Esik Grand Hall

Қ
Қажет1 отзыв
Aizere3 отзыва
Rai ⠀4 отзыва
Отвратительный ресторан! Хочу поделиться своим ужасным опытом посещения ресторана Есик гранд хол. Начну с самого главного-чистота. В зале стоит неприятный запах, который просто невозможно терпеть. Уборщицы вообще не выполняют свою работу, грязь повсюду, полы не моются, будто никто этого не замечает. Есть уборщица по имени Зарина , вместо того чтобы заниматься уборкой она громко кричит на весь зал, её слышно по всему ресторану. Очень неприятно находиться в такой обстановке) Теперь о еде. Блюда абсолютно невкусные и несъедобные. В салатах попадались черви, и это просто недопустимо. К тому же, как оказалось, если салаты остаются с прошлого дня остатки могут добавить в “свежие” это ужасно и антисанитарно. Такое поведение поваров просто возмутительно. Единственный нормальный сотрудник-администратор, он вежливый и понимающий человек. Остальные уборщицы, повара, техники ведут себя безответственно. Вывод-категорически не рекомендую этот ресторан. Не тратьте свои деньги зря, лучше отпразднуйте своё мероприятие в другом более достойном месте.
Д
Saya Nurlanovna2 отзыва
Тохтар Базарбек4 отзыва
оо
оо оо2 отзыва
Обслуживание на нуле. Не знаю, кого они просят оставлять позитивные отзывы в 2ГИСе, но это точно не посетители данного банкетного зала. Персонал грубый, непонятно что за женщина-турчанка (то ли уборщица, то ли админ, то ли менеджер) ведет себя как владелица данного заведения, хамит и общается на повышенных тонах. Пришли с пакетами, попросили выделить нам комнату, чтобы раскидать платки/чапаны, так она в очень грубой форме поинтересовалась почему это мы не сделали все дома. В самой комнатке спит, по их словам, охранник. Причем он даже не вздумал встать и выйти, пока мы не попросили его, на что та же женщина начала возмущаться и кричать, якобы у них тут свои правила и мы, видимо, должны были дать ему дальше спать и пусть весь мир горит синим пламенем. Про еду, предоставляемую банкетным залом, вообще молчу. Лучше даже не пытаться пробовать прокусить что-то из их продуктов, можно в том же казы оставить половину зубов ненароком. А те же официанты не могут даже чай налить, у них тут, видите ли, самообслуживание. Гости, пришедшие на мероприятие, сидели и сами себе все наливали. Да что уж чай, повара на кухне не смогли по тарелкам разрезать и разложить еду, которую привезли организаторы. Опять же, видимо они выше этого. В общем, не тратьте свои время и деньги зря, лучше подыщите нормальный банкетный зал за ту же стоимость с полным предоставляемым сервисом и адекватным персоналом.
аяла .3 отзыва
ИТ
Ирина Танирбергенова9 отзывов
Асия Имаш18 отзывов
❤️Айгерим❤️ ❤️Aii❤️1 отзыв
Asan .2 отзыва
Ascar AAS6 отзывов
Проводили там 70 летние на ~ 300 человек 24стола, были следующие минусы: - на 3-4 стола 1 официан бегают зашиваются, хозяйка экономит на официантах и в итоге гости недовольные и впечатление создаётся о нашем мероприятии негативное; - купили 50л шубата и 50л кымыза в ресторане СЫДЫК литровые и отдали им в холодильник в итоге увидел только кымыз на нашем столе 1 литр, а шубата и в помине небыло, где-то видел что пили шубат но небыло кымыза, половину шуб и кым пропало. - гости просят чай без молока админ говорит что нету. Ну как так нету пришлось с ругаться; - бешбармак принесли размазанный на дне астау где мужчины сидят там естественно не хватило, а затем манты маленькие что тоже маловато было; - купили для фуршетного стола закуски с фруктами и напитками, так фруктов в итоге помыли порезали 30% остальное пропало, сыры выставили 50% и колбасы чуть, разбираться времени небыло, гости приходили не до этого было; - попросили вазы для цветов, принесли ведра из под майонеза, ну что это за неподготовленность, будто никогда мероприятий не проводят, не поставишь же на всеобщее обозрение цветы в ведре из под майонеза 3 желания. - официанты со стола убирают обратно еду, хотя она ещё не до едена, бешбармак, салаты, гости просят не трогай оставь, а потом смотришь всё-таки забрали остатки 20-30% беша, возникло ощущение что себе набирают пока ещё есть что, а то ничего не достанется когда пакеты гостям раздадут, вот и нужно урвать пока ещё в разгаре мероприятия. - админ парнишка турок гладко стелит, а в итоге диву даёшься что уже переругавшись из за множество моментов не компетенций, воровства, отсутствия нормально посуды, и много много чего еще выматываешься а у тебя 270-300 человек запара, так платишь ещё 4млн им за это и думаешь что за ерунда. Не рекомендую это заведение, лучше прозондируйте другое.
City spirit3 отзыва
fa