Compass Education
Агентство по образованию за рубежом
Айбек Шайбудинн
Пишу слова благодарности данной компании! В первую очередь хотелось бы поблагодарить Алину за ее профессиональную работу и также всю остальную команду! Всем рекомендую!
ZA
Zhanat Auyezov
Хотел написать пару слов благодарности для компании Compass Education. В этом году мои сын поступил в зарубежный вуз. Мы столкнулись с множеством вопросов при сборе документов . В этом вопросе разобраться нам сильно помогли настоящие профессионалы своего дела , то есть сотрудники компании Compass Education. Пусть Ваш опыт и профессионализм с каждым годом принесут вам много много возможности . Спасибо Вам большое!
Балнур Алдабергенова
Помогли с поступлением в универ.Очень благодарна Алине за ее работу!Все четко и грамотно без никаких проблем поступила.
Farid Issenaliyev
Поступил зарубеж при помощи этой компании , очень сильно помогли. Во время процесса поступления во всем помогают. Приятные люди. Рекомендую
KK
Kametov Kuat
Бәрі орысша, Қазақша сөйлегенді қор көреді, менсінбейді, керек емес .
А Н
Рекомендуем компанию Compass. Ответственные, добросовестные, серьезные сотрудники. Доводят свою работу до конца. Мы поступили в выбранный университет. Готовим документы на получение визы.
Дарья Иванникова
Поступили с помощью компас в университет, который выбрали, ждём визу.