Feyanail_almaty
Ногтевая студия
Елена Кочергина
Мастер Васелиса, настоящая фея! Она не просто сделала красивый маникюр, а объяснила, как восстановить ногти, подобрала лечебное покрытие. Через месяц я уже хвасталась здоровыми ногтями и классным дизайном. Теперь только к ней!»
24 июня 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Улька 🫠
Мастер Василиса очень хорошо рисует, воплощает желаемые рисунки на ногтях, маникюр бомба💯💯💯
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплый отзыв🙏🏼🥰🩷
Saniya Proskurina
Я нашла своего мастера, и думаю со мной многие согласятся! Аккуратный и качественный маникюр, и что немаловажно долго держится без сколов😀. А какой Василиса теплый и приятный человек, это уже другая история ❤️.
25 сентября 2024, официальный ответ
Сания, спасибо за такой тёплый отзыв🙏🥰Рада, что мы нашли друг друга🫶
Дарья Филимонова
Мастер Василиса профессионал в своём деле. Очень качественный маникюр, индивидуальный инструмент для каждого клиента, все чистенько, аккуратно, индивидуальный подход к каждому клиенту. Делает очень красивый дизайн ногтей, рисует шедевры на ногтях🤗🥰
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв🙏🥰❤️
Ю
Юлия
Что ни ноготь - то шедевр! Если бы можно было носить подольше, приказать ногтям замедлиться! С неповторимым дизайном всегда жаль расставаться. Но тем интереснее встреча с новым! Рекомендую от души!!!
Благодарю за тёплый отзыв❤️
Олеся Бондаренко
Мастер Василиса профессионал , рисует просто божественно что потом только и любуешься ее работой 😍 смело рекомендую, тк я очень придирчива к маникюру а тут прям в самое сердечко❤️ маникюр очень чистый и аккуратный👍 безумно рада что ее нашла 🥰
Благодарю за тёплый отзыв❤️❤️❤️
ДТ
Диана Тарасова
Мастер Василиса просто шикарна! Ногти любой сложности может превратить в конфетку. Дизайны делает какие только душа пожелает. Сама очень приятная, запись проходит быстро и интересно. Ногти носятся 4-5 недель без каких либо потерь. Однозначно 10 звезд! Всем советую.
Благодарю за тёплый отзыв😘
Валентина Сафина
Мастер Василиса лучшая в своём деле. Очень качественные маникюр,педикюр. Покрытие держится супер долго. Только мастер потом ругается😅🙈
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв🙏❤️ Да-да! Лучше не перенашивать покрытие☝️😅