Coffee Shake
Наш Instagram
ИМ
Ирина М.
Выбран компанией
Были вчера на ужине по summer fest. Было вкусно, не смотря на то, что мы были одни, нам все приготовили быстро и очень вкусно!
нюриса <3
сегодня ходила в кофейню, попросила сделать на безлактозном молоке, в итоге, сделали с обычным, диарея и тошнота долго ждать не заставили.
M. E.
Прекрасное заведение со спокойной атмосферой. Здесь подают действительно вкусные и ароматные чаи - большой выбор, насыщенный вкус и отличное качество, хотел б отметить то что здесь используются пюрешки вместо сиропов. Каждый чай раскрывается по-особенному, видно, что к нему относятся с вниманием и любовью. Обстановка располагает к отдыху и неспешным разговорам, персонал вежливый и заботливый. Место в которое еще побуду не раз
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой подробный и тёплый отзыв 🤍 Нам особенно приятно, что вы отметили качество чаёв…
Talgat Tolesh
Кнч все понимаю, но это не 24/7 заведение
20 декабря 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства 🙏 Чтобы мы могли разобраться в ситуации, подскажите…
Акосья 💕
Өте нашар
20 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет. Бізге бұл жағдайды нақтырақ түсіну маңызды. Өтінеміз, не себепті қызмет немес…
Катюша .
Всегда беру тут кофе, всегда вкусная еда и хорошее обслуживание. 🥰🥰🥰
А✨
А ✨
Вафли суховаты, но кофе как всегда вкусный. Жаль что без сердечка. На сайране вафли сочнее были
Диана Калинина
Очень вкусный чай малина имбирь🫂 Сделали быстро , все вежливые 💖
Максим ✌️
Девушка бариста, сделала очень вкусный кофе. Чего не скажешь о кухни, заказали 2 блюда и разочаровались. Котлеты были пережаренными и отдавали запахом, видимо давно лежали. От курицы терияки одно название, 5 кусочков курицы остальное соус
VIP PERSON
Вообще эта сеть мне нравится, хорошая. Чаще бываю в филиале на Сайране. Он 10 из 10. Конкретно в этом филиале попробовала из десертов макарон, к сожалению был не совсем свежим, или со странным вкусом. А кофе как обычно хороший👍🏼 ☕️ Пока тепло, наслаждаюсь айс латте. Здесь его вкусно делают.
Ruslana Gracheva
Ранее я неоднократно посещала это заведение всегда нравились обслуживание и блюда. Но, к сожалению, сегодня я осталась очень разочарована.( блюдо слева это буквально месяца 2-3 назад и справа сегодня). Разница конечно колоссальная. Во-первых, пришлось ждать около пяти минут, пока не нажала на кнопку вызова. Во-вторых, качество и подача блюда оставляют желать лучшего. Заказала «Завтрак по-деревенски» — хлеб оказался сухим и слишком тонко нарезанным, картошки в блюде почти не было. В меню указана «глазунья», однако принесли яйца с вытекшими желтками и поджаренной верхушкой, как будто их перевернули. Кроме того, заметила, что администратор одновременно выполняет обязанности официанта бегает туда-сюда и явно не успевает обслуживать гостей. Я поделилась своим мнением и показала фотографии блюда, на что получила ответ: «У нас повара часто меняются, поэтому одни кладут больше, другие меньше». Очень жаль, что уровень обслуживания и качество кухни, которые раньше были на высоте, заметно ухудшились.
Асем Асем
Бренд есть…но качество обслуживания нет..ребята поработайте над сервисом пожалуйста…кофе холодное …и подача 🫣!! И завтраки оставляют желать лучшего !! Обратите пожалуйста внимания на пожелания ✅ надеюсь 🤞
Әбдірәсіл Сман
Әдемі отырыс болды қызымды сведанкаға алып келіп едім жақсы отмосфера,адамдары да жақсы професионалдар екен
aidnnn 📍
САБИНААА АААА😭😭💘💘💘😍😍😍🥰🥰
Ера Ера
👍
Daniel Kozhanazarov
Заказал у них капучино и круассан , бариста общитала со сдачей, произошёл небольшой конфликт, на выходе пырнули ножом, не рекомендую...
Yoyo Di
Цены слишком завышены, налили обычное молоко вместо горячего шоколада за 1490тг.
Niyathetea
Не знаю, повезло мне или тут всегда так, но очень тихо, спокойно, людей почти нет. Кофе хороший, и по цене очень привлекательно. Когда я пришла, в начале не было музыки, но потом включили и стало прям идеально.
Katya Ch
Отличная кофейня, вкусные напитки, очень часто ходим туда с подругой🥰
Каракат Кашак
Сегодня посетила на эту кофейню кофе вкус изумительно и десерт попробовала испанский чизкейк очень вкусно 💕
EA
Ekaterina An
Ужасный запах масла и еды в зале. Вся одежда провоняла. У официанток отвратительное отношение к гостям.Заказали вафли, сет, воду. Через 30 минут только они поняли что с их вафельницей что то не то и сообщили что вафель не будет. Воды так и не подали. Кнопка для вызова персонала на столе игнорируется. Сет ждали очень долго. Ужасное место. Возвращались из за вкусных вафель, пробовали в филиале на абая. Вернулись во второй раз, заведение закрыто на тех работы. поехали в другой филиал. То же самое. Третий раз попали все таки в само заведение, но вафель нет🤦🏻♀️ Четвертого шанса не дано. Не вернусь
А.
Артем .
Что у вас творится с вытяжкой? Весь дым заходит в основной зал, заказ готовят по три часа. Так еще и обжаривая обычный тост весь зал пахнет гарью. Так еще на вопрос почему в зале пахнет гарью и не работает вытяжка, официантка считает правильным ответить что у них много заказов, когда занятых столиков всего 2)
НЕ
Нуржамал Есимова
Кофе чеиек оте керемет кафе күшті кызымет етет қыздары. Күшті адам кутеп шыгарып салды Бәрі оте керемет дәмді.
З. К.
Очень понравилось заведение. Пришла по фестивалю и заказала сет. Вкусно. Обслуживание быстрое и вежливое. Работает девушка одна ,но её хватает. «Летает» всё успевает . Очень приятное впечатление от посещения. Вернусь.
Адилет Алибекулы
Приятное и уютное место прекрасным обслуживанием и вкусным меню особено прекрасны завтраки всём советую
Arnat Myrzakhan
Тут самые лучшие и вкусные кофе! Рекомендую 👍🏻
Екатерина Сахабутдинова
Сервис отвратительный. Так никто из официантов не подошел, не смотря на несколько звонков
26 сентября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за то, что не обратили на вас должного внимания. Это недопустимо, и мы уже работа…
Христова Тамара
Очень вкусный кофе,большое спасибо бариста Ксении,встретила улыбкой,очень приятна в общении,ещё и капучино приготовила учитывая все наши пожелания, очень вкусно!!! Будем забегать почаще,в осеннюю дождливую погоду хотим попробовать ваши чаи.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Передадим Ксении вашу благодарность — ей будет очень приятно ❤️ Ждём вас в…
Dimonikt 67
Очень хорошая кофейня, вкусный кофе и еда ☕️ Персонал очень добрый и вежливый. Особенно прекрасна бариста Ксения! Из-за её вкусного кофе и дружелюбия, хочется прийди ещё раз ✨
Nik Kvashin
Очень вкусный кофе готовила бариста Ксения думаю еще к вам зайду очень вежливая и приветливая 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что кофе и сервис оставили у вас хорошие впечатления. Ждём вас снова в гости!
OA
Omarik A
Написано работают 24/7 Приехал в 5 утра говорят кофе нет Зачем тогда кофейня написали что работают 25/7??
Алина ❤️
Вкусно , но пельмени были немного разваристые
Лика К
Кофе вкусный, мало персонала, одна девушка утром зашивается и не успевает ни принять заказ, ни столики на улице протереть Ждали свой заказ долго, меню не дали, пока сами его не нашли !!! Прошу администрацию пересмотреть понимание того, что и кассир, и бариста, и официант – это одно лицо
Aidana Nurtaza
В кофейне нет даже бутылочной воды, подали тёплую воду в бокале, который оказался грязным. Рисовая каша просто рис с молоком из микроволновки. Ягодный чай вкусный, но чашку принесли облитую. Вкус нормальный, но с чистотой и подачей серьёзные проблемы.
NK
Nazerke Kuspanova
Зашли с друзьями, никого нету внутри, заняты 2 стола, нажали кнопку вызова минут 10 никто не подходил, в итоге как оказалось они сами сидели за столом и даже не соизволили подойти несмотря на то что мы вслух обсуждали есть ли тут официанты или нет, осталось неприятное ощущение
nurr 🪐
Это мое любимое место наверное в городе где я могу тихо провести урок вкусно покушать и пить очень вкусные напитки, но сегодня как то всё измпнился, я как обычно заказывал айс ти без сахара без сиропа а с сахоро заменителем, мне его всегда готовили по моему запросу, но сегодня сначала они решили добавить лимонный джус как мне уверяли что тас сахара нет, и там плавал цитрусовый мякоть, но раньше его не было но мне сказали что они всегда его добавляли, но и по виду можно понять чтт айс ти не тот, админ вроде всё отлично объяснил уверяя меня в том что там нет сахара, но я пить не стал потому что он был слишком сладким, я не хотел выглядеть как жалующийся человек потому что 3 раз попросил переделать айс ти но мне приносили того же, а другой сотрудник когда объяснял он даже не хотел поинтересоваться как мне раньше делали а просто держал свою позицию что они готовят так, я так и не пил этот айс ти он все еще стоит на столе, но и никто не заинтересовался что не так🫠 И не знаю что плохого я сделал бармену (наверное только потому что попросил мне переделать напиток) потому что его отношения было не очень приветливым, сами попросили закрыт счет и сказали счет надо оплатить на кассе ну типо как самообслуживания мне его не принесли🙌спасибо.
AR
Aidos Raimkulov
Добрый вечер! К сожалению столкнулся с неприятной ситуацией, во всех заведениях CoffeeShake идет акция “Түнгі Алматы” 30% на все меню. Увидев данную рекламу, уточнил у официанта с возможностью применения данной акции, к сожалению сотрудник сказал что уже пробил сумму и отказался помогать. На момент уточнения сотрудник в целом был занят игрой на телефоне, и видимо не горел желанием как-то объяснить либо рассмотреть возможные альтернативы. Сама акция не предусматривала уточнения можно ли ей воспользоваться до либо после оплаты. По итогу, акция которая по факту не работает, и сотрудник который не смог нормально оказать услугу/обьяснить(
Шахноза Смаил
Обалденный сет. Мне очень понравилось. Спасибо, айс латте такой сладкий как я и хотела. Быстро всё приготовили. Официантка вежливо объяснила что первого сета нет и предложила второй с Боул. На мое удивление еда была очень вкусной. Курица, салат, лист нори. Всё свежие. И оплатить можно по кьару на столе. В помещении чисто, прохладно работает кондиционер, людей не много и есть летка. Советую 🫰
Ademi А
все было очень вкусно, обязательно придем еще раз, спасибо за быстрое обслуживание 🩷
Хасылбек Аметжанов
👍👍
Очень вкусные куриные котлетки с рисом в сливочно грибном соусе, и порция достойная. Спасибо я опять расжирею😂
А .
с
НА
Нура Авусманова💔
Кухня понравилась, всё было очень вкусно. Но в самом заведении было душно, ощущение, что не работает кондиционер, из-за чего находиться внутри не очень комфортно. Из персонала только одна девушка приветливо встретила, остальные парни сидели как будто не при делах, совсем не дружелюбно.
Азат Амиржанов
Очень всё вкусно, всё понравилось, персонал вежливый🤝🏼
Динара Бегишева
сотрудники постоянно курят. никто не здоровается (кроме девушки админа казашки), заходила как-то так персонал вообще лежала на диванах для гостей читала книгу, простояла прождала и ушла . Как так вообще ? Что с персоналом ? Плюс ребята РАБОТАЮТ БЕЗ ПЕРЧАТОК : то есть вышли покурить , откуда-то вернулись : и кофе делают без перчаток и еду дают без перчаток ……… Вам было бы приятно если бы вы так покупали бы? Кого набираете ? ………. Печаль…….
IZ
Ilnura Zhumagazy
Вкусно, но очень долго приходится ждать. Кофе невкусный….. готовили разные бариста, разницы нет, невкусно, нет маленького стаканчика, только 300 мл., это неудобно. Персонал вежливый, внимательный, всегда здороваются.
ЛЕ
Любовь Егорова
Зашла в кафе, никто не поздоровался, никто не принес меню…
Ксения Тулегенова
Пришла по фесту, очень удобно узнавать новые места с ним. Вкусно, очень большие порции, по крайней мере для меня )) я и по половине блюд не съела. Мне понравилось.
Городской житель Алматы
Часто бываю в этой уютной кофейне,приходу поработать с чашечкой кофе или покушать с друзьями. Очень вкусно и атмосферно. Понравилось обслуживание новых девочек официанта Аружан и бариста Дианы. Спасибо большое за хорошее обслуживание и вкусный кофе.
МТ
Мишель Тайманова
Сегодня с подругой зашли в эту кофейню. Сначала заказали айс латте и капучино, оплатили. Затем решили взять еще десерты и молча приложили карту к терминалу — в этот момент заметили, что сумма списания составила около 6 136 тенге вместо ожидаемых 3 206. Оказалось, что кассир ошибочно пробил нам кофе второй раз, хотя мы уже оплатили его ранее. После недоумевающих вопросов со стороны персонала (“А как вы платили?”, “Покажите чек” и т.д.), мы предъявили доказательства оплаты. Нам оформили возврат и попросили заново оплатить десерты. Однако деньги (6 136 тенге) до сих пор не вернулись на карту — возможно, из-за банковских сроков, но осадок остался. Далее мы попробовали кофе. Неожиданно капучино оказался намного мягче, чем айс латте. Сам айс латте был горьким, будто использовали пережаренные или некачественные зёрна. Мы вежливо попросили заменить напиток. Официантка вернулась с “новым” латте и сказала тоном, который сложно назвать дружелюбным: «Пробуйте сразу, вкусно или нет, если нет — добавим ещё что-нибудь». Пробовать напиток при сотруднике было немного неловко, но всё же я сделала глоток. Увы, вкус остался прежним — ощущение, что просто разбавили старый латте молоком. Горечь осталась, а вот вкус сиропа, за который была доплата, пропал вовсе. В результате — это не кофе, а горькое молоко. Жаль, что такой приятный интерьер и, казалось бы, уютное место омрачается невнимательным обслуживанием и некачественными напитками. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень сервиса и контроль качества.