Плов в коробочке by Meyram Group
Быстрое питание
4.2
4.2
Тима Ч. 1
Пожелание: подумайте над тем, как отдавать горячий плов клиентам. Как вариант сразу на кассе отдавать. Когда он горячий, он вкуснее. Всем добра )
IM
Ibrahim Mars
Вкусно, быстро и отличные цены. Для меня очень удобно, что есть где посидеть и поесть. Персонал приветливый и вежливый. Иногда очень много людей в обед, мест не хватает
Ashirbek Kaiyrbekov
Мда, заказал манты собой 7 штук, а положили только 5
Nafisa Bazarbarva
Вкусно готовят, ланчи классные . Посоветуют что попробовать 😮💨 Советую попробовать лагман особенно цомян
YD
Yerasil Duisenbayev
Доброго времени суток! были в этом месте , ужасная антисанитория , салфетки на полу , на столах грязно , несут заказ 20-30 мин!
KD
Karina Duisenbaeva
именно тут, вообще нет сервиса, все столы грязные, не убираются. Нет персонала, нужно ждать, чтобы убрали столы.
МЖ
Маншук❤️ Жаркенова❤️
Заказывали плов в коробочке — всё просто восхитительно! 🍛 Вкус насыщенный, мясо мягкое, порция сытная. Обслуживание на высшем уровне — быстро, аккуратно и с улыбкой! Обязательно закажем ещё
ФХ
Фариза Хасенова
Заказала сегодня плов а там волосы испортили аппетит
Alinka Tulegenova
Хорошее место,нам очень нравиться . Работаем рядом ,очень удобно спуститься . Выбор меню вполне хороший , есть разнообразие.ребята молодцы . Так же цена ланча адекватная 👍🏻
KO
Kuralai Orynbasarova
Рис өте аз беріледі. Қосыша рис сұрасақ жоқ дейді. Сатып алайық десек олда жоқ сатылмайды дейді. Гр беріледі болды дит. Сатылса сатып алайық десек сатылмайды да екен. Енді точно келмейміз.
. ..
График работы исправьте, двери закрыты, в зале никого.
DY
Di Yuldasheva
Все вкусно было и плов, и лагман, и чебуреки с моими любимыми пельменями. А вид здесь самый потрясающий с летника
NUR …
Өте керемет стойт Ақжан деген поварға рақмет
Бекзат Жақсылықұлы
Акжан деген поварга улкен рахмет лагманды зор жасап кояды екен😍👍
Айжан Нурпейic
Классные цены. Все все понравилось👍
АG
Ангел Goa
Недавно посетили «Плов в коробке» и остались в полном восторге! Все блюда были невероятно вкусными. Картошка с мясом — идеально сбалансирована по приправам, ароматная и сочная. Отдельно хочу отметить жареные манты — сытные, с аппетитной хрустящей корочкой, внутри много мяса и других ингредиентов, всё гармонично и вкусно. Отличное место, где каждая порция приготовлена с душой! Уверен вернусь сюда еще!)
вика м
Сегодня пришла в «Плов в коробочке» в 13:00, заказала удон. Сразу предупредили, что ждать 40 минут — согласилась. Оплатила картой мужа через терминал Халык. В итоге: прождала час. За это время несколько раз подходила и спрашивала, готов ли заказ — каждый раз говорили «уже собирается». В 14:00 выяснилось, что он даже не начинал готовиться. Попросила вернуть деньги — отказали, сославшись на то, что возврат возможен только через QR-код в приложении владельца карты (телефона мужа при мне не было). Другими способами — переводом или наличными — отказались возвращать. Вместо извинений предложили «ещё подождать», хотя мое обеденное время уже закончилось. Чек забрали. Осталась без еды и без денег. Полный непрофессионализм и неуважение к клиентам. Не рекомендую.
Еркен Сағынғали
Я всегда здесь обедою,всегда вкусное и свежие👍👍, всем советую
К
Каламкас
Ужасный сервис, свой заказ ждала час
ТК
Таир Куракбаев
Каждым днем хуже и хуже. Компот испорченный был. Хлеб пропавший. Всегда не свежий. Порции меньше и меньше
А К
Пришли в обеденное время, все понятно поток большой и заказов много. Но из 100 процентов, процентов 85 это все плов. Который приносится очень быстро. Выбрали два блюда, нам сказали придется ждать 20 минут, мы уточнили что стоит взять чтобы не ждать долго, нам посоветовали, в итоге все равно ждали приблизительно это же время. Внутри летают огромные мухи, столовые приборы все жирные и грязные. Очень неприятное место.
Абдулазиз Исеев
Заказал с фри овощами , одна картошка все пересоленное , мясо лучше вообще не добавляйте чем 20 грамм нарезанное лезвием. Решил пообедать , рядом столовая в 10 раз вкуснее. Компот вкусный но это не компот , воду подсластили.
СЛ
Сергей Левадний
Казы и перепелиное яйцо за 690 тенге конечно сильно играет роль. Количество мяса, а именно мякоти очень мало
НА
Нина Азизова
Наблюдала крайне неприятную ситуацию. В общественном туалете торгового центра «Jurek Tau» находились сотрудники кафе-столовая «Плов в коробочке» в поварской униформе — именно в той, в которой они потом вернулись на рабочее место и начали готовить еду. Это прямое нарушение санитарных норм (СанПиН), ведь поварам запрещено посещать туалет в производственной одежде. Это не только негигиенично, но и потенциально опасно для здоровья посетителей — элементарные правила гигиены никто не отменял. Возникают серьёзные вопросы: 1. Есть ли у этих сотрудников санитарные книжки? 2. Проводятся ли проверки СЭС? 3. Следит ли руководство ТРЦ «Jurek Tau» за такими грубейшими нарушениями? Очень сомневаюсь в безопасности пищи после такого. Надеюсь, соответствующие службы отреагируют.
Максим Афонин
Был 10.05.2025 Отличное спокойное место с интересным интерьером. Вежливый приветливый персонал. Заказал лагман, очень вкусно было, как в рестике. но порция была не большая( заказал ещё манты, не пожалел. В целом остался доволен👌
Constantin White
Обслуживание сильно страдает, во время ланча такое чувство, что нет никакой очереди на заказы. Такой же ланч, который заказал ты, могут принести человеку или нескольким заказавшим позже. Обед время нагруженное, понимаю, но этот раз заказ не несли 40 минут при 2х напоминаниях. Пожалуй не лучший выбор места для обеда. В этот раз был другой официант, но не новичок. Проблема проявлялась и раньше но не такое продолжительное время. Его приоритеты по заказам - я не понял. Проблема сама кажется системой. Заказ: греческий салат который я взял сразу и ланч 2. Цомян обычно готовится дольше, это приемлемо. Но когда точно такой же ланч приносят 4 или даже 5 посетителям пришедшим позже, очень удручает. Вернули деньги за ланч без вопросов, но даже не извинились. Если бы не салат во все остался бы без обеда.
Sergey S.S.
Слишком популярное место, народу вечно - как дураков на митинге
Top Secret
Часто сюда хожу обедать и всегда одна проблема Плов всегда подают холодным или ближе теплому Было бы классно если они воспользуются микроволновкой перед тем как отдавать заказ
Б
Балнур
Пересолили лагман. Подали вчерашний как будто еще и пересоленный. Пришли во время ауыз ашар. Еще нужно отметить, что персонал работает на отвали. Ужасные, как будто бесплатно раздают еду. Пожалуйста тот кто идет сюда, чуть выше есть Узбечка. Лучше чуть пройтись и поесть вкусно
Dias Диас
Отличный бизнес ланч, лагман вкусный, но много бульона, хлеб 3/5, какой то липкий изнутри, а компот самое то, сахара не много и легкий, хочется и два стакана выпить.
Ainelia Tulegenova
Плов в коробочке реально удивил! Вкусно, сытно и удобно – то, что нужно, когда хочется быстрого и хорошего перекуса. Порция большая, хватает, чтобы наесться. Всё привезли быстро, упаковка удобная, ничего не разлилось. Буду заказывать ещё, однозначно!
Askhat Aldamzharov
Половина мясо это жир, не тот, который вкусный, а тот который жир жир. Соответственно сам по себе плов очень жирный. На куске мяса была трубочка, которые надо вырезать, их нельзя есть. В общем убрал мясо, поел рис. Печально. Больше туда не пойду
B🍃
Bekosh 🍃
Самые лучшие пловы и лагманы объедение 😍😍
Линда Касабьянова
брал несколько раз здесь ланч. с лагманом и пловом. у них есть общее - мало мяса. в целом, есть можно, лагман был ничего такой. но прием пищи будет сильно в сторону углеводов, я вышел с легким чувством голода и отдал где-то 2700. если рядом везде очереди, то тогда приду
BK
B K
Заказала комбо плов с чебуреком они не положили чебурек ??? В прошлый раз они не положили мне соус, все время так делают, будьте пожалуйста повнимательнее кроме того лепешка не свежая не сегодняшнее даже не вчерашнее точно ачичук салат сделали как попало ужас какой то больше точно не буду у вас заказывать
ЖУМАТАЙ ЕРЖІГІТ ЕРКІНҰЛЫ
Прям оооооччень вкусный плов. Рад что в нашем Казахстане есть такие классные места. Советую всем поехать туда и попробовать плов и лагман.👍👍👍👍
NS
Nargiz Smagulova
Готовят, как для собак, тесто переварили, липнет к зубам, невозможно есть, а вкусе самого лагмана наверное и не стоит писать, просто ужас, как будто приготовили из отходов! Весь бульон в пакете! Никому не советую себя травить, унижать и есть отходы! Даже 1 ⭐️ не заслуживает , минут 100000 !
Anatoly Aminov
Фри с мясом - порция в течении года уменьшалась и уменшалась, сегодня принесли кучу кортошки и три кусочка мяса... Теперь блюдо полностью соответствует названию в меню "картофель с овощами"=)
ЖМ
Жумагали Мырзакерым
Керемет бәрі тамақтары өте дәмді маған ұнады
𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🥷🏻
Очень вкусная кухня, вежливый персонал все приветливые добрые 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
vk
veronika kovaleva
Обедаю тут, все очень чисто и вкусно советую
Айнур Санаева
Очень вкусно. Мне понравилось и цены приемлемые. Персонал очень вежливый. Рекомендую. Классно пообедать здесь
Частенько захожу на обед, все нравиться ! Цены приемлемые, чистота и порядок !
Элана ★
Плов был просто божественный! Такой ароматный и рассыпчатый. Очень уютно и комфортно для посиделок с друзьями! Обязательно придем ещё!
d0
d. 05🥷🏻
очень вкусно, мне все понравилось
Зверь скучный
Вкусный плов ,советую попробовать 👍🏿
Бахтияр Өмірзах
Добрый день,хотел оставить отзыв чисто от себя,спасибо повару за безумно вкусный лагман 👍
ДЕ
Динара Еспаева
Тема ланча очень актуальна👍👍👍
Аскар Акимбаев
очень вкусно , обслуживание на высшем уровне 👍
XX
Xxx Xxx
Тағамдары дәмді және жақсы қызмет көрсетілді🙌👍👍👍