Alem
Логопедический центр
Запуск и коррекция речи на двух языках. Постановка всех звуков!
Позвонить
Мира Султангазинова
Моя дочь разговаривала невнятно, неправильно, я все ждала вот заговорит, ей 4 года. С сентября 2025 прошли 2 курса, у преподавателя Акгуль Талгатовны. Результат с первого дня. Слова выговаривает чётко, на занятия идёт с удовольствием, домашние задания выполняет с интересом. Наш преподаватель выполнила свою работу на 10 звезд !!! Благодарю Вас, что помогли Жасмин!!!
КЖ
Куралай Жагипарова
Оте керемет мугалимдер. Жандарын берип, терлеп честно жумыс жасайды. Рахмет улкен. Кызым ариптерди онай шыгарды. Улым бираз соз уйренди
Асель Таджибаева
Малика Сериковнаға, алғыс білдіреміз!💐 Тез әрі, сапалы білім беріп, баламның сөйлеуіндегі мәселелерді шешіп берді! Тамаша! 👍🏻👍🏻👍🏻
АУ
Анар Умарова
Всем добрый день Моя доча Аружан ходит на занятия Малики Сериковны с июня 2025 года. Когда пришла доча на занятия диалога не было, она не сразу реагировала на свое имя, говорила отдельными словами, с предложениями было трудновато. Спустя несколько месяцев Аружан стала больше и легче вступать в диалог, легче составляет предложения, интересуется, задает вопросы👍🤲просто супер. Видно, что ребенок Думает, прежде чем сказать 😍😍😍 Если не верите, то можете найти меня в инстаграм anaraumarova2025, где я выкладываю про успехи своей дочи Аружан 😊 ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ идти на занятия к Малике Сериковне, профессионала своего дела🤲 будем и дальше работать над развитием речи в Алем центре❤️
Алмагуль Абдешева
Мы очень рады, что нашли Малику Сериковну. Моему сыну 4 года, и у нас были трудности с произношением букв ш, с, ж и р. К большому сожалению, мы вынуждены завершить обучение в связи с переездом. Нам очень понравилась методика преподавания,она быстро находит общий язык с детьми, и за это время мы многому у неё научились. Сыну особенно понравилась Малика Сериковна он с теплотой называет её күшті апай🥰
КБ
Каримова Бахыткуль
Малика апайдың қызметіне өте көп алғысымды білдіргім келеді. Алған балама берген білім өте нәтижелі болды. р дыбысына дейін қойып берді. Рақмет үлкен
Tosha ❤️
Ақгүл Талғатқызы апайымызға рахмет,1 курста 3,5жастағы ұлым есімін,жасын,бауырларынын есімін айтып үйренді,және бірнеше сөздерді ыммен емес сөзбен сұрауды,айтуды үйренді.Әліде үйреніп жатқанымыз бар.Қаншама логопед центрлерді қарап жүріп,осы жерге көзім түскеніне қуаныштымын.Малика Сериковна апайғада рахмет,барлық сұрағымызға дұрыс жауап қайтарып,түсіндіріп отырады.Өте сыпайы апайлар.Орыс тілінде,қазақ тіліненде сабақ өткізеді.Орналасқан жеріде ынғайлы.Сіздерге алғысым шексіз.Ізгі ниетпен Алимнің анасы Толғанай.
Арайлым Балабаева
Малика апайымызга коп рахмет! Кызымды жарты жылга жуык апардым, былыкты-былымды маман, оте мейрымды, балалармен оте жаксы жумыс жасайды. Жумысынызга табыс тылеймыз! Аякоз сызды аузынан тастамайды Эльза апайым деп🥰😅😘❤️
KS
Kundyz Saparbaeva
Малика Серікқызына үлкен алғысымды білдіремін! Балам логопед сабақтарына барып жүрді, нәтижесі өте жақсы болды. Сөзі анық, түсінікті бола бастады. Малика Серікқызы өте мейірімді, сабырлы және өз ісінің шебері. Біз үшін тамаша маман болды. Шын жүректен ұсынамын!
Айгерим Болаткызы
Спасибо большое Малике Сериковне, она профессионал своего дела, моя доча Жания за это время полюбила Вас, ей очень комфортно было заниматься с Вами☺️, букву « р» она нам поставили за курс 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
NT
N T
Спасибо большое Малике Сериковне! За два курса речь ребенка начала очень хорошо развиваться: он начал говорить слова, которые до этого не произносил, использовать в речи глаголы, увеличился активный словарный запас, он старается говорить предложениями, используя не только подлежащее и сказуемое, но и второстепенные члены предложения. Желаю Вам дальнейшего процветания.
Алтын Жумабек
Малика Сериковнаға алғысымыз шексіз🌸🌸🌸 Ең мықты маман! 2 ай ішінде баламда күшті результат жасап берді, тек біліктілігінің арқасында 🙌🏻 Барыңыздар , өкінбейсіздер. Қайда жүрсемде айтып жүремін, бұл кісідей мықты маман табу қазір қиын, барыңыздар тез результат аласыздар✅
AА
Aнастасия Адилова
От всей души хотим поблагодарить Малику Сериковну, она специалист с большой буквы. У сына с первых занятий стал виден большой прогресс в произношении звуков. И самое главное ребенок идёт с большим удовольствием Спасибо большое вам❤️
Мария Бин
Пришли к Малике Сериковне в 3 года, не говорили практически ничего, даже Дай, только мычали, медленно, но верно ребенок заговорил, к 4 годам уже ведет диалог. Очень благодарны за профессионализм и любовь к детям. Тот случай, когда профессия - это призвание!
Айнель WV
Спасибо большое Малике Сериковне! Благодаря ей я научилось правильно произносить звук «р», она терпеливо помогала мне, даже когда у меня ничего не получалось.Наши с ней уроки были очень интересными, и запоминающимися, я не только училась, но также делилась своими мыслями и интересами! В конце нашего последнего занятия она вручила мне сертификат с моими любимыми актерами, мне он очень понравился, прямо как профессиональный подход Малика Сериковны, спасибо большое за незабываемые эмоции, и за помощь!
Aziza Yusupova
Хочу выразить огромную благодарность логопеду Малике Сериковне за её профессионализм, терпение и внимательное отношение к каждому занятию. Благодаря её индивидуальному подходу и грамотной методике, мы увидели реальные результаты уже через несколько недель. Ребёнок с радостью идёт на занятия и с каждым разом видно результат . Спасибо за ваш труд и заботу!
Mika Balthazar
Замечательный логопед Малика Сериковна! Сын ходит на занятия с ноября 2024 года. Пришел с почти нулевым пониманием речи, отсутствовала мотивация заниматься и была плохая усидчивость. Спустя полгода занятий есть большой прогресс, продолжим ходить обязательно. Кабинет просторный, зона ожидания большая, очень чисто, аккуратно 👍🏻
ET
Elnara Turganova
От всей души хочу поблагодарить логопеда Малику за труд, за постановку звуков и формирования правильной речи👍👍👍 Легко находит подход и умеет найти контакт с ребенком 😊 занятия интересные, дочка занималась с удовольствием ❤️
Afisha Airmax
Прекрасный преподаватель, отзанимались 1 курс и продлили дальнейшие занятия, результат отличный! Удобное расположение, уютный кабинет, дружелюбный логопед с современными техниками. Ранее занимались в Шаг вперед и Рик, уровень преподавания ничем не хуже, по расположению нам этот центр удобнее. Удобно, что 1 консультация бесплатная.
Nuriya Seitbattal
Очень приятная девушка, результаты были у сына сразу. Многие буквы с которыми были у него проблемы поставлены чуть ли не за одно занятие! Ребенок ходил с удовольствием!
NZ
Nyta Zhalilova
Сын ходил полгода на занятия. За это время он научился правильно произносить многие буквы, с которыми были проблемы. Стал более уверенным в себе. Хочу выразить благодарность замечательному логопеду, Малике Сериковне! Подход к каждому ребенку индивидуальный. Уже после 2-3 занятий был виден прогресс. Малика Сериковна профессионал своего дела!
K🇰
Kazakh 🇰🇿
Малика апайға көп рақмет! Баламыз сөздерді айта бастады. Екі айда сөйлем құрап бастады! Сабақтары керемет өтіледі! Индивидуально өтілетін сабаққа ұлымыз асыға баратын! Жұмыстарыңыз алға баса берсін! Керемет мұғалім! Малика апай, біз сізді жақсы көреміз! 🫶🏼