Q market
4.3
4.3
Дара Султан
В восторге
Өте керемет дүкен! Қызмет көрсету сапасы жоғары, ең бастысы — қазақ тілінде қызмет көрсету бірінші орынға қойылған. Қалаған затыңды тез әрі оңай табуға болады. Осындай деңгейдегі дүкендер көбейе берсін!
kaus1 T
Совсем не понравилось
На меня один из сотрудников наорал за ни за что и после этого все на меня косо смотрят потом пытаются "пошутить"👎
Г.
Гаухара .
Совсем не понравилось
Продавщица не умеет разговаривать с клиентами стоит орет, и спорит с клиентами
Pelmen [4ik]
Совсем не понравилось
кассир очень долго обслуживает,путается,принимает не по очереди. И очень много разговаривает тем самым отвлекается
Камилка 🫦
В восторге
продавцы самые приветливые из всех, которых я когда-либо встречала
Алтынай Стамшалова
В восторге
хороший магазин, ассортимент большой чем и радует🤗 цены доступные👍🏻
Qm
Q market, мини-маркет
27 мая 2025, официальный ответ
😊🤗
Амир Дидарулы
Совсем не понравилось
Покупаю лепешку, кассирша говорить 200тг, даю купюру 500тг, а в сдачу даёт 100тг, обманщики, нету в вас чести и к тому же все сотрудники противные
Adil K
дерзкий магазин
NN
No Name
Совсем не понравилось
Не соблюдают условия хранения продуктов. Например, куриные яйца лежат на полке, а не в холодильнике
Даяна Аухадиева
Совсем не понравилось
Фигня магазин и обслуживание тоже
ᴀᴢᴀᴍᴀᴛ ᴅᴏsʏᴍᴋʜᴀɴ
Отко от 🔥
Inst _migdanova
👍🏻
Aidana Kenzhebayeva
Совсем не понравилось
Не круглосуточный, зря только шла среди ночи блин. Измените описание, уберите в тугисе то что вы круглосуточные
DG
DMITRI GRISHIB