙃
Очень вкусно, вежливые сотрудники.
Альхам-Али Кайыпжан
Все очень вкусно. Все понравилось
Halida 💘
уютное комфортное место Все очень понравилось ,буду приходить еще❤️✨
Tamerlan Kenzhibai 🥷
Degusto coffee and market — лучший кофе и уют в одном месте! Всегда вкусно, красиво и с душой. Рекомендую каждому зайти и почувствовать эту атмосферу.
Asel Madeniet
Обслуживание очень низкое , не советую вообще 👎👎
Каракат .
обслуживание ужасно🙌🏻
Мирас Алтынбек
всё не нравится,даже кто читает это он тоже не нравится
Nazosh D
Заведение не очень, сервис обслуживание ужасное🫤
Арман Камалдинов
Куруасан ішінде дым жоқ, бағасы аспанда
O
Olzhas
Я очень был огорчён,не советую сюда ходить если не хотите испорченное настроения и потерянная время
Asko_goi 🃏
Кофе плохого качество молоко просрочено покупал 2 копучино обе были очень ооооченнььь не вкусно печеньки вообще как будто из камня сделаны руководсво куда смотрят
Алия Аликулова
Кофе вкусная, девушка в хиджабе очень милая😍, атмосфера спокойная и тихая. Очень понравилось, самая классная кофейня🫶🏻🫶🏻🫶🏻
балжан -
атмосфера прям чувствуется, бариста мариям дополняет уют в кофейне ❤️
AM
Alisher Madenyet
Девушка в хиджабе приветливая и хорошо обслуживает
𝒟𝒶𝓇𝓎𝒶 Erbolatovna
Сөз жоқ өте керемет жер😍😍😍😍
azlilya 🩶
Очень приятно было посетить.Самая лучшая кофейня которая я побывала💗Рамены такие вкуснотище 💓 И на кассе в хиджабе такая красивая и хорошая, жақсы қарса алды❣️
A .
Классная кофейня, кофе и напитки очень вкусные! Вежливый персонал. Девушка на кассе помогла с выбором напитков большое спасибо! ☺️
AY
Ayesh Ye
Тут очень вкусные кофе! мне все понравился 🥰 приду еще раз))спасибо девочке в хиджабе за обслуживание 😍☺️☺️
Yuki Kurmangaliev
Очень классно на кассе девочка очень добрая😇😇
Алихан Дуабеков
Хорошая выпечка, напитки очень вкусные!
лука 🎀
Уюютная кофейня) Лимонад тема!!!🤗🥰
Диана Д
Такие приятные девочки на кассе. Всегда помогут с выбором, и цены адекватные и онигири вкусные у вас🫶
13 13
Нас попросили подождать пока сделают заказ. После этого как мы подождали 15 минут сказали что нету сливок. Время в пустую
A .
Очень приятная девушка Марьям, обслужила быстро и с улыбкой🥹🤍🤍Все понравилось, спасибо большое
azhar ✧
Бариста Аяна топовая!😍 все вкусно и аккуратно сделала.
A A
Огромное спасибо за насекомое в напитке. В целом внутри грязно, мастер после работы с аппаратом мороженого даже руки не помыл перед тем как делать напиток.
Kymbat Yesengeldina
Атмосферасы кушти маган катты унады!Автарский шайлары кушти.Бариста Мадияр очень вежливый.
PM
Pretty Mammy
Детям дали тонкие трубочки, с которыми невозможно пить bubble tea. Увидели только, когда немного выпили и дошли до шариков, которые застряли.