Центр ремонта автостекла
Светлана Рысина
Отлично, рекомендую, всё налажено
ti
talgat izmailov
Сделали кап ремонт двигателя, один кзте , езжу не нарадоюсь масло не ест , расход топлива уменьшился.
Ж
Жанна
Отличная работа, скола почти не видно. Быстро, качественно, цена адекватная. Мастер всё объяснил, дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Спасибо огромное.
Ibragim Kalzhan
👍
надежда ким
Отличный сервис. Особая благодарность Вячеславу . Работу делает отлично. Отскола осталась только точка. Супер!
He's Best
Хочу выразить огромную благодарность Вячеславу за профессиональный ремонт сколов на стекле! Работа выполнена на высшем уровне – быстро, качественно и аккуратно. После ремонта повреждение стало практически незаметным, а стекло теперь как новое! Видно, что Вячеслав настоящий мастер своего дела – работает с вниманием к деталям и с душой. Отдельно отмечу вежливость, пунктуальность и честность – всё объяснил, дал рекомендации и не навязывал лишних услуг. Если вам нужен специалист по ремонту автостёкол, смело обращайтесь к Вячеславу – результат вас точно порадует! Большое спасибо за отличную работу! Теперь знаю, к кому обращаться в будущем. Рекомендую всем!
Олег Кошевой
Качество превыше ваего.
SS
Sula Sula
Отличный сервис. Дядя Вячеслав мастер своего дело, стаж больше 25 лет. Был скол на лобовом, все сделал четко и аккуратно. @Autosteklaalmaty в тиктоке можете посмотреть работы.
Анна Ф
Заклеивала стекло, делал не Вячеслав а его сын. Все так же качественно и быстро)) не сомневайтесь , хороший сервис. Отдельное спасибо за поддержку)) так как я девочка и конечно была сильно расстроена трещиной в лобовом стекле 🥰
DN
Dmitriy Nastenko
Спасибо! Сделали все быстро и четко!
ВП
Виктор Проссов
Отлично. Рекомендую!
NB
Nur Bb
Вячеслав сделал работу идеально, в прочем как и всегда. Лучший в своем деле.
РМ
Ренат Ма
Сделали все быстро, скола не видно.
vladimir tarassov
К Вячеславу езжу лет 10, пару раз в год. Далеко, но не зря. Профессионал, не побоюсь так его характеризовать!
КЛ
Карина Лашкова
Более чем довольна работой мастера. Очень профессионально, аккуратно.
Dayana Sarsembayeva
Отличный ремонт стекла, нет слов! Очень детально мастер подходит к задаче. ювелирная и кропотливая работа! настоящий профессионал своего дела. Обязательно придём еще!
Марк Аврелий
Благодарю Вячеслава за помощь и консультацию по вопросу лобового стекла. Очень отзывчивый и умный человек. Рекомендую!
Александр Жунусов
Скол хорошо заклеили почти не видно
NS
Nikita Semenow